ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 117: разногласия

Настройки текста
Сегодня Ниджимасу и Рука поругались. Ну точнее ругался то больше последний, пока Нанайро старался сохранять спокойствие, чем только больше злил мужчину. По итогу сейчас Ниджимасу сидел на кухне, перекусывая пирожным, когда на его телефон позвонили. — Ниджи, не спишь? Ко мне тут Рука злющий пришёл, что у вас случилось? Он сейчас с Самоном на кухне пьёт, а я решил тебе набрать. А то Рука только и говорит что ты вообще его не понимаешь, и он не хочет об этом сейчас. - голос звонившего Киджи звучал обеспокоенно, так что Ниджимасу только вздохнул. — Так и знал что к вам пойдет. Я через полчаса заеду, вы его там не набухивайте. На месте и расскажу всё - Ниджимасу уже вставал из-за стола, выходя в коридор. — О, ладно, хорошо... Только ты побыстрее, а то знаешь, нам с Самоном на самом деле через 3 часа нужно будет начать собираться на работу, а мы ещё хотели по делам съездить - голос Киджи звучал отстранённо, словно он активно думает. — на какую работу? Время 10 вечера, а вечерняя смена уже в 8 начинается - Ниджимасу был озадачен — А? Да там к одному знакомому... Ты его всё равно не знаешь... — Понял, принял. Через полчаса у вас буду - мужчина только усмехнулся, слыша растерянность в голосе коллеги, а после сбросил вызов. ... Как и обещал, Ниджимасу был на месте уже через полчаса, быстро поднимаясь на нужный этаж к коллегам. — Привет ещё раз, тут это... Дело такое... Рука прямо за столом уснул - Киджи встречавший мужчину неловко улыбнулся - Я почему-то не замечал что он так легко напивается. — Не парься, всё нормально. Он и так бухой был. Ещё до вас. Мы по тому в принципе и поругались. Он же обычно по субботам всегда с друзьями остаётся, а я сколько раз предлагал вместе сходить, да что там я, даже его коллеги меня звали, особенно те два брата... Как их? Ну эти, Сато которые, их сестра ещё в моей группе работает. — Да-да, я понял о ком ты. Ну и что по итогу?- Киджи активно закивал, провожая коллегу на кухню, где их ждал Самон, спокойно наблюдающий за спящим Рукой. — Ну а что могло быть? Он же ревнивец жуткий - Кивок в сторону спящего - И вот по итогу когда он опять пьяный пришел, хотя обещал не пить, я и сказал снова чтобы он меня с собой брал. Мне по итогу и предъявили что вот, типа хочу найти там кого-то покрасивее. Я старался объяснить что это не так, но разве пьяному докажешь? Ниджи присел за стол, беря одну из рук своего парня в свои, осторожно целуя её. — Ну вот как с ним на этот счёт общий язык найти? Всё вот идеально, а его ревность постоянная меня иногда даже пугает. Как будто мне кто-то ещё нужен кроме него - Ниджимасу вздохнул, приложив лоб к руке, которую держал. — Да уж, тяжко тебе конечно - Самон вздохнул, качая головой, и подвинул коллеге чашку с соком - Киджи, ты может поговоришь со своим другом? Может Рука хоть тебя услышит. А то точно изведет Ниджи ведь. — Наверное стоит конечно - Киджи вздохнул, качая головой - Хотя я предупреждал что будет много проблем. Вы слишком разные оба. Рука собственник, а ты любитель пообщаться, естественно что он ревнует. — Да я знаю, но всё равно очень люблю его - Ниджимасу со вздохом улыбнулся - Да и любовь вообще никогда не была чем-то простым, так что мне остаётся только принять это... Ну конечно с Рукой мы всё равно поговорим потом... — Не надо со мной говорить. Я всё понял - заставив всех вздрогнуть, Рука поднял голову, сонно морщась - В следующий раз я останусь с тобой. А потом подумаем как всё это решить Руку, которую Ниджимасу до сих пор держал, мужчина не стал убирать, наоборот притянув любимого ближе к себе благодаря этому. Обняв мужчину поудобнее, Годжо положил голову ему на плечо, вздыхая. Всё же он понимал что вёл себя неправильно, и чувствовал вину. — Ха-ха сонный ты такой милашка - Киджи хихикнул, поглядывая на друга - Ниджи, забирай его домой, бедолаге нужно дать проспаться. А то он сейчас точно меня съест, я этот взгляд знаю. Самон и Ниджимасу на такой комментарий перевели взгляд на фыркнувшего Годжо, и тут же улыбнулись, встретившись взглядами. Поболтав ещё минут 5, Ниджимасу и правда начал собираться домой, и вскоре они с Рукой уже спокойно спали дома, на первое время решив свои разногласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.