ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 115: неравенство

Настройки текста
— Мама! - громко окликнув женщину сидевшую с ребенком, лет 6-ти на руках, Цукумо поморщился, понимая что похоже перестарался, ведь ребенок захныкал, смотря на него. — Почему ты так шумишь? Напугал малыша Энтони. Ну-ну, солнышко, всё хорошо, папа не хотел тебя пугать. - потрепав мальчика по волосам, женщина бесстрастным взглядом смерила сына. А тем временем Цукумо, подойдя ближе, забрал сына, ставя его на ноги. — Эн, беги поиграй пока с Крисом, мне нужно пообщаться немножко с бабушкой - заметив настороженность во взгляде сына, мужчина тяжело вздохнул - Я обещаю, всё будет хорошо, это правда просто разговор, мы не будем ругаться, я просто слишком спешил недавно, вот и повысил голос. Беги скорее там тебя уже Хаттори ждёт, он проводит тебя к брату. Ещё секунду постояв, мальчик подошёл к дверям, выходя, а Цукумо полностью перевел внимание на абсолютно спокойную мать. — И как мне это понимать, мама?! Почему ты не взяла и Криса с вами в аквапарк?! Он же тоже ребёнок совсем - мужчина раздражённо хмурился - Ты хоть представляешь как он расстроился?! — Мне подруга всего 2 билета подарила. Он уже взрослый должен понять - Женщина скрестила руки на груди, раздражённо скривив губы на укор сына - Он старше, и должен понимать что не все в этом мире для него. К тому же меня не было денег на карте купить второй билет. — Извини? Взрослый? Ему 10, мама! Он такой же ребенок как Эн, как ты не поймёшь?! Ты сейчас делаешь то же, что надолго нас с Хаттори расстроило! Ты всегда любила меня больше, а он потом меня ненавидел - Цукумо вскочил - Да я ни за что не поверю чтобы у тебя, и денег не было, кому ты пытаешься врать, мама?! Тебе только вчера пришли гонорары за недавние премьеры! А даже если и не было, неужели так сложно мне позвонить?! Я бы легко скинул тебе сколько нужно! Мужчина не мог справиться с раздражением, ходя по комнате. Он не понимал как можно было так поступить с его ребенком, а тем более не понимал за что мать так сильно не любит его старшего сына. — Не повышай на меня голос, Цукумо. Ты знаешь, я такое не люблю - женщина же наоборот быстро успокоилась - Хаттори никогда не был так талантлив и хорош как ты, поэтому как умная мать, я потратила все силы чтобы взрастить в тебе талант. И я не хочу сейчас слышать укоры от того кем я горжусь. Так же кстати и с твоими детьми. Крис он, ну... Посредственный. Обычное лицо, особых талантов нет, самый обычный, средний такой ребенок, а вот малыш Эн, у него талант! Он прекрасный рассказчик и художник! Уже сейчас он способен рисовать и рассказывать так, как многие дети только к 10 уч... — Хватит! Я не желаю этого слушать. Если ты собираешься и дальше так разделять моих детей, мы больше тут не появимся. Я не готов к такому отношению. Я не хочу чтобы Крис ненавидел брата. А зная ваш характер, мама, я уверен что вы однажды и в лицо им это скажете. И этого я тоже не хочу - Развернувшись, Цукумо вышел из комнаты, не дав матери вставить и слова. Он знал что если останется, то та сможет его отговорить, а он хотел показать что и правда способен на то что сказал. ... — ... А это мы с вашим папой на море. У нас ещё тогда не очень близкие отношения были. Мы приехали туда из-за его съёмок, вы бы знали как я удивился когда он сам со мной заговорил - Сидя с племянниками на диване, Хаттори рассказывал им историю из детства, показывая старый альбом с ещё печатными фотографиями. — Детство вспоминаешь, братишка? - Цукумо с улыбкой заглянул в комнату, держа в руках уличную одежду сыновей. — Да вот нашли тут с племяшами альбом со старыми фото, вот и вспомнилось что-то - мужчина улыбнулся брату, а видя как тот не смотря на улыбку напряжён, вздохнул - Значит всё таки сказал? — Устал я наблюдать - помогая сыновьям собираться, Цукумо улыбнулся брату - Не хочешь в субботу в гости заглянуть? Эн и Крис как раз успеют упаковать подарок к твоему дню рождения. Всё как ты хотел~ — Папа, не рассказывай! - оба мальчика сердито посмотрели на отца - Это же сюрприз! — Правильно, Цукумо, ты чего это мне тут подарки палишь, а? Не стыдно - посмеиваясь, Хаттори подмигнул брату - Так уж и быть, загляну к вам в субботу. Нам ещё поболтать как раз нужно будет Последние слова адресовались уже Цукумо, на что тот только кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.