ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 106: Хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
Хани и Уно постоянно первые в хлам, и Труа укладывает их спать в свободной комнате, чтобы те ничего не учудили. Джуго и Мусаши весь вечер пьют только пиво, и то Джуго чаще всего безалкогольное, что не совсем нравится Мусаши, ведь тот не считает подобное пиво чем-то хорошим. Но обычно парень об этом молчит, так что споров у них на эту тему нет. Ци из тех кто пьет и не пьянеет. Он постоянно пьет на равне с Хани и Уно, но почему-то никогда не пьянеет (или же слишком хорошо делает вид что не пьянеет). Упа не пьёт алкоголь, предпочитая ему обычные соки, которые предпочитает всегда покупать себе сам. Нико пьёт только за первые тосты, а затем уже или незаметно отливает себе сок Упы, либо, если тот его замечает в этот момент, ходит в магазин за газировкой по типу фанты. Лян любит и умеет выпить. То есть он пьёт много, но лишь потому, что знает в какой момент ему стоит остановиться. Парень медленно пьянеет, так что может себе позволить пить столько. Рок отвечает за закуски, благодаря чему когда парни собираются, у них всегда огромный выбор того, чем можно перекусить. Сам Рок почти не пьет, ему не нравится когда голова затуманена, так что две кружки за вечер чего-нибудь не крепкого для парня максимум. Труа вообще "мамочка" на любой вечеринке. Кому-то плохо? Найдет где отдохнуть или вообще лично отвезёт до дома. Кончился алкоголь, или кто-то захотел того, чего на столе нет? Не беда, парень может быстро сходить и купить. Ну или если время не слишком позднее, сам закажет доставку. БОНУС: Цукумо не пьёт даже в самых близких компаниях. Предпочитая этому вечером в одиночку за фильмом открыть бутылочку вина, и спокойно посидеть. На вечеринках он лишь наблюдает, при этом весело болтая с друзьями и знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.