ID работы: 13299814

Зарисовки с Ким Сокджином pt2

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 60 В сборник Скачать

Трудность 1. Джин/Юнги ABO, R

Настройки текста
Примечания:

*** 

      Утренняя рутина Джина состоит из тренировки, выбора одежды и просмотра плана на день. С момента начала работы на господина Мина прошло не менее пяти лет, и Джин никогда не жаловался на свое положение секретаря. Во-первых, он был не просто секретарем, он был памятью и мозгами господина Юнги, во-вторых, он мог участвовать в менее законных действиях и чувствовать настоящий животный адреналин, и в-третьих, он всегда рядом со своим господином. Этого ему было достаточно, чтобы любить свою жизнь и наслаждаться ею. Возможно, кому-то может показаться это примитивным или ожидаемым, но правда была в том, что в Юнги Сокджин влюбился в возрасте 16 лет, когда впервые увидел его. Он был абсолютно точно поражен до глубины души и повержен раз и навсегда. С того момента он не представлял свою жизнь вне жизни Мина. Учитель Сон, который понял его чувства практически сразу, не оказывал открытой поддержки, но и не возражал его чувствам. Учитель просто просил его серьезно отнестись к своему сердцу и прислушаться к своему сознанию, что Джин делал и делает до сих пор. И нет, с того самого момента ничего не изменилось: он все так же любил Мин Юнги.        Но была горькая правда его жизни, и заключалась она в том, что Юнги никогда не видел в нем кого-то больше, чем своего секретаря. Джин находил для альфы тысячу причин для оправдания, начиная с возраста и заканчивая вкусом, и он, к своему сожалению, пролетает по всем пунктам. Но его одержимость Юнги никогда не угасала. Он был очень упрям и мотивирован, чтобы просто сдаться. В глубине души, Сокджин знает, что для Юнги он лишь «последнее желание» Мин Сона, но даже этот факт не может сломать его до конца. Пока он не услышит отказ от самого альфы, он никогда не сдастся.        Собрав волосы в пучок на затылке, он натягивает свой костюм поверх облегающего топа и, схватив сумку, выходит из квартиры. Помимо застоя в личной жизни, у него были и другие проблемы, например, его семья, которая пытается всеми правдами и неправдами вернуть его в «нормальную» жизнь и обустроить ее. Сокджин на все попытки родителей отвечает молчанием, отражая их отношения к нему в детстве. К большому сожалению родителей Джина – он был единственным их сыном, наследником всего состояния и при каждом удобном моменте они этим и аппеллируют, считая свои действия истинно правдивыми и верными. Но к счастью самого Сокджина, он никак не зависит от них, ни финансово, ни эмоционально и наличие либо отсутствие их в его жизни не имеет никакого значения. 

*** 

      – Доброе утро, – сухо и привычно здоровается с ним Юнги и сразу же проходит в свой кабинет. Джина никогда не задевает такое официальное отношение, так как он знает, что альфа довольно скуп на эмоции, но сам Джин не может удержаться от того, чтобы вдохнуть запах мужчины глубже. Идеальный запах, изысканный, терпкий и сносящий ему голову. – Сокджин, зайди.        Он кивает, берет свой планшет и входит в царство Мина. Кабинет состоит из нескольких комнат, жилых и рабочих. Из-за интенсивного графика иногда альфе приходится ночевать прямо в офисе. Удобно иметь комнату для сна, гардеробную и душевую в одном месте – это экономит не только время, но и нервы.  Сокджин встает напротив своего босса и начинает читать план на день, вечер и ночь. Профессионально, четко и емко, напоминая о намеченных делах, забытых контрактах и личных делах.        – В конце следующей недели, плюс-минус пару дней у Вас гон. Я уже позаботился об этом вопросе и подобрал для Вас несколько вариантов, – говорит он. – Сообщите мне, когда сделаете свой выбор, – напоминает он и кланяется, чтобы выйти из кабинета.       – Отмени все, в этом нет необходимости. Можешь идти, – дает распоряжение альфа, и Джин на автомате кивает, и когда сказанное альфой доходит его сознания, он уже стоит за дверью, пораженный услышанным, и практически не дышит. В его голове всплывают вопросы, на которые он сам же и отвечает, подводя итог - Мин Юнги нашел себе постоянного партнера. Этого ведь следовало ожидать от такого сильного и эффектного альфы, и Джин знает, что готовился к этому моменту, но не думал, что будет так неприятно и больно.        – Может быть стоит отпустить? – шепчет он себе под нос, усаживаясь на свое место.        – Доброе утро, Джинни! – он поднимает голову на знакомый голос и пытается улыбнуться, но по обеспокоенным глазам Хосока, понимает, что у него не получилось. – Кто испортил настроение? – серьезно спрашивает альфа Чон и подходит ближе к нему.        – Доброе утро, господин Чон. Не выспался. Господин уже ждет Вас, – он указывает в сторону двери, но Хосок берет направление прямо на него. Альфа подходит близко и заглядывает в его глаза, будто пытается увидеть правду.        – Ты искусно врешь, Джинни, – наклонившись к нему, тихо говорит Чон, но Джин качает головой. Чон Хосок всегда относится к нему как к брату, поддерживает, ругает и прикрывает спину на заданиях, полная противоположность отношения к нему Мина. Хотя нет, Юнги несколько раз прикрывал его от ударов и даже получил травмы из-за него, но это все было чувством обязанности и никак не добрым отношением.        – Ты снова пристаешь к моему секретарю? – холодный голос альфы Мина заставляет Джина напрячься. Но Хосок лишь ухмыляется и разворачивается к своему другу.        – И это никогда не играет в мою пользу, хен. Джинни крепкий орешек, мне он не по зубам, – Хосок прежде чем уйти проводит своей ладонью по его волосам, и Джин чувствует как жар вспыхивает на его лице. Этот альфа любит вгонять его в краску, в принципе, как и все остальные несмотря на все его запреты и запреты Мин Юнги. Последнему особенно не нравится то, что его друзья относятся к омеге как к своему, приглашая с собой на вечеринки и на светские вечера личного характера. Джин время от времени принимает приглашения, где становится звездой вечера, перетягивая все внимание на себя, что по мнению самого омеги не особо нравится Мину.   

*** 

      Очередное утро начинается с терпкого запаха, распространяющегося по всему офису. Джин замирает, втягивая любимый аромат. У Мин Юнги гон. Гон, который он проведет со своим партнером и Джин чувствует, как его настроение катится вниз. Он действительно ненавидит свои чувства к альфе, но разлюбить не может. Это как порочный круг, из которого нет выхода. Удивляет только то, что альфа находится в офисе так рано, вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил. Джин подходит к двери кабинета и прислушивается. Скорее всего, Юнги этой ночью остался в своих офисных покоях, что все объясняет, но что если он не один? Сердце Джина пропускает удар и он спешно отходит на безопасную территорию, поздно вспоминая, что ему можно и не делать этого, так как у него нет природного запаха, который мог бы усложнить положение альфы по ту сторону двери. Омега без течки, без запаха и без признаков своего гендера автоматически превращается в бету, только с одним отличием – в паспорте указан истинный пол.        – Как же тут воняет! – восклицает Тэхен.        – У господина начинается гон. Я не думаю, что он готов принять Вас, – четко говорит он и Тэхен кивает, а затем расплывается в улыбке.        – Значит у тебя выходной? Пойдем позавтракаем, умираю с голоду.        – Не думаю, что могу покинуть свое рабочее место, хен, – переходит он на неформальное обращение. – Мне нужно убедиться, что господину ничего не нужно.        – Перестань, ему сейчас не до этого, – и Джин слышит «не до тебя», что, конечно же, правда. – Ну же, не думаю, что он вообще проснулся. А он один? – беззаботно спрашивает альфа Ким, и он пожимает плечами.        – Мне стоит проверить его.        – Это не очень хорошая идея, Джин, – вдруг серьезно заявляет Ким Тэхен, но Джин обходит свое рабочее место и берет направление к чужому кабинету. – Я сам проверю.        – Ты альфа, хен, и это может вызвать в нем агрессию, – он хватается за ручку двери, но Тэхен кладет свои руку поверх его и не дает ему открыть дверь.        – А ты омега, Джинни, – смотря прямо в его глаза обеспокоено говорит Ким.        – Я делал это множество раз до этого, Тэхен, не думаю, что он станет реагировать на меня.       – Я не отпущу тебя одного, проверим вместе или остаемся здесь, выбирай, – ставит свои условия Ким и Джин кивает, соглашаясь. Он не до конца понимает тревожность Тэхена и считает ее необоснованной.        Они входят в рабочую зону, и Джин краем глаза замечает, как морщится Тэхен и прикрывает нос пальцами, в то время, как он сам наслаждается ароматом альфы. Для него этот запах абсолютное блаженство, который кружит голову и сводит его с ума, но он этого не может показать так открыто, и тоже прикрывает лицо рукой. Он движется в сторону другой двери, которая ведет к спальной зоне. С каждым шагом, сердце стучит как сумасшедшее и он чувствует жар, который растекается по всему телу, и не успевает он открыть дверь, как она сама распахивается и разъяренный Мин Юнги хватает его за руку и тянет на себя.        – Господин, это я Сокджин, – твердо говорит он, но альфа затягивает его внутрь, рывком тянет в свои объятия. – Прошу, отпустите меня.        – Юнги, ты должен отпустить Джинни, – Тэхен делает пару шагов, но останавливается, когда слышит рычание.        Горячее тело прижимает Джина к себе с такой силой, что ему становится трудно дышать и голова начинает кружиться от интенсивности аромата. Неосознанно он подчиняется феромонам альфы и расплывчато видит, как Тэхен звонит кому-то, но не слышит его голоса, так как его сознание воспринимает только шумное дыхание в шею и крепкие руки на его теле.        – Юнги хен, это же Сокджин, он не твой омега, отпусти его, – громко говорит Тэхен, делая пару шагов в их сторону, но хватка на теле Джина становится сильнее.        – Ты не сможешь забрать моего омегу, – Джин слышит чужой голос и распахивает свои глаза, выныривая из забвения.        – Я не ваш омега, – хрипит он и вдруг совсем по омежьи хнычет, пытаясь отцепить чужие руки от себя. Его гордость не может позволить ему остаться с альфой, который считает его кем-то другим.       – Отпустите меня, Мин Юнги!        – Попробуй назвать его как положено и прикажи отпустить себя, – подсказывает ему Тэхен.        – Нет! – рычит снова Юнги, но Джин набирает воздух в легкие и говорит:        – Альфа, отпусти меня!        – Нет! Ты мой! Мой омега!        – Это приказ, отпусти меня, альфа, я не хочу тебя, – Джин чувствует как сознание туманится от горького запаха альфы, будто Юнги действительно больно слышать эти слова. Но он не дает себе обмануться, держа в сознании то, что альфа при гоне может воспринимать любого омегу, как свою пару. – Я не хочу, – повторяет он и хватка на теле слабеет, и Джин рывком освобождается, чтобы побежать в сторону Тэхена.        – Уходите! – кричит альфа Мин, и Джин вздрагивает всем телом, реагируя на голос и хочет вернуться назад. Боль, разочарование, тоска расцветает в его груди от сломленного голоса Юнги.        – Сокджин, езжай домой и отдохни, – Тэхен приводит его в сознание, и омега заторможено кивает, соглашаясь, но сердце его стремится обратно. Это может быть побочным эффектом тяжелых феромонов и его желания отравлены ими. Джин в спешке выбегает из кабинета, хватает свою сумку и мчит по лестнице вниз. Ему нужен свежий воздух, много свежего воздуха, чтобы провериться от желанного запаха и забыть о чужих объятиях.          Уже дома, он осознает, что обильно протекает – первый очевидный признак начала течки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.