ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 41: Сталкер Сейтаро (часть 9)

Настройки текста
       — Ситуация ужас конечно. Я поверить не могу что вы так подставились парни. Я конечно всё понимаю, но это уже слишком. Я рад что вы хотя бы сдержались на моменте когда все эти придурки стали грязью поливать и нас и вас. Драка тут вообще до суда бы нас довела. С таким то кипишем - Кенширо шел серьезно хмурясь, но в конце чуть улыбнулся, ведя за руку двоих подопечных, одновременно проверяя где идёт Мусаши.        — Да мы сами в шоке, честно! - Уно эмоционально взмахнул руками, а после повернулся к Сейтаро, одновременно беря за руку одного из младших детей, который чуть не вышел на дорогу- А особенно я в шоке с вас. Вы были просто супер круты!        — Да-да! Очень круты, словно главный герой аниме, это было здорово! - Нико поддержал похвалу друга.       — Вы и правда отлично поставили этого мужика на место, это достойно уважения - даже обычно скупой на комплименты Хани сейчас приятно улыбнулся, смотря на воспитателя, одновременно ведя за руку одну из девочек своей группы.        — Ох... Спасибо огромное за похвалу ребят, но честно говоря я по настоящему перепугаться успел в этот момент - Сейтаро улыбался с лёгким смущением, не зная как вообще отвечать на подобную похвалу.        — Извините что прерываю вашу идиллию, но если кто-то не понимает, хотелось бы сказать что у нас огромные проблемы могут возникнуть из-за всего этого - Киджи шел хмурясь, потирая щеку.        — Извините нас, Киджи-сан, мы правда не хотели чтобы так получилось, но они и правда поступали не красиво - Мила виновато смотрела на воспитателя, который с удивлением перевел взгляд на нее, а после улыбнулся.        — Да я не о вас, вы чего? Вы всё правильно сделали. Таким только врезать, они ж иначе то не понимают. Я о другом всё думаю, воспитатели поймут - Мужчина вздохнул.        — Так ты тоже заметил? Не нравится мне это - Самон понимающе кивнул. Когда им позвонили из-за этой ситуации, слежка была в самом разгаре, и звонок телефона случайно спугнул сталкера. Проблема была в том, что даже находясь в позиции из которой его сложно увидеть, тот закрывал лицо маской и был в очках, так что воспитатели даже не успели понять кто это может быть. А теперь они даже не чувствовали присутствия сталкера.        — Мне кажется нам не стоит болтать об этом на улице - Сейтаро неуверенно посмотрел на остальных и мужчины тут же сменили тему, пока старшие парни переглядывались между собой, сразу поняв о чем речь.        Когда все вернулись, дети сразу же ушли гулять, Нико, Хани, Труп, Лян и Рок отправились с ними, Джуго и Мусаши ушли погулять вместе, а тем временем Ци, Упа и Уно узнавали что же такое случилось, благо воспитатели всё же рассказали им, понимая что если не скажут, вся компания просто начнет своё расследование.        Среди воспитателей в этот момент не было только Самона и Сейтаро, которые отправились к Энки, ведь тот пока воспитатели шли домой лично позвонил брату, и попросил его взять с собой коллегу.        — В общем я чего приехал? Дело интересное есть. - когда воспитатели вернулись, в группе Инори уже заварил чай и сразу же ушел, оставляя всех троих спокойно разговаривать - Недавно коллега позвонил, рассказал что на коекого из вас информацию найти пытаются. - Заметив как растерялся Сейтаро и как взгляд Самона сразу метнулся на него, Энки кивнул - Как я понимаю вы с ним уже знакомы? Вот и отлично, потому что тогда у меня для вас хорошая новость. Поймал я его. Мне ребята помогли собрать информацию о нем, и сегодня пока к вам ехал у ворот кто-то ошивался. Он в маске был, но немного поболтав я заставил его её снять и сравнив с фото понял что это один и тот же человек, так что сейчас он у нас.       — Серьезно?! Как?! То есть мы за ним следили пол дня и ничего не узнали, а ты чуть не случайно просто поймал его у ворот? Ты крут, брат! - Самон с восхищением смотрел на Энки.       — Ого... Спасибо огромное за проделанную работу, это и правда прекрасная новость! - Сейтаро счастливо улыбнулся.       После этого Энки хотел сразу же уйти, но его не отпустили старшие ребята, уговорив поболтать. Тем с последней встречи у них накопилось море, так что им было крайне интересно, а Энки было любопытно поболтать с теми кого он в последний раз видел совсем малышами, так что он особо не спорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.