ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38: сталкер Сейтаро (часть 6)

Настройки текста
      Как парни и ожидали первые дни прошли у воспитателей отлично, и никаких проблем не возникало, так что сейчас они лишь думали о том что же будут делать когда их уже попросят о помощи, перекусывая в большом коридоре своей школы, ожидая где-то задержавшихся Упу и Нико.        — ... Ну не знаю, мне кажется что к нам всё же не обратятся - Лян серьезно покачал головой, отпивая кофе из ближайшего к школе автомата.       — Думаешь? Ну вообще ко мне тоже подобные мысли закрадываются. Да и это было бы логично - Спокойный Мусаши вздохнул, стоя оперевшись на стену.        — Не-не-не, даже не думайте об этом, я уверен, мы точно сможем чем-нибудь помочь - Уно со смешком покачал головой. Он был полностью уверен в своих словах.        — Хм? Мне кажется ты излишне в этом уверен, воспитатели люди взрослые, они кого угодно возьмут, но не нас, детей - Труа покачал головой, поправляя бант на своем костюме.       — Ну не знаю. Мне так кажется что наоборот лишний раз они это выносить никуда не будут. Всё же если где-то наверху об этом узнают, будет не очень - Хани помахал кистью руки, чуть усмехнувшись.        — Как по мне так нам ли сейчас об этом думать? На носу контрольные у всех, так что наша главная задача не накосячить тут, чтобы никого не волновать, а остальное потом - Вздохнув, Джуго оперся на стену, скрещивая руки на груди.       — Ну тут ты прав. Нам и правда следует больше внимания уделять этому. Но сам же понимаешь, когда все ходят напряжённые как перед ядерной атакой, нам ещё и за малыми смотреть надо, чтобы они на это внимания не обратили, а это уже сложнее - Ци устало вздохнул, почесывая затылок. Он всё прекрасно понимал, и видел что дело у воспитателей не простое, но это немного напрягало и все его в этом понимали.       — Тоже точно. Но всё же им было бы проще, если бы мы им помогали там, а не просто за мелкими следили - Рок слегка нахмурился, откусывая кусок булочки из столовой.        Остальные только хотели согласиться, когда к ним подбежал один из одноклассников их младших подопечных.        — Извините пожалуйста, но там Эрик и Мила... Они в драку влезли! С ребятами из класса старше! Ваши друзья уже попытались их разнять, но... Силы явно не равны, а вы постоянно тут... Помогите пожалуйста! Я не хочу чтобы им влепили нагоняй- мальчик выглядел испуганным, так что парни сразу поняли что история правдивая. Да и названные ребята и правда были из тех кто легко влезает в неприятности,так что все парни не раздумывая бросились туда, куда указал мальчик, съезжая по перилам и перепрыгивая ступеньки.        — Всем стоять! Что здесь происходит!?- как самый громкоголосый Уно первым подал голос, да так громко, что все непроизвольно остановились. Потасовка уже была не только между зачинщиками, но и из-за присоединившихся Нико и Упы туда подключились и ребята из старших классов, так как один из них был старшим братом одного из детей.        — Разошлись все по разным углам, а не то мы расскажем всё учителям как было! - Хани предпочитал не пачкать руки в драке, давя авторитетом учителей, у которых в последнее время затесался в любимчики.       — К вашему счастью мы их уже позвали, так что долго ждать не придется - Труа мило улыбнулся, смотря на всех собравшихся - Так что мы бы попросили вас поскорее уйти отсюда.        — Вы блефуете. Идиоты, думаете я куплюсь на такую фигню?! - один из старших парней, до этого не хило врезавший Нико, сейчас улыбаясь подходил к старшей семёрке, оставив своих жертв. Джуго почему то с парнями не было.        — Хм? Почему же блеф? Ты же не думаешь что мы настолько не предусмотрительны, чтобы прийти сюда не перестраховавшись - Лян старался быть спокойным, придержав за рукав Рока, собиравшегося уже кинуться на хулигана, когда заметил побитых друзей.       — Хах, бред полнейший. Мы уже не дети, чтобы купиться на такую уловку. Вы бы просто не успели позвать учителей, или пришли бы сразу с ними - ещё один парень, по видимому друг первого хулигана сейчас ухмылялся, держа за шкирку одного из малышей. - Да и вообще вы же за этим пришли да? Мне кажется не вам сейчас диктовать тут свои условия. А то мало ли кто может что-нибудь случайно себе сломать.        — И кто же и что может себе сломать? - Мусаши незаметно до этого спрятавшийся в тень, сейчас спокойно вышел из-за спины парня, хватая того за руку и выворачивая её, одновременно выхватывая младшего и уводя его себе за спину- Мы не ясно объяснили? Вы все, сейчас собрались и свалили отсюда подальше. Чтобы никто из нас НИКОГДА не видел кого то из вашей шайки рядом с нашими младшими. Я понятно объяснил? Или мне на деле показать что будет? - Мусаши чуть сильнее потянул руку парня, заставив того вскрикнуть, но тот ничего не успел ответить.        — Что здесь происходит?! Ну-ка все разошлись! Сегодня же родителей в школу! У всех! - серьезный физрук рассерженно смотрел на школьников. Толпа младшеклассиков до этого просто глазевшая на всё сейчас просто испарилась, оставив только остальные ребят из дома, да друзей и приятелей хулигана.        — Вы как? Что болит? - стоило всему закончиться, Ци тут же поспешил к пострадавшим, проверяя тех на переломы или другие серьезные повреждения.        — Это было опасненько... Вы подошли прям вовремя - Нико улыбался, отряхиваясь от пыли и поднимаясь с земли, заодно помогая подняться Упе.        — По тебе и не скажешь что вовремя... - Джуго прибежавший вместе с учителем сейчас внимательно всех оглядывал.       — Эй там! Вам отдельное приглашение нужно?! То что вы меня позвали не освобождает вас от ответственности! - раздраженный учитель до сих пор стоял не подалеку, и вся группа заспешила в здание, отводя младших ровно до их классов, а после уходя по своим, понимая что сегодня похоже будет крайне серьезный разговор с воспитателями и много споров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.