ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 78: Неожиданный союз

Настройки текста
      Сегодня у Хани и Труа был особенный день: им предложила коллаборацию известная киностудия, отвечающая за такой популярный фильм как "Ниндзя-камикадзе". Сегодня при встрече должны были быть обговорены детали предстоящего события, так что оба парня были взволнованны.        Собравшись и договорившись о некоторых важных моментах, Хани закрыл студию, пока Труа вызывал машину. Сегодня они всё же решили вызвать своего личного водителя, хотя обычно и не особо пользовались его услугами.        — Приветствую вас, я Хаттори Ханзо, менеджер Цукумо. Прошу, пройдёмте в переговорную, там мы сможем обсудить все детали нашей с вами коллаборации - Мужчина приветливо улыбнулся парням, рукой показывая направление - У вас очень хорошая репутация, и я был на многих ваших показах, вы отличный дуэт.        — Благодарю вас, нам невероятно льстит что настолько известные люди готовы с нами работать - Труа приятно улыбнулся в ответ, следуя рядом с мужчиной.        — А это ведь правда что мы будем работать с тем самым актёром игравшим главную роль в фильме "Ниндзя-камикадзе"? Не то чтобы мне это было столь принципиально... - Хани с невероятным интересом оглядывался вокруг, хотя и сохранял при этом спокойное выражение лица.        — О, так вас это интересует? Да, если мы договоримся по условиям, то вы и правда ближайший месяц будете работать с Цукумо. - Хаттори усмехнулся, открывая перед парнями дверь зала.        За большим столом уже сидел молодой мужчина, с интересом изучавший взглядом вошедших, медленно вставая им на встречу, слегка улыбаясь.        — Добрый день, я крайне рад что вы почтили нас своим присутствием, и искренне надеюсь на то что мы сработаемся - Цукумо пожал руки по очереди Труа и Хани, не переставая галантно улыбаться - Всё же я очень наслышан о вашей совместной работе. Путь проделанный вами чтобы добиться этого всего невероятно поражает, моё почтение.        — Ох, ну что вы, не стоит. Мы тоже рады будем поработать с вами. - Труа мило улыбнулся, пожимая руку мужчины в ответ, и слегка кивая ему.        — Именно так, мы тоже очень много л вас слышали, я невероятно рад увидеться с вами лично. Я фанат фильмов с вами, вы поразительный актёр - Хани тоже улыбнулся, стараясь чтобы улыбка не была слишком широкой, ведь выглядеть глупо не хотелось.        — О, так вот оно как? Чтож, мне очень льстит что вы такого обо мне мнения, присаживайтесь за стол, мой ассистент сейчас принесет нам чай, пока Хаттори объяснит всю суть нашей совместной работы.        После этих слов вся тройка села за стол, внимательно слушая объясняющего всё Ханзо.        Суть данной коллаборации заключалась в том, что фанатам стало мало просто фильмов карточек и так далее, они хотели чего-то абсолютно эксклюзивного, чего именно у Цукумо ещё не было. И после долгих обсуждений было решено что в данном деле это будет совместная работа с одним из известных брендов. Но дело было не только в этом. В этот раз товар был интересен тем, что одежда которая будет на актёре будет выпущена как сувенирная продукция, но и то, что в этот раз Цукумо будет работать не один, а с какой либо моделью. На самом деле сначала хотели сделать так, чтобы этой моделью была коллега Цукумо, известная актриса, но после долгих обсуждений было решено что это должен быть мужчина, чтобы фанаты не надумали ничего про отношения их любимого актера.        Выслушав всё, и посмотрев примерную концепцию будущих фотосессий, у Труа наоборот возникли вопросы на счёт того а точно ли данный выбор не вызовет недопониманий. Ведь многие из предложенных идей выглядели достаточно подходящими как раз к определению романтического фотосета. Но Хаттори ответил на вопросы парня об этом тем, что это просто не переработанный старый концепт, и после того как Хани сказал что не против, Труа тоже дал своё согласие на работу. Его задачей было создание уникальных костюмов подходящих тематике самого знаменитого фильма где снимался Цукумо, а это значило что нужно будет не мало постараться для создания элегантных, но органичных образов.        Всё это время Цукумо наблюдал за происходящим с напряжением. Всё же эта коллаборация была крайне важна для него, хотя бы потому что именно он предложил поработать именно с Хани и Труа. Он давно был заинтересован в том, чтобы поработать с кем-то ещё, кроме привычных коллег, так что эта работа была его шансом.        Договорившись обо всем, и подписав контракт, обе стороны сразу же расслабились, заводя абсолютно отвлечённый разговор, после которого Цукумо пригласил парней в ресторан, аргументировав это тем, что для приятной совместной работы им нужно знать друг о друге немного больше.        Весь месяц данная тройка работала очень много, абсолютно погрузившись каждый в свою роль. Труа создавал подходящие варианты костюмов для парней, над каждым из которых порой приходилось возиться по дня два, и это ведь ещё с помощью выданных студией ассистентов. Цукумо обучал Хани нужным позам и примитивному владению представленным реквизитом, чтобы рядом они оба смотрелись органично.        А спустя месяц состоялся дебют данной коллаборации, который имел невероятный успех. Фанаты Цукумо были поражены тому, насколько органично они смотрятся рядом с Хани на представленых фото и видео материалах, а костюмы в которые были одеты парни покорили сердца не одной сотни модниц, ведь не смотря на внешнюю простоту при детальном рассмотрении раскрывались каждый раз по новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.