ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 114: Скучно не бывает

Настройки текста
— Ну и чё вам брать то, шмакодявки? - Набрав младшим друзьям из дома поинтересовался Уно, стоя у магазина. — Да я даже не знаю... Мы же первый раз пить будем, так что может на твой вкус? - голос Яна из трубки звучал растерянно — На свой вкус то я возьму, вот только не уверен что в первый свой раз у вас хорошо зайдет виски - войдя в магазин, Уно стал смотреть пиво, задумчиво стараясь подобрать что-нибудь - Ну Рине и Кейт думаю стоит взять какую-нибудь эссу... О, вот хорошая кстати с кокосом и манго. У Хани она хорошо идёт, так что девочкам нашим я возьму её и на всякий случай по бутылке ещё вишнёвой. — Да-да, отлично, хорошо - Ян быстро закивал, останавливаясь у дверей этого же магазина, они с Уно договорились встретиться тут - Я кстати уже пришёл, мне зайти, или... — Заходи заходи, чё ты ссышь то?! Заодно и глянем вместе - Сбросив вызов, Уно стал ждать парня, положив пока выбранное пиво к себе в корзину. — Привет ещё раз... Ну и что ты нам посоветуешь? - Ян немного боязливо оглядывался, пока Уно не дал ему слабый подзатыльник. — Во первых, прекрати оглядываться как вор, мы ещё в средней школе со старшаками тут закупались, всем всё равно на то что ты выберешь, пока у меня есть паспорт - усмехнувшись, парень взглянул на полки - Ну а во вторых... Смотри, гараж очень даже ничего идёт. Вообще если брать его, то мне лимонный нравится. Но он на любителя. Можно в принципе м вам эссу взять. Или вот мистера лиса, с ягодами. Тоже не плохой вариант. — А это не слишком... По девчачьи? Что если тому же Кото не понравится такой выбор? - сам Ян был не против , но волновался что его друзьям не понравится. — Всю жизнь такое брали, и давно известно что всем пофиг... - Уно отвлёкся на полку с крепким алкоголем, задумавшись - Ты короче смотри пока, а я хочу кое-что и нам с Хани взять Через пару минут парень вернулся с двумя дополнительными бутылками в корзине, улыбаясь младшему. — Ну так что, выбрал что-нибудь? — А, да, вот... Думаю можно этот... Гараж взять наверное, и на всякий случай ещё тоже эссу - Ян неловко улыбнулся другу. — Складывай в корзину, я не знаю сколько вам там нужно. - Уно спокойно улыбнулся собеседнику, мысленно хихикая с такой неловкости — Да у нас денег только каждому по две бутылки купить, мы ж перевели уже тебе... - Ян отвёл взгляд, быстро складывая в корзину 6 бутылок. — Бери по две дополнительные, я все оплачу. Потому что кому-то из вас может понадобиться больше, кому-то меньше, чтобы точно всем хватило. - смотря на младшего, Уно был абсолютно уверен. — Но ведь это же много выйдет... — Нормально, могу себе позволить. Я ж ещё помню как вы в первый класс шли, считай это мой вам подарок на то что вы дожили до девятого. Бери не стесняйся - Уно сам положил ещё пару бутылок, ухмыляясь - так, вам ещё закусить надо, надеюсь с чипсами то проблем не возникнет? Ян только помотал головой и быстро взяв каждому из друзей по упаковке, парни отправились на кассу, где Уно с абсолютным спокойствием все оплатил, и парни Вместе отправились к машине старшего. — Короче, если что, вы все были у меня. Перед Хаджиме и Сейтаро я вас прикрыл, и если вдруг и правда на ночь там не сможете по какой-то причине остаться, пишите мне, мы с Хани вас заберём. Кстати кто там из его группы то будет? — Спасибо большое - Ян с улыбкой кивнул, после чего задумался, краснея- Ну вот Кейт оттуда, и ещё Руи... Тот самый, который мне нравится. Но он немного старше нас, поэтому сам себе всё купил. Ну точнее его друзья ему купили... — Оооу, первая любовь там? Ну ты тогда смотри, не опозорься - Уно рассмеялся, осторожно поставив пакет на заднее сиденье машины, но видя смущенное раздражение парня толкнул его в плечо - Да ладно, шучу я, оторвитесь там. Просто будь собой и нормально всё будет. Я вот кстати от Хани слышал, что ты этому Руи тоже так-то не безразличен~... — Ну в общем на месте разберемся - Густо покраснев, Ян опустил голову, сев в машину и пристегивая ремень. .... — Слышал кстати новости то?! Руи и этот, из вашей группы... Ян, они вместе теперь. Мне Кейт рассказала, я в шоке - заваривая кофе с утра, Хани рассказывал ещё сонному Уно последние новости. — Да ты что? Правда? А я знал что Янчик сможет, умничка - сонно улыбаясь, Уно подпёр щёки руками - так и знал что угадал — Так ты знал что-ли?! Я думал Руи вообще этого вашего ненавидит! - Хани шокировано смотрел на собеседника. — Да он в тебя потому что характером. Вспомни как ты мне по лицу дал за день до того как мы сошлись - Уно широко улыбаясь наблюдал за тем как покрасневший Хани отвернулся. — Там другое было! Я не виноват был! — Я знаю, знаю любовь моя. Я просто имел ввиду что он чем-то на тебя похож. А вот с Яном сложнее, но он просто мне признался что ему Руи нравится, ну я и сказал что вот, мол, так и так, ты ему тоже нравишься. Как видишь угадал ~ - Обняв Хани сзади за талию, Уно улыбался. — Ну ты змеюка конечно - посмеявшись, Хани положил одну руку на обнимающие его ладони собеседника, вздыхая - да уж, годы идут, а суета нашего дома никак не меняется. — Ха-ха ну это да. Но разве так не лучше? Зато весело. Да и вообще, это же их первая пьянка, это полностью нормально что всё так. Ты кстати тоже мне бухой признался ~ - Уно посмеиваясь поцеловал собеседника в шею - Я потом ещё месяц бесился ходил, ведь на следующий день ты ничего не помнил. — ... Я помнил всё....и не мог нормально смотреть тебе в глаза... - Хани неловко отвёл взгляд куда-то на стену, удивлено обернувшись к рассмеявшемуся Уно, который в итоге так и не раскрыл то, что его так рассмешило (он давно знал что Хани всегда помнил тот вечер)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.