ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 87: Новая реакция

Настройки текста
Примечания:
      — Уах~ И ты снова позвала нас в самое неудобное время - Сонно щурясь, Джуго сидел на удобном кресле в доме Химавари, оглядывая собравшихся. - Мне кстати кажется, или нас сегодня немного меньше чем ты собирала в прошлые разы?       — Да ладно тебе ворчать, у вас же у самих в жизни ничего не происходит, а мне про что-то писать нужно. Я собиралась изначально дождаться выхода второй главы на эту тему, но... У меня есть цель, так что вы тут будете недолго, а потом хоть прямо здесь можешь доспать - Химавари улыбнулась другу, сидя неподалеку в другом кресле.        — Хоть бы кофе или чай друзьям предложила, а сестрёнка? Не гостеприимно это как-то получается - В комнату заглянул один из старших братьев девушки, с подносом на котором стояло несколько кружек кофе в руках.        В комнате помимо девушки и парня находилось ещё несколько человек, а именно: Кенширо, Сейтаро, Хаджиме и Мусаши. В этот раз девушка решила брать не всех, а лишь тех, кто упоминался в главе. Ну а Джуго... Он просто приехал с Мусаши из интереса.        Раздав сидящим кофе, брат Химавари сразу же вышлем, отправляясь по делам, пока девушка наконец выдала всем уже привычные распечатки.        — И так, если в кратце, то то что вы сейчас прочитаете, это повествование о новой группе, под 14-тым номером. Как я и говорила тут совсем немного пока что но взглянуть есть на что. Мне кажется вас может заинтересовать подобный поворот, так что попрошу ознакомиться с главой - присутствующие молча пили кофе, слушая девушку, пока та зачитывала Текс с бумажки. Она не хотела путаться в словах, так что заранее подготовила эту небольшую речь для присутствующих.        — Сейтаро-сан, вы тоже от нас что-то скрываете? - Джуго совсем не заинтересовало появление новой группы, ведь было понятно объяснено как это случилось, но вот то что Сейтаро в данном повествовании девушка, заставило парня с подозрением взглянуть на воспитателя.       — Да не, не возможно столько лет скрывать свой пол. Да и к тому же, это же этот... Как его... Фанканон, тут он девушка из-за оригинальной задумки автора. Тут же видно что это далеко не первое появление этих персонажей в творчестве данного человека. И скорее всего ей просто привычнее видеть Сейтаро как персонажа так - из-за того что его рано выдернули в выходной, Кенширо был излишне сосредоточен, так что воспринял вопрос Джуго слишком буквально.        — Хах а как по мне было бы забавно. Но и правда слишком много лет мы знаем Сейтаро-сана - Мусаши мягко улыбнулся, заглядывая в текст распечатки.        — Опачки? А что это у нас такое, а Химавари? Не намек ли на отношения? - Джуго внимательно вчитывался в строки главы, пытаясь понять так ли это как он думает.       — А, на счёт этого. Автор просила передать тебе чтобы ты не обижался сильно если что. У нее в каноне Мусаши не с тобой, а с Астрид - девушка мягко улыбнулась, стараясь объяснить все парню, который на это задумался.        — Ты же понимаешь что это всего лишь произведение, да? К тебе в прямом смысле оно никакого отношения не имеет - Видя задумчивость воспитанника, Хаджиме хотел быть уверенным что всё нормально.        — А? Да всё нормально, чего вы напряглись то? Я вот просто думаю теперь, если Мусаши там не сл мной, то с кем же я? Не то чтобы мне прямо было принципиально это знать... Но я не хочу там быть один, пока Мусаши с... - парень опустил глаза в текст, ища имя - Астрид встречается. Это же скучно.       — Ну не знаю. Труа же как-то живёт без отношений. И не скучно - Мусаши незаметно выдохнул, видя что Джуго всё же оказался спокоен. Не то чтобы тот часто выходил из себя, но с утра он был наиболее подвержен подобному.       — Ой, скажешь тоже. Без отношений. Они с Ци уже за ручку после прошлой реакции ходят. Может они и не признаются, но я уверен что они что-то мутят кроме простого сотрудничества для ухода за детьми - Джуго покивал, чуть улыбнувшись, на что Мусаши только Вздохнул, качая головой.       — Ой, а мы даже здесь наверное будем вместе? - читая повествование о том что в истории Хаджиме и Сейтаро договорились встретиться, Сейтаро с интересом взглянул на Химавари.        — Нууу, обещать не могу, потому что как говорится бывает всякое... Но вероятность есть, да - Девушка улыбнулась.       — Я всё же надеюсь что да - Хаджиме взял Сейтаро за руку, на что тот одарил его сияющей улыбкой.        И вот все закончили с чтением и Химавари уже привычно устроила небольшой опрос по итогам, начав с Кенширо.        — Ну что я могу сказать? Первое это конечно же то что крайне мало каких-то прямо спорных моментов, что крайне радует, потому что текст не слишком большой, и будь в нём слишком много спорных моментов,было бы не слишком интересно. А Так... Приятная и спокойная атмосфера, всё по порядку и по полочкам. Это определенно интересно - мужчина склонил голову на бок, пытаясь вспомнить всё ли это, или он хотел сказать что-то ещё, но не вспомнив, он уступил слово остальным.        — Для меня немного необычно читать историю про себя в женском поле, но по сути мне понравилось. Мило и не слишком затянуто, то есть на своё количество текста все грамотно разделено - Сейтаро улыбнулся, заканчивая говорить , переводя взгляд на Хаджиме.       — Мне было достаточно интересно, хотя конечно особо сильных эмоций не вызвало. Ну просто для меня всё же произведения подобного жанра не слишком привычны. Против автора ничего не имею но, сами понимаете - отведя взгляд, мужчина почесал затылок, всё же выглядеть грубым не хотелось.       — Я поражён тем что в данной истории Мусаши не со мной, и даже честно говоря немного ревную, но думаю что всё же мне понравилось. Было бы интересно узнать о том, как будут складываться отношения Мусаши и той девочки... Астрид - Джуго оптимистично улыбнулся, с ухмылкой смотря на чуть удивленного Мусаши.        — Я конечно не критик, но могу сказать что история хорошая. Я пока ничего выделять наверное не буду, но скажу что с интересом буду ждать продолжения - Мусаши улыбнулся, взлохматив волосы.        Закончив с этим, Джуго остался в комнате в которой все сидели, развалившись на диване и уснув. Воспитатели разъехались по делам, как и Мусаши, который сказал что как только Джуго проснется то заберёт его. А Химавари тем временем села писать главу, переводчески отвлекаясь на переписку с Труа, который резко решил проконсультироваться на счёт того, в каком стиле можно придумать следующий набор костюмов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.