ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42: Хаджиме

Настройки текста
      Хаджиме вернулся в город только спустя неделю после событий со сталкером. Не смотря на то что они с Сейтаро созванивались каждый день, последний ни разу не упоминал о произошедшем, рассказав лишь про драку в школе, на что Хаджиме отреагировал крайне спокойно, ведь Сейтаро сразу рассказал всё с подробностями, а потому не было и поводов для особого возмущения.        — Приветик, Хаджиме, как вообще отпуск провёл? После такого долгого времени пока тебя не было я даже рад тебя видеть - Уно встречал воспитателя на вокзале, так как Сейтаро не смог этого сделать, находясь на собрании.        — Удивительно, но о тебе могу сказать тоже самое. Раз уж ты спросил отпуск отлично, ещё и сувениров вам тут привёз. Таких карт ты у нас точно не найдешь - говоря это, мужчина достал из нагрудного кармана пачку игральных карт, оформленных в морском стиле. - А у вас то вообще что? Сейтаро конечно рассказывал всё, но хотелось бы и вас лично послушать.        — Ого, неплохо-неплохо. Такие карты и правда нигде не найти здесь - Уно счастливо улыбнулся, убирая карты в карман, а после задумался. - Хм, ну кроме сталкера да драки вроде бы ничего такого и не было. Все спокойно мирно и вообще как обычно.        — Погоди, какого ещё сталкера? Почему я об этом не знаю? - Хаджиме со всем вниманием смотрел на воспитанника.        — Что? Сталкера? Я разве так сказал? Я имел ввиду...Ста... Станцию. Джуго с Мусаши недавно же ездили по поводу обучения, помнишь, да? Ну и чуть не заблудились на станции. Не на тот автобус сели, чуть в другой город не уехали - Уно рассмеялся, делая вид что так и задумывал сказать.        — Слушай, я же не дурак, Уно. Будь это не ты я бы ещё может и купился на этот спектакль, но я же знаю когда ты врёшь. Рассказывай что за сталкер, и почему я о нем не знаю - Хаджиме серьезно смотрел на парня, пока тот тяжело вздохнул.       — И вот почему именно меня отправили? Если тебе Сейтаро не рассказывал я думаю что и не мне об этом говорить. Лучше тебе у него самого спросить, а я в это ввязываться не собираюсь, идём уже, а то нас ждут вообще то - Уно покачал головой, забирая одну из сумок, и закидывая её в машину - Да и вообще ты только из отпуска, не стоит так сразу резко во всё втягиваться.        — Да, ты прав, мне и правда стоит обсуждать это с кем-нибудь из старших. Вы то наверное просто почти ничего и не знаете - Хаджиме хотел взять воспитанника на слабо.        — Ты полностью прав, я ничего не знаю. Но не мог же Я сказать что ничего не знаю - Уно ухмыльнулся, соглашаясь с удобной для себя версией.       Хаджиме лишь вздохнул, понимая что выбора нет, и сев в машину, воспитатель и подопечный отправились в дом, ведя ленивый разговор ни о чём .        Приехав же, Хаджиме старался делать вид что ничего не произошло, раздав всем сувениры, отправив старших парней отнести также их и другим воспитателям из тех кто сейчас во всяком случае не был на собрании.        И вот Сейтаро наконец освободился и Хаджиме сразу же отвёл его в кабинет воспитателей, потому что эта история про сталкера никак не давала ему покоя, ведь если Сейтаро ему об этом ничего не сказал ранее, это явно что-то да значит.        — Наконец то ты приехал, я так тебя ждал, извини что сам не встретил, сам понимаешь на собрании был - Улыбающийся Сейтаро обнял старшего целуя в щеку, хоть и пришлось для этого встать на носочки.        — Я тоже очень рад тебя видеть, подарок я оставил там, просто сейчас я бы хотел с тобой кое о чем поговорить - Хаджиме тепло улыбнулся, беря парня на руки, и присаживаясь с ним на диванчик.        —А? Неужели что-то случилось? - Сейтаро с удивлением смотрел на старшего, не понимая что могло произойти.        — Ты можешь рассказать мне что за сталкер? Я случайно о нем услышал, и решил спросить у тебя. Всё же подумалось что ты то точно знаешь - Хаджиме не стал говорить от кого это услышал, или намекать на то что Сейтаро об этом умолчал, потому что не хотел ни для кого лишних проблем.        — Что? О чем ты? Я... Не понимаю о чем речь. Какой ещё сталкер? - Сейтаро же решил уйти в отрицание.        — Хм? А мне кажется что знаешь - Хаджиме погладил парня по щеке - Сейтаро, я же вижу что ты сильно заволновался от моего вопроса, так что пожалуйста, не заставляй меня думать что ты меня пытаешься обмануть.        — Но там правда ничего важного, честно - Сейтаро постарался улыбнуться.        В итоге оба воспитателя ещё пару минут попререкались, и Сейтаро сдался, рассказав как всё было.        — Что!? То есть какой-то ублюдок следил за тобой, а я ничего не знаю?! Да если бы ты только хоть словом обмолвился, я бы уже давно был тут. Ты же наверняка невероятно испугался. Господи, Сейтаро, это же .... Мне даже слова сейчас подобрать сложно... Как же хорошо что Энки с этим разобрался - Хаджиме полностью молча слушавший историю Сейтаро сразу же взволнованно заговорил, стоило тому закончить рассказ, одновременно мужчина обнимал возлюбленного, словно сам только что вытащил его из рук этого сталкера.        — Потому и не сказал. Ты посмотри на себя, ты же только услышав это, уже изводишь себя так, словно я всё это время в плену был, а если бы я тогда сказал? Ты бы за те пару часов езды сюда вообще с ума бы сошёл - Сейтаро чуть улыбнулся, осторожно целуя мужчину в лоб.        — Ну естественно я бы переживал. Я же люблю тебя, это абсолютно нормально - Хаджиме вздохнул - Надеюсь такого больше не случится, а то может и убийство произойти.        Сейтаро лишь рассмеялся на такое заявление, продолжая обнимать партнёра.        — Не волнуйся об этом, я уверен что не будет больше ничего такого - Погладив любимого по плечу, Сейтаро чуть вздохнул. Ему стало легче после этого разговора, словно бы какой-то груз спал и теперь он снова мог быть спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.