ID работы: 13299554

Горячий лёд

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белое и черное

Настройки текста
Этим утром снова шел снег. Пушистый, легкий, чистый, — такой бывает только в горах. Лиана сидела на деревянном ограждении и, подставив ладони, ловила снежинки. — Готова? — спросил Саб-Зиро. — Всегда, мой капитан, — она спрыгнула и оказалась напротив учителя. Сегодня учитель первый раз использовал криомантию. Сначала закидывал её ледяными шарами: проверял, как она уворачивается; ставил щиты и показывал, как их обходить; учил держать равновесие и делать подкаты на льду. — Для этого не надо рождаться криомантом, — говорил он, показывая приём, — дело в технике. Лиана скользнула вперёд к учителю, но не успела остановиться и врезалась в него. Она звонко засмеялась, держась за его плечи. Саб-Зиро лишь слегка улыбнулся, и снова отошел на дистанцию. — Еще раз! — сказал он. Лиана сделала несколько шагов назад, разогналась и вновь покатилась. На этот раз она отрикошетила от мастера, и упала навзничь на лед. Схватившись за поясницу, девушка изобразила страдальческий вид. Учитель потянул её за руку и поставил на ноги. — Ещё раз! — лишь скомандовал он. — Спасибо за беспокойство, я в порядке, — возвращаясь в стойку, сказала Лиана. — Ноги максимально прижаты к земле, а потом наклон вбок, — продолжил мастер. Так Лиана каталась довольно долго, слыша от учителя лишь пресловутое «Ещё раз!» — Может, я безнадежна? — потирая спину, сказала девушка. — Безнадежных здесь не держим. У тебя получится. Давай! Лиана скользнула уже без разгона, наклонилась и, наконец, сбила учителя с ног. Она захлопала в ладоши и победоносно уселась на мужчину. — Хорошо… — одобрительно сказал он. — Ещё бы, — Лиана наклонилась к его лицу, собираясь поцеловать, но тут же передумала, — ведь кто-нибудь может за ними наблюдать. Она кувыркнулась через учителя и резко поднялась. — Сегодня ты хорошо поработала, Лиана. — И моя спина тоже. Всё ещё болит, — она начала растирать поясницу, — может, защемило что-нибудь. Саб-Зиро подошел к ней, запустил руку под её толстовку и начал давить на выемки внизу спины. — Точечный массаж, — разъяснил он. Лиана, улыбнувшись, закусила губу. Можешь называть это как угодно, Великий Мастер, только не останавливайся. Саб-Зиро двинул руку выше по позвоночнику. — Грудной отдел, десятый позвонок, девятый… шестой… четвёртый, — мужчина деловито ощупывал спину ученицы. — Не знаю, что вы делаете, Великий мастер, но продолжайте, — Лиана зажмурила глаза. — У тебя хорошо выражена анатомия позвоночника, крепкий скелет, широкий таз, — рука опустилась ниже, ощупывая косточки по бокам. — Таких комплиментов мне не делали, — Лиана стояла не шевелясь, покорно исполняя роль макета скелета человека. — Разбираться в анатомии человека необходимо, если ты ассасин, — мужчина убрал руку. — Но я не убийца. — Спорный вопрос, — Саб-Зиро улыбнулся. Лиане ужасно нравилась его улыбка. Хотелось броситься на него, обхватить шею руками и целовать… долго, страстно, как вчера. Вновь быть на грани потери сознания в объятиях, прижиматься к горячей груди, вдыхая его мужественность и силу. Они оба неспешно шли в храм, держа в руках инвентарь и о чем-то разговаривая. Улыбка с лица ученицы не сходила, обнажая красивые ровные зубы. Саб-Зиро опять стал трогать её спину, что-то разъясняя. А она всё пыталась его коснуться или погладить. Всё это время за ними наблюдала пара голубых глаз. Фрост стояла за деревом, ветки которого полностью скрывали её фигуру. Вопреки увиденному, её лицо сохраняло абсолютно спокойный вид. Временами уголки губ приподнимались: некоторые сюжеты казались ей забавными. Вообще вся нынешняя ситуация для неё был лишь дешёвым фарсом, ради которого не стоит выпрыгивать из-за кустов, кромсая соперницу ледяными шипами. Когда они зашли в храм, женщина с белыми волосами лишь стряхнула снег с волос и пошла следом. По дороге в комнату, Лиана завернула в умывальную комнату. Она засучила рукава, чтобы умыться, но тут её окликнули. Женщина с белыми волосами стояла около выхода, глядя на девушку глазами цвета льда. — Убить пришла? — с ухмылкой спросила Лиана. — Много чести, — хмыкнула Фрост. Она подошла ближе к девушке. — Просто предостеречь. Лиана выключила кран и сложила руки на груди. — От чего? — Видела, как ты липнешь к нему. На тренировке… Я тебя не виню. Великий мастер ни одну женщину не оставит равнодушной. Но вот о чем я тебя хочу предупредить: не надейся, что он будет принадлежать тебе, он просто играет по твоим правилам, детка, вот и всё. До меня и после меня были другие ученицы, и никому из них он не ответил взаимностью. Саб-Зиро очень рассудительный, если он поддерживают твою авантюру, значит, у него есть на тебя планы. Но не думай, что он возьмёт тебя в жёны, это не про него. Честь клана для нас превышено всего. Помни, наш Куай Лян умеет делать больно не только физически. — Зачем ты мне это говоришь? — Просто ты такая глупенькая, что мне тебя невыносимо жаль. Я старше тебя, опытнее, и Саб-Зиро знаю намного дольше. Наша связь нерушима. Мы с ним одной крови. Такой как я больше нет, и он это прекрасно понимает. Куай-Лян стал моим отцом, братом, любовником, богом… служила ему верой и правдой все эти годы, и не позволю глупой чужестранке вставать у меня на пути, — Фрост приблизилась к Лиане. — Знала бы ты, какие ночи у нас с ним. Он воплощение мужской энергии, неукротимая стихия, которая уносит твоё сознание в бездну. Фрост оглядела девушку. — Одного не пойму, чего он нашел в тебе. — Видимо того, чего недостаёт тебе. Фрост демонстративно выпустила из ладони ледяной шип. -Будь начеку, — сказала она и скрылась в полутьме коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.