ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 44: Закадровый голос

Настройки текста
      — Эй-ты! Слышишь меня!? Долго мне ещё тут сидеть?! Меня уже раздражает это место! - Самон подёргал связанными за спиной руками, оглядываясь."        — Ну может скоро, а может и нет. Они ещё даже не поняли что что-то не так - женский голос из пустоты устало вздохнул - И вообще, вам не стоит так волноваться. Пока я здесь, вам ничего не сделают. Ну то есть автор не хочет чтобы вам что-то сделали, и это лишь сюжетный ход. Сами понимаете, экшен и так далее, подростки любят писать об этом.        — То есть ты сейчас хочешь сказать... Что я здесь из-за какой-то девчонки которой не чем себя занять, кроме как писать про то как какие-то придурки воруют взрослых мужчин?! - возмущенный мужчина нервно вскинулся.       — Ну да. А что? Не знай вы этого вам было бы легче? Ну типа сидеть тут в без известности, волноваться что вас не... - Голос казался взволнованным       — Мне было бы легче быть сейчас на работе, и разговаривать с коллегами, смотря за детьми! - воспитатель только больше злился, даже не дослушав.        — Хорошо. А хотите шутку? - голос не стал дожидаться ответа - Вот если бы не я, вы бы мало того что не сошлись бы с Киджи-саном, так ещё бы даже сойдясь не поженились. Это всё благодаря читателям я так развила ваши отношения .        — То есть я теперь ещё и в долгу хочешь сказать?        — Нет, я просто хочу сказать вам это. Не более. - голос звучал насмешливо, но после стал взволнованным - Притворитесь что до сих пор без сознания, там кто-то идёт.        — Ты же всё можешь, зачем мне? Ты можешь просто захотеть, и на меня даже внимания не обратят - воспитатель удивлённо склонил голову.        — Так не та я которая сейчас болтает с вами, а та что это всё решает. И у нас с ней хоть и один характер, но она то за правдоподобность событий! Быстрее!        — Из принципа не буду. Я не из тех кто прячется от проблем. И вообще, не подростку мне указывать, я взрослый мужчина, справлюсь как нибудь. - воспитатель тряхнул головой, и правда не собираясь молчать.        Г: "Автор... У него ведь муж волноваться будет, ты же ничего не сделаешь?"        А: " Конечно не сделаю, я ж не маньяк. Так просто побалуюсь немножко "        Г: " ... И потом опять будешь волноваться что сделала какую-то ерунду?"        А: " Пфффф, да нет конечно же!... Ну может быть немножко... Ладно, не важно, вон лучше вернись к Самону, а то он уже явно напрягся когда ты замолчала"        — ... уже. Чудесно чудесно. Думаю босс будет доволен, вставай, сейчас к нему и пойдем - высокий широкоплечий мужчина вошёл в комнату в которой находился воспитатель, подходя к нему и пытаясь схватить.        Вот только Самон человек тоже не робкого десятка, и вскочив на ноги, он резко оказался за спиной мужчины, который не ожидав такого, резко повернулся, подскальзываясь и падая, от удара об пол теряя сознание.        — Слушай.... Как тебя там... Голос, твоих рук дело? Я ещё даже ударить не успел...- Удивленный Самон пытался понять с ним ли сейчас тот загадочный голос, озираясь по сторонам.       — Ну да. Можно сказать и так. И вообще, меня зовут не голос, я Химавари. Извините что раньше не представилась.       — Понятно... Химавари? Как подружку наших воспитанников? - найдя рядом с упавшим мужчиной нож, Самон перерезал веревки на руках, после чего полностью обыскал бандита, одновременно ведя разговор.        — Ну типа. Она тоже одна из нас. Ну типа авторские персонажи. Ещё Аме есть. Труа с ним знаком. Они вместе ночью гуляли. Но там ничего такого наверное, просто случайно встретились, Труа очень много работает. - голос стал словно более детским, и звучал так, словно говорящий просто выложил всё, что пришло на ум. - А кстати, я знаю что вы хотите спросить. Этот мужчина жив. Он даже особо не ранен. Когда он очнётся он даже боли не почувствует. Не люблю я это. Но просто закадровый голос был бы не так эффектен в другой ситуации. А тут он в самый раз, чтобы никого не ...       — Я понял о чём ты. Идём лучше, нам нужно отсюда выбраться - Самон уже стоял у выхода из комнаты.        — А зачем? Вас же и так спасут. Минут через 10. А нет. Там пробки, так что 12, им нужно будет немного объехать - голос звучал немного рассеянно, словно мысли его были абсолютно о другом.        — А...        — Ну я же говорю, сегодня всё лишь для идеи закадрового голоса. Химавари, которая не я, видела как вас похитили. Но она сначала ничего не поняла и отправилась в полицию, но на пол пути до неё дошло что она знает эту причёску, да и рисунки на ваших руках она тоже видела - голос смолк на пару секунд.        — И? Дальше то что? - Мужчина вообще запутался,не понимающе хмурясь.        — А, ну и дальше она поехала к вам на работу, чтобы кому-нибудь рассказать, так как парни сейчас на уроках, а звонить им и что-то говорить она не решилась. Когда приехала, там был ваш брат. Он быстренько напряг своих людей. Те всё узнали, и вот сейчас сюда едут ваш муж, ваш брат, и ещё за одно Хаджиме, так как никого из подчинённых Энки-сан брать не хотел, а эти двое не отпустили его одного. Остальные пока ничего не знают. Ну как, Сейтаро знает, но он пьёт чай с Химавари, которая не я, успокаивая её и себя.        — Ничего себе... Весёлая история конечно... - Самон нервно усмехнулся.        — Вот кстати сейчас можно уже выходить. Пока они все как раз подъедут, вы за это время с моими подсказками найдете выход .        Самон лишь вздохнул, на такую переменчивость, но ничего не сказал, выходя из комнаты, и идя туда, куда говорил голос, который с каждым поворотом становился всё тише, и стоило воспитателю оказаться в выхода вообще пропал.        А именно в этот момент в дом ворвались Киджи и Хаджиме, а за ними вошёл и Энки. Они о чем то стали распрашивать Самона, который выглядел каким-то потерянным, ни на что толком не отвечая. К удивлению присутствующих, когда был проведен обыск дома, не было найдено абсолютно ничего, даже бывший без сознания мужчина пропал, остались лишь нож и порезанные им веревки. Самон так ничего толком и не рассказал, а Киджи запретил его трогать, уводя с собой в машину.        Г: "Ты сейчас это всё на серьёзе вообще пишешь? Что за конец такой? Где нормальные реакции остальных там, а Самон-саном что? Что это за "растерянность"? Он выглядит так, как будто бы его тут пытали."        А: " Ну было бы неправильно если бы он запомнил нас, что не так? Да и вообще... "        Г: "Ты просто не знаешь что можно написать в реакцию остальных?"        А: "Да, я просто не знаю что писать в реакцию остальных"        Г: " Понятно... А к чему я вообще про Труа и Аме в этой главе сказала?"        А: " А я то откуда знаю? Ты же сказала"        Г: "...."        А: "...."        Г: " Хаааа... Ладно, давай уже заканчивать, а то я тебя и так не понимаю, а тут ещё это"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.