ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 80: Плагиат

Настройки текста
       Когда Хани сегодня пришел на работу, он увидел очень редкую картину: вместо того чтобы как обычно спокойно дожидаться его, занимаясь своими делами, Труа раздражённо ходил по студии, сильно хмурясь, и что-то бормоча себе под нос.        — Эй, Труа, доброе утро! Ты чего уже с утра злющий такой? Случилось чего? - сняв с себя осеннее пальто, Хани повесил его на вешалку, с интересом наблюдая за другом.        — О, привет, не заметил тебя - Труа резко замер, наконец обратив внимание на друга - Да вот, сегодня в где-то в соц сетях сидел, и знаешь что видел? Какие-то челы выдают себя за нас! Они абсолютно полностью скопировали у нас всё, только вместо официального сайта, у них группа где-то там. Это ж какая наглость! Ещё и костюмы созданные лично мной! На которые я бывает несколько дней убиваю! Плагиатят в ужасном качестве! Ткани качества - дно! А сам крой и того хуже! И ЭТО выдают за мою работу!        Возмущению парня не было предела, так что даже Хани был шокирован тем, насколько сильно оказывается его друг может злиться.        — Ну Труа, ты чего? Все же знают что у нас всего один официальный сайт, разве кто-то купится на это, как ты сказал, дно?- Подойдя к стоящему в студии кулеру, Хани набрал, во взятую со стола кружку, воды, предлагая её другу.       — Так в том и проблема, Хани! Люди же ведутся! Они верят в то что это мы с тобой ведем вот это вот всё! - Труа залпом осушил протянутую кружку, продолжая - У нас на сайте уже давно появлялись странные комментарии и я всё не мог понять о чем это говорят люди, пока не увидел... То что увидел.        — Хм, знаешь, мне кажется эту проблему легко решить - Хани улыбнулся, усаживая друга на кресло - Нам просто нужно опубликовать на нашем сайте пост с предупреждением о том что ту группу ведём не мы. И прикрепить ссылку на этих людей.        — И как я сам не додумался?! Ты полностью прав! Давай сейчас этим и займёмся! Только для надёжности давай сделаем видео? - Труа тут же улыбнулся, услышав идею друга, ведь это было как раз то что нужно в данной ситуации.        — Видео? Да без проблем. И ещё водяной знак поставим, чтобы нельзя было видео так просто использовать - Хани выдохнул, всё же видеть друга в столь скверном расположении духа ему было крайне неловко.       — Именно! Так и сделаем, это то что надо! - Труа тут же поспешил к зеркалу, приводя себя в порядок, а после взял в руки телефон, быстро накидывая план видео.        — Да уж, начало дня получилось забавным... - наблюдая за суетящимся другом, Хани выбрал один из висящих здесь же костюмов, надевая его. Сегодня был день интервью, так что после того как закончат с видео, парни должны будут сразу же ехать на место.       В итоге после этого видео Труа весь день проверял телефон, смотря за тем что думают об этом люди, с удовлетворением видя что его полностью поддерживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.