ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 79: Лян и Рок

Настройки текста
      Сидя на крыльце дома, Рок внимательно наблюдал за тренировками Ляна. В последнее время это уже вошло в привычку, как для самого парня, так и для его друга, который в последнее время специально дожидался когда Рок придёт, и только после этого начинал свои упражнения.       Они об этом особо не разговаривали, им просто было комфортно в подобных взаимодействиях. Пока Лян тренировался, Рок следил за каждым его движением, при этом словно погрузившись в свои мысли, а Лян в свою очередь учился концентрировать внимание лишь на процессе, не обращая внимания на столь пристальный взгляд.        На самом деле, хоть он об этом никому и не говорил, но для Рока эти наблюдения были больше чем просто способ отвлечься. Лёгкие текучие движения, взлетающие в моменты черные волосы, так красиво блестевшие в солнечные дни, сосредоченное лицо: всё это было словно вдохновение для парня. Он старался уловить каждый лёгкий жест, каждый мимолётный взгляд, абсолютно всё, потому что когда в итоге он пытался сложить в голове образ, идеи словно приходили сами. В каком-то смысле Лян был музой для Рока. Хотя телосложение парня казалось стройным и даже немного хрупким, каждое движение наоборот было твердым и сильным...        — ... Рок... Рок! Ты что, спишь с открытыми глазами? - Лян уже минуты две стоял рядом с крепко задумавшимся над чем-то другом.       — А, извини, я что-то отвлёкся. Ты уже закончил? Вода как обычно в сумке если что - Рок виновато улыбнулся, смотря на друга.       — Ну да, минут 5 как. Воду я нашёл, спасибо. Так и о чём же ты так задумался, если не секрет? - смотря с интересом на парня, Лян распустил волосы, собирая их заново, ведь от активной тренировки они сильно разлохматились, и лезли в лицо.       — Да так, просто думал о завтрашнем зачёте. Хоть бы не завалить его, а то ведь вызовут ещё кого-нибудь из старших... Эта морока мне вообще не нужна - Рок вздохнул, слегка улыбнувшись другу. Он не мог сказать о чем думал на самом деле, не считая это чем-то о чем стоит говорить.        — Вот как? Так давай я помогу тебе подготовиться? Помнится темы там не слишком сложные, при желании подготовиться за вечер не будет чем-то экстраординарно сложным - взглянув на парня, Лян улыбнулся ему, потягиваясь.        — Да нет не стоит наверное... Тебе же и самому подготовиться нужно... - Неловко улыбаясь, Рок отвёл взгляд       — Хм? Да нет, у меня с этим всё отлично, а с тобой я просто повторю это всё для себя, так даже полезнее будет...        Немного поотказывавшись, Рок всё же согласился под уговорами Ляна, и уже через полчаса сидел в группе друга, дожидаясь когда тот примет душ.        Самон лишь поинтересовался чем они планируют заниматься, сказав что готовиться к зачётам вместе это отличная идея. Сегодня он был с ног до головы в делах, так что долго болтать не стал, пожелав только парням заранее удачи.       И вот спустя ещё минут 10, оба парня уже сидели за столом,и Лян объяснял Року тему, попутно суша волосы. Рок конечно искренне старался слушать парня, но большую часть времени по сути просто любовался на него, отводя взгляд, когда замечал что тот вот вот на него взглянет.        Не смотря на это, через пару часов этого занятия, Лян смог полностью объяснить другу нужные темы, так что на следующий день тот написал всё к удивлению друзей на отлично, немало порадовав этим Ляна, который получил пять с минусом, ведь в одном ответе забыл указать небольшую деталь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.