ID работы: 13299554

Горячий лёд

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодные будни

Настройки текста
Лиану снова разбудили сильные удары в дверь. Так ей давали понять, что день в храме начался. А начинался он с рассвета. Лиана нехотя вылезла из-под трех слоев одеял и быстро начала одеваться. Присев на край кровати, она начала аккуратно обматывать ступню эластичным бинтом. Медленно натянула ботинок, схватила полотенце и щетку, и как можно скорее отправилась умываться. Ранние подъемы для Лианы были привычным делом, а вот к умыванию водой со льдом приспособиться было крайне сложно. Это, конечно, отличный способ взбодриться, но холод настолько пробирал, что кости потом ныли до вечера. Лиана в скоростном режиме почистила зубы, отложила щетку и поднесла руки под струю воды. Пальцы свело моментально. Пока она быстро умывалась, за ее спиной снова начали доноситься смешки. Вытеревшись, Лиана резко обернулась. Воины стояли по пояс голые и обильно обливались. Они улыбались и переговаривались на своем языке, глядя на девушку. — О чем смеемся, мальчики? — Учи китайский, — буркнул один из них на выходе. Лиана осталась одна в умывальной. Опустив полотенце, она с досадой смотрела вслед уходящим шутникам. — Эй! Девушка обернулась. — Я не « Эй!». Мое имя Лиана! — Великий мастер джет тебя после завтрака. Воин также тихо скрылся, как и появился здесь. После скупого завтрака, Лиана отправилась в главный зал. Саб-Зиро сидел на троне и разговаривал с Фрост. Она встретила гостью неизменно враждебным взглядом. — Великий мастер, я здесь. — Я удовлетворю твою просьбу. Земное царство нуждается в хорошей защите, а значит в хороших воинах. Я стану твоим учителем и обучу техникам Лин Куэй настолько, насколько позволит нам время. Как твоя нога? — Ваши воины умеют бить в нужные места, но моя нога уже почти не болит. — И ты научишься так бить. Начнем с завтрашнего дня. — Разумно ли принимать чужестранку в наш клан, великий мастер? — Фрост подошла к Лиане, презрительно смотря в глаза. — Я спрошу твоего мнения, когда мне понадобится, — не глядя на ученицу, сказал Саб-Зиро. Фрост недовольно фыркнула и отошла в сторону. Лиана улыбнулась, и поклонилась. — Благодарю, великий мастер, за оказанную честь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.