ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40: Сталкер Сейтаро (часть 8)

Настройки текста
      — Как вы смеете так с нами разговаривать, да ещё и ставить нам условия? Кто-нибудь из здесь присутствующих вообще понимает кто мы такие? Каждый из нас занимает высокую должность, по одному звонку и вы хоть представляете что будет с вашим детским домом? Вы все окажетесь на улице, а ваши ненаглядные малыши будут отправлены в другие дома. - Говорящий мужчина нагло ухмылялся, смотря на воспитателей - И вы НИЧЕГО не сможете с этим поделать так что...        — Так что пожалуйста, не морочьте нам головы и вспомните у кого сейчас видеозапись. Мне кажется если дети себя так ведут это очень опорочит и вашу честь и всех присутствующих тоже, не думаете? Я конечно абсолютно ни на что не намекаю,но мне кажется в таком духе ни одна из сторон не выйдет победителями, так давайте решим всё мирно? - Киджи перебил говорящего мужчину, считая что тот и так уже наговорил лишнего.        Мужчина ничего не сказал хмурясь и набирая какой-то номер в телефоне. Он вышел, разговаривая, а после вернулся ехидно ухмыляясь.       — Кто из вас Самон? Мне кажется теперь у вас проблемы - он держал телефон не у уха а просто в ладони, намекая на то что тот включен на громкую.        Самон же лишь недоуменно приподняд бровь, но встал подходя к мужчине и интересуясь в трубку с кем имеет честь говорить.        — Ну предположим что со своим братом. Я не понял, вы куда там всей компашкой влипли? Ещё и малые с вами, из слов Риана я понял лишь то что у вас там что-то жёсткое. - Из трубки раздавался спокойный голос Энки, в котором слышались лёгкие нотки удивления. А вот вышеуказанный Риан тем временем побледнел, понимая что похоже что-то идёт не по плану.        — Энки?! Тебя то каким образом сюда приплело? - Самон непонимающе нахмурился - Это долгая история, но если в кратце, старшие ребята издевались над инвалидом, парень из моей и девочка из группы Киджи влезли, стараясь помочь. Без драки естественно не обошлось. Там ввязались ещё ребята, узнав об этом как я понял наши старшие, ты наверное их всех ещё помнишь, полезли туда же, стараясь всё разрулить. В итоге мы все здесь слушаем о том какие наши ребята не хорошие, и что наш дом просто прикроют. Ну в общем весело, правда? - Самон говорил абсолютно серьезно, а никто даже не смел перебить его, понимая чем это может грозить.       — ... Вот оно как. Я понял. Тогда не буду мешать, и постарайтесь разобраться поскорее, потому что я через час заеду к вам, нужно отдать тебе кое-что - Энки говорил скучающим тоном, показывая что в этом он уж точно участвовать не собирается - И к вам, Риан огромная просьба больше из-за такой ерунды меня не беспокоить. Ещё я за детьми проблемы только не разгребал.        — Но один из этих паршивцев чуть не сломал руку моему сыну! - одна из матерей не выдержала. — Хм? А меня это как касается? Мадам, я боевой офицер, и не мне решать ссоры между малышами. Это ваша проблема как родителей, моральное и нравственное воспитание детей - Энки был до холодности спокоен,        После этого этого у второй стороны не осталось аргументов, и пришлось решить все полюбовно, хотя было видно что этому они явно не рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.