ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 116: А что если бы...?

Настройки текста
А что если бы... Ци и Труа начали испытывать друг к другу чувства ещё в подростковом возрасте? Всем парням от 16 до 18 лет. — Ооой, да ладно тебе выряжаться-то. Как будто бы не с нами собираешься, а с супер звездой какой-то - наблюдая за тем как его лучший друг уже в который раз меняет бант на костюме, так как тот не подходит к оттенку кожи, Хани вздохнул. — А вот и не ладно. Сам-то вон тоже при параде, а я не хочу ударить в грязь лицом. Тем более что он только неделю назад вернулся, и мы ещё не виделись. И я должен привлечь его внимание - Труа откинул очередной аксессуар в сторону, доставая последний оставшийся, и наконец завязав его на шее принялся поправлять волосы. — То же мне проблема. Просто скажи вот мол, нравишься ты мне. И он явно обратит внимание - Хани вздохнул, наблюдая за тем, как его друг ещё и за косметику взялся, слегка подчеркнув глаза и губы. — Напомни мне, как ты Уно признался? Именно, ты и сам за ним год бегал. А я просто не хочу опозориться - наконец закончив с приготовлениями, Труа накинул на плечи меховое пальто, которое купил с заработанных на подработке денег. - Знаешь ли будет крайне неловко если я признаюсь, а меня отошъют. Это же позор для такого красавчика как я. — Да понял я, понял, не наседай только. И идём уже, Уно мне уже сотню сообщений настрочил. Нас с тобой ждут вообще-то - Хани только усмехнулся, тоже одеваясь, а после выводя Труа из комнаты за руку, чтобы тот не успел ещё про что-нибудь вспомнить - Киджи-сан, мы ушли. Будем поздно. Выглянув из общей игровой, воспитатель умиленно улыбнулся, наблюдая за своими воспитанниками, которые сегодня оба выглядели ещё лучше чем обычно, слегка кивая им. — Да я помню что вы надолго отпросились. Сегодня на ночной будет Ахато, так что наберёте его как вернётесь. И хорошо вам провести время - оперевшись на косяк, мужчина проводил парней взглядом, не переставая улыбаться. Он не переживал за них, ведь был уверен в своих воспитанниках. А ещё знал что они идут не одни, и если что там будут ещё и Мусаши с Ци, которые обладали безоговорочным доверием у многих воспитателей дома. ... — Вы чего так долго?! Ци уже сто раз позвонили, спрашивали где мы потерялись - увидев парней, Уно сразу же выскочил из машины упоминаемого друга. — Мне нужно было собраться. Я проспал и ничего не успел - спокойно взглянув на раздражённого собеседника, Труа перевел взгляд на машину из которой уже выходил Ци, приветливо улыбаясь. — Привет, ребята. Рад вас увидеть наконец. Удивительно что за неделю что я тут мы ещё так и не пересекались ранее - поглядывая на собеседников, Ци задержал свой взгляд на одном из них - А ты за прошедшие полгода только похорошел, Труа... — Знал бы ты для кого он... - Хани ехидно усмехнулся, начиная говорить, но тут же получил два тычка в бока, один слабый от Уно, а второй более сильный от слегка смутившегося Труа. — Спасибо, ты тоже явно не пострашнел - сказав это, парень вообще смутился, прикрыв рот рукой, понимая что сморозил чушь. Но Ци только рассмеялся, и не понятно, то ли ему и правда понравилась эта фраза, то ли он пытался скрыть появившуюся неловкость. — Ладно, садитесь давайте, нам ещё в магазин нужно будет заехать - улыбаясь, Ци отправился к машине, открыв перед Труа дверь переднего сиденья, оправдывая это тем, что машина всё же не слишком новая, и дверь слегка клинит. ... Через полчаса все четверо уже были на месте: в квартире, которую парни специально сняли на этот день, чтобы спокойно собраться, и обсудить всё, что при воспитателях не решались. — Ну наконец-то вы на!... Фига, Труа, ты чего так вырядился? - Упа вышел в коридор, чтобы встретить друзей, с удивлением замерев, наблюдая за тем, как Ци, вешает куртку парня на вешалку, пока тот уже крутится у зеркала. — Я пришёл как обычно, о чем ты? - сделав непонимающее лицо, Труа повернулся к парню, поправляя воротник. — Как будто ты сам не знаешь для КОГО он так постарался - Хани посмеялся, проходя дальше, пока вышедший Лян уже забирал у Ци пакет с покупками, среди которых был и алкоголь. — Ты бы поосторожнее, а то однажды он тебя точно ударит. Посмотри - уходя обратно в комнату, Лян с улыбкой обратился к Хани, кивая на смущенного Труа. ... — ... Ну я и сказал что если он проиграет, то все деньги мне отдаст - Мусаши посмеивался, сидя за столом вместе с друзьями, с бутылкой пива в руках. — Ого, и неужели выйграл? - Ци заинтересованно смотрел на парня, доставая пачку сигарет. Он собирался выйти на балкон, но сначала думал дослушать историю друга. — Ну он конечно же проиграл. У него и шансов не было. Потому что это было через день после того как я смог обыграть Уно в дурака. Сам понимаешь, уровень. Ты кстати курить? Я с тобой. Кто-нибудь ещё пойдет? - Мусаши оглядел остальных парней, и после пары секунд задумчивости, к ним присоединились Труа и Джуго, ну а остальные или не курили или пока не хотели, так что остались на местах, спокойно общаясь. ... Стоя на балконе, парни обсуждали какую-то отвлеченную тему, пока задумавшийся Джуго, неожиданно не поинтересовался: — Ци, Труа, а вы знали что нравитесь друг другу взаимно? - Видя на себе шокированные взгляды упомянутых парней, а так же не менее удивленный взгляд своего парня, Джуго пожав плечами продолжил- А чего вы так смотрите? По вам же всё видно. Просто мне вот интересно, вы так флиртуете, или реально не понимаете. Наблюдая за тем как оба его друга переглянулись, Мусаши рассмеялся, обнимая Джуго и целуя его в щеку. — А Джуго прав, мне и самому теперь интересно - посмеиваясь, парень внимательно смотрел на смущённых друзей. — Кхм, это не тот вопрос на который мне бы хотелось отвечать. И вообще... Это не это... Не то что вы думаете! Понятно? - скрестив руки на груди, Труа чуть не уронил с плечей своё пальто, и только что Ци это заметил и в последний момент схватил вещь, не дало той упасть. — Именно так. Ну то есть как бы может быть что-то и есть... Но может и нет... И вообще, некрасиво так резко задавать подобные вопросы - осторожно поправив пальто на плечах Труа, с неловкой улыбкой добавил Ци — Оооо да ладно! Мы же друзья! Нам то скажите! - Джуго с ещё большим интересом взглянул на друзей, но Мусаши уже выводил его с балкона. — Это и правда не наше дело. Им нужно дать время - негромко прошептал он на ухо своему парню, убеждая того уйти с ним. Когда Ци и Труа остались на балконе одни, на пару минут возникла неловкая тишина, пока они оба закурили ещё по одной сигарете, смотря в разные стороны. — Слушай, Труа... Тут дело такое... Ммм ты мне как бы и правда нравишься, но я правда не думал что придется сказать об этом так... - Ци неловко улыбнулся, отводя взгляд, смущённо краснея, было в ситуации что-то неправильное по его мнению. — Хаааа... Ох уж этот Джуго, как сказанёт... А, но ты не подумай, как он и сказал твои чувства взаимны, просто... Ну блин, не так я себе представлял это всё - сначала раздражённо хмурясь, к концу фразы Труа уже с лёгкой досадой улыбнулся, подходя чуть ближе к Ци, и кладя руки ему на плечи - Но раз уж всё так получилось, не хочешь в таком случае начать встречаться? Раз уж романтики в признании не вышло, то хотя бы тянуть с этим предложением не буду. — Ещё спрашиваешь. Я не могу отказать тебе - улыбаясь, Ци притянул к себе парня за талию, нежно целуя в губы... Тем временем в комнате Лян на пару с Роком уже отгоняли всю компанию, наблюдавшую за происходящим на балконе, от штор, чтобы те не наподглядывали лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.