ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 43: Хэдканоны на музыку которую могут слушать персонажи

Настройки текста
      Сейтаро предпочитает спокойную музыку, возможно про любовь, и чаще на других языках, считая что все же это не слишком подходящая музыка для мужчины. Его коллеги любят ставить его плейлист во время какой-то сложной работы с бумагами, так как их это расслабляет (хотя сам Сейтаро каждый раз очень волнуется что кому-то может не понравиться).        Примеры песен: Indila-Love story, Сплин- Моё сердце, Зоя Ященко, Белая гвардия - Голубая стрела.        В отличии от Сейтаро, Ямато предпочитает яркую, побуждающую к действиям музыку, но остальные могут об этом лишь догадываться, потому что он никогда не включает свой основной плейлист при других, создавая заранее на такую ситуацию отдельный плейлист.        Примеры песен: NightcoreReality - bad boy, Ado - Senbonzakura, NLO- танцы.       Хаджиме. Человек который поражает всех своим суровым нравом. Как мне кажется в тайне он слушает очень чувственные, возможно романтичные песни. Но при остальных говорит что не любит слушать музыку, потому что у него нет на это времени. О том что он слушает знает только Сейтаро, и он считает что у Хаджиме очень даже хороший вкус в музыке.        Примеры песен: Где фантом? - Я тебя люблю, Мельница - Ворожи, Алёна Швец - Мальчики не плачут.(об этой песне не знает даже Сейтаро)        Джуго меломан, ему на самом деле нравится очень много жанров музыки, зависит от настроения. И лишь пару песен он может слушать в любом настроении: badCurt - Керт я тебя люблю, Руслан Утюг - Никогда, polnalyubvi - Заплетаю ветер на коротких волосах.        Вот человек в чьем плейлисте тоже очень сложно найти логику. И дело даже не в том что сохраняемая музыка зависит от настроения, а от того что парень собирает вообще всё туда. В плейлисте Уно можно найти всё: от хитов Цоя, до самых пошлых песен нашего времени.        Примеры песен: Виктор Цой - Группа крови, Остап Парфенов - Ты во френдзоне, IOWA - 140.        В плейлисте Рока, как мне кажется, можно найти как очень агрессивный фонк или грубоватые песни, так и приятные и красивые песни. Примеры: METAN - Передаю привет, VASTXLXRDE - ARTHAS PSYCHO, Айдамир Мугу - Черные глаза.        Нико. О, ну тут скорее всего большую часть плейлиста занимают опенинги и эндинги из различных аниме. А ещё возможно в его плейлисте вы сможете найти различные пародии на песни или же треки созданные из фраз разных блогеров. В общем то, что завирусилось бы в тиктоке.       Примеры: Капуста - Мармок - Коэффициент поражения, Suzume no Tojimari (OST), LiSA — Gurenge (Kimetsu no Yaiba OP).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.