ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 74: Почитаем 8. Финал

Настройки текста
      И вот оригинальные персонажи вернулись домой. Для многих из них на самом деле ничего особо не изменилось, хотя конечно сказать что не поменялось ничего, было бы враньём.        Киджи после рассказов своего двойника стал невольно заглядываться на Самона, который в свою очередь тоже немного изменил отношение к коллеге, видя некую заботу с его стороны. Момомко после общения с другой собой стала больше обращать внимание на влюбленного в нее Кенширо, а тот стал более активно показывать свою заинтересованность, ведь двойник убедил его в том, что у него вполне себе имеются шансы.        Хаджиме всё также работал с тринадцатым корпусом, поражаясь тому, какие они временами становятся шелковые. Через какое-то время он обратил внимание на то, что это происходит лишь тогда, когда Сейтаро рядом. Так же мужчина обратил внимание на изменившееся поведение коллеги. Тот стал более весёлым и уверенным, а также стал чаще на перерывах уходить в общую надзирательскую, где много болтал с Хозуки и Хитоши.        Ребята из тринадцатой камеры твердо верили в рассказы своих двойников, так как тоже заметили изменения в поведении Сейтаро. Не смотря на то что казалось странным то что тот так ничего плохого и не сделал, а лишь улыбается, парни все равно перестраховавшись стали лучше к нему относится, со временем обратив внимание на то, что их надзиратель не так уж и плох. Со временем страшные истории позабылись, оставив лишь приятные впечатления от Сейтаро, так что у него и заключённых наладились отношения.        В остальных корпусах все по большей части было как раньше, только иногда заходили разговоры о другом мире, где всё сложилось настолько иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.