ID работы: 13299554

Горячий лёд

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячий лёд

Настройки текста
      Обучение Лианы проходило уже больше недели. И на ее теле образовалась целая коллекция разноцветных синяков. Великий Мастер не думал жалеть новоиспеченную ученицу, несмотря даже на недолеченную ногу. Напросилась? Получай. Его удары не походили на тренировочные. «Вставай!», — раз за разом повторял учитель. Извалявшись в снегу, Лиана тщетно пыталась хоть как-то ответить ему. С рыком бросаясь с ножом, она метила в лицо, шею, глаза. «Бейся на смерть», — однажды сказала учитель. А она ведь послушная ученица: безусловно выполняет его указания. Саб-Зиро изматывал её тренировками, иной раз не давая даже позавтракать. «Великий мастер ждет», — каждый раз повторял приставленный ей послушник. Один раз посреди ночи поднял.        «Может, ему доставляет удовольствие меня колотить?» — спрашивала сама себя Лиана, разглядывая ушибы в зеркале. Она стояла одна в купальной комнате, где было тепло. Горячую воду здесь, слава богам, тоже признавали. Правда, только раз в неделю. Лиана ждала, пока все мужчины помоются, и приходила уже перед отбоем. Все это время, Лиана думала, что женщин в клане нет, поэтому женский зал здесь не предусмотрен. Но к своему удивлению, накануне она столкнулась с двумя женщинами средних лет. «Привет! — дружелюбно произнесла Лиана. Они молча посмотрели на нее, и пошли дальше. Фрост она здесь не видела. Видимо, она привилегированная особа с отдельными удобствами. Женщина с белыми волосами вообще перестала обращать внимание на неё. Может, предостережение Саб-Зиро действительно её останавливает. Или она сменила тактику, делая вид, что Лиана просто пустое место. Лиана обработала синяки какой-то вонючей мазью, которую ей выдал местный лекарь, сменила бинт на лодыжке и начала одеваться. Время позднее, попадаться нельзя было, иначе накажут за несоблюдение дисциплины. Тихо передвигаясь по коридору, она услышала голоса. Один узнала сразу — Саб-Зиро, второй женский — Фрост? Лиана поняла, что голоса остаются на месте, в коридоре пусто. Она пригнувшись пошла вдоль стены, пока не уткнулась в колонну. Голоса были совсем рядом, из соседней комнаты. Лиана прислушалась: — … серьёзно? Потенциал? Обычная девчонка. — Она хорошо обучаема. Это главное. Покорная, в отличие от тебя. — Не думаю, что она годится мне в сравнение… Лиана поняла, что двое говорят о ней. Она подобралась ближе и заглянула через решетку, заменявшую часть стены — да, Саб-Зиро и Фрост. Женщина с белыми волосами сидела на краю каменной ванной, в которой вальяжно расположился Великий Мастер. Он лежал с закрытыми глазами, запрокинув голову на маленькую подушечку. Вода была горячая, от нее шел пар и пахло эфирными маслами. — Ты знаешь, ей не досягаема та сила, которой обладаю я, — продолжила Фрост. — У не есть свои достоинства, — не открывая глаз, тихо произнес Саб-Зиро. — Большая задница — это не достоинство, Великий мастер. Хотя для тебя, как для мужчины… — И личико ничего, — чуть улыбнувшись, сказал мастер. Лицо Лианы покрылось потом, становилось жарко. Она смотрела не моргая и внимательно слушала. — И личико? Ну, да, милое… до тошноты. Давно понятно, чего ты возишься с ней. — Дура ты… Фрост спрыгнула с ванны и подошла к Саб-Зиро сзади. Начала гладить плечи, шею, и медленно запустила руки под воду. — Куай — Лян… почему я не заслужила быть твоей. — Ты и так моя… моя ученица. — Нееет… хочу быть твоей женщиной, женой. Единственной, любимой… Ты нашел меня не случайно. Судьба привела тебя ко мне, чтобы мы возродили нашу расу. Я уже могла родить столько детей. А ты противишься, — Фрост водила рукой по груди Саб-Зиро, вырисовывая водяные узоры. — Ты только этого хочешь от меня? Так любой мужик сгодиться на роль отца. Достаточно одного носителя этих генов, — улыбнувшись, ответил мужчина. — Довольно с меня уроков генетики! — Фрост ударила кулаком по воде и отошла в сторону. Саб-Зиро даже не моргнул. — Мне нужен ты! Мне нужен только самый лучший, самый сильный, лидер и легенда… — Умерь свой пыл, Фрост. На женщину смотрели недовольные карие глаза. Фрост замолчала. В тишине было слышно только капанье воды из плохо закрытого крана. — Обожаю, когда ты такой строгий… — женщина начала растегивать тунику, игриво глядя на Саб-Зиро. — Никто с тобой не сравниться, Куай-Лян. Я так хочу тебя… — туника упала на пол. Саб- Зиро не мешал ей, а молча наблюдал за представлением. Фрост скинула нижнее белье, шагнула в ванную и оказалась напротив мастера. — Зачем? — тихо спросил он. — Нужны причины? Фрост приблизилась, и усевшись на Саб-Зиро, начала нежно целовать его шею. Мужчина не сопротивлялся. Лиана все это время даже не дышала. Её и без того большие глаза, просто вылезали из орбит от происходящего. Сердце колотилось словно на тренировке. К горлу подкатывала тошнота — то ли, от быстрого пульса, то ли от увиденного. Саб-Зиро сначала не двигался даже, молча давая себя ласкать. Затем он резко схватил Фрост за волосы и заставил развернуться к себе спиной. Женщина страстно выдохнула, подстраиваясь под него. Лиану чуть не вырвало. Хотелось стереть из памяти увиденное, и не вспоминать. Пусть это будет сон. Но это происходило здесь и сейчас. Бесстыжий женский стон звучал громко и не думал подавляться. Лиана не выдержала и отползла в коридор. Бегом отсюда. Бегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.