ID работы: 13299962

Моя "маленькая" сестра

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так кто ты?

Настройки текста
       — Приветик, — сказала Шизу, подойдя к Хестер, которая собирала портфель.        Розоволсая взглянула на тех, кто пришёл. Пришли остальные Пауки. В воздухе сразу появился запах духов. Хестер шмыгнула носом и встав поклонилась.        — Ох, в наше время ещё принято кланяться, — удивилась Мачи. — А ты собственно кто такая?        — Хестер Моро, — ответила девушка и поправила розовые волосы.        — Ещё один Моро? — переспросил Франклин. — Не думал, что тут ещё розоволосые появятся. Надеюсь, ты не такая извращенка как твой...        — Брат, — продолжил Финкс. — Наш Хисока её брат родной. Я сам в шоке. Как у такого придурка-извращенца такая милая сестрёнка.        — Хах, ты её просто не знаешь, усмехнулся Хисока. — Оу, Финкс, я тебя не заметил. Давно ты тут?        — С момента когда Хестер села делать домашку, — усмехнулся Магкав и потрепал Фейтана по голове. — Чего хмурый?        — Отвали, — шикнул Портор и перебежал на свой подоконник.        — Интересный факт, многим котам и кошкам нравится массаж головы, — сказала Хестер и подошла к Фейтану. — Нужно круговыми движениями помассировать макушку головы, а также затылок и виски.        Хисока усмехнулся. Он то знал, что сестра сейчас крупно попадёт. Если она позволит себе погладить Портора как кошку, то он минимум отрубить ей руку. Глупышка даже не думала, что одно случайное касание к ушам Фейтана приведёт к довольно агрессивной реакции.        Фейтан достав зонт повернулся и нанёс удар. Однако как только зонт прикоснулся к щеке девушки он просто отлетел. Портор был удивлён, но не показывая этого сложил руки на груди и повернулся к окну. Вытянув руку зонт Фейтана исчез и появился в руках девушки. Та протянула его хозяину.        — Материализация, — произнёс Хисока. — Это твой нэн?        — Не знаю, — призналась Хестер. — В тесте со стаканом лист вроде шевелился.        — Так, стоп, — Фейтан повернулся и взял зонт. — Тогда ты манипулятор.        — Тогда как она материализовала зонт? — спросил Финкс.        — Она его переместила, — поправила Шизуку. — Она переместила его с того места в свои руки. Это материализация. Хестер, а создай что-нибудь.        — Что именно? — уточнила девушка.        — Самое лёгкое, нож, — предложил Нобунага.        Дева вытянула руку. Вокруг появилась аура и раздался громкий свист ветра. Очень громкий. Пауки закрыли уши. Все кроме Хестер. В её руке появился нож и как только Моро прекратила материализацию свист исчез.        — Это было громко, — сказала Пакунода. — Но ветер ни манипулятор, не материализатор не может создавать.        — Вообще-то свист мог просто так подняться, — успокоил её Франклин. — Всё-таки погода полное дерьмо.        — Раз тест показал, что ты манипулятор, — Фейтан подошёл к деве. — Как же нам узнать, как ты её проявляешь?        — Может как я с помощью мобилки? — предположил Шалнарк.        — У меня нет её, — отмахнулась Хестер. — Да и как я смогла бы с помощью её управлять чем-то?        — Возьми, — Мачи протянула девушке игольницу. — Вколи иглу с нэн. Может так проявляется.        — В кого? — Моро оглянулась. — В Фейтана?        — Попробуй, — тот и не стал сопротивляться.        Хестер вновь создала ауру и вколола в Портора иглу. Нечего не произошло. Даже когда Хестер отдавала приказы нечего не происходило. Моро психанула. Она отдала игольницу с иглой Мачи и достав из кармана какую-то бумажку швырнула. Она даже не смотрела куда и просто отвернулась.        — Ты материализатор, — сказала Шизуку. — Но при этом тест показал, что манипулятор. Представьте, если она специалист.        — Мало вероятно, — отмахнулась сама Хест. — Единого описания «специализации» не существует, каждый случай уникален. У меня ничего уникального нет.        — А ты попробуй, — к девушке подошёл брат. — Может что-то да получиться.        — Что может получиться? Я ничего не умею.        — Зато мой зонт отшвырнула вообще в другой конец храма, — усмехнулся Фейтан. — Он даже тебя не коснулся.        — Может в этом заключается нэн? — предположил Увогин.        — Навряд-ли, — усмехнулся Хисока. — Тогда бы отражались мо удары веником.        — Да что так сложно?! — Хестер уселась на камне.        — Очень, — рядом села Шизу. — И что нам тогда делать?        — Может Хестер вместе с братом потом сами попробуют? — сказал Кортопи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.