ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Достоевский/Дазай

Настройки текста
Примечания:
Большой роскошный зал. Сцена и много удобных сидений. На первый взгляд может показаться что тут проходит какой-нибудь концерт или опера. Но нет тут происходят совсем другие опасные вещи. Это был подпольный аукцион. Тут продовали запрещенные вещества, можно так же было купить себе раба. Или купить себе украшения что стоят миллиарды. Сюда все гости приходят в масках. Да же тот ведущий одел на себя маску. Никито не покажет своей личности. Но все тут явно богатые и влиятельные люди, это и дураку понятно. Именно так думал темноволосый альфа садясь на свое место. Он пришёл сюда ради интереса. И вероятность того что он что-то купит слишком мала. Хотя возможно ему приглянется какая-нибудь вещичка. Наконец началось. Все уже сидели на своих местах и ждали выхода ведущиего. Фёдор больше рассматривал здешний интерьер, чем смотрел за происходящим. — Ну и лучший лот нашего вечера. Это... — небольшая пауза и на сцену выходит юнаша. По запаху сразу понятно что он омега. — обворожительный омега! — показывая на товар сказал ведущий. Достоевский только взглянул понял что это тот кто ему нужен. Этот омега был слегка прикрыт полупрозрачными тканями. И можно было увидеть как из его стоявшего члена сочилась смазка. Его явно накачали афродизиаками перед выходом на сцену. Так становится только интересней. Шатен будет убирать у него в комнате или ублажать его потребности. Хищно оскалившись он поднял свой номер. — Милион. — спокойно проговорил альфа. — Милион раз, два, три. Товар куплин. Номер 66 можете после забрать свои товар, перед этим оплатив его. — Фёдор кивнул на его слова. Многие были опечалены что не смогли купить такую омежку. Ну а Достоевский был рад своей новой покупочкой. После передачи денег он наконец-то смог забрать к себе шатена. Как позже оказалось этого омегу зовут Осаму Дазай. Проезжая по пустым улицам они немного разговорились. И Осаму забыл о возбуждении. Оно ушло на второй план. В квартире было пусто. Ну это и логично все же Фёдор был холост. Но теперь он живет не один, а с обворожительным омегой. Тот будет ему убирать, готовить, ну и помогать со стояком. От одной только мысли, что взаде него сейчас находится возбужденный омега. Самому хочется на него набросится. Но надо сделать все по красоте. Дост сел на диван рукой показывая на свои колени. Дазаю ничего не оставалось как послушно сесть на его колени. Пока шатен был в мыслях альфа мял в своих руках его бедра. Ухмыльнувшись он прильнул к шее омеги, расцеловав её. Кровавые засосы появлялись на белоснежной коже. Одна из рук полезла к дырочке Осаму. Из неё обильно вытекала смазка, показывая насколько возбужден омега. Из-за наслаждения Дазай не сразу понял что в нем уже один палец. На этом Фёдор не остановился он добавил ещё два пальца. И уже три пальца в бешеннном темпе входили в узкую дырочки шатена. Осаму вцепившись руками в плечи брюнета громко стонал ему на ухо. То ли на это повлиял афродизиак, что ему вкололи до этого. То ли Достоевский и правда был искусен в этом деле. И вот к его дырочки был поставлена головка большого члена. Она медленно вошла в него. Сначала были неприятные чувства, небольшая боль и не известность. Но потом когда Альфа начал двигаться, ему снесло крышу. Громкие стоны наслаждения и звездочки в глазах. Фёдору нравилась узость этого омеги. А как он сжимал его внутри, это отдельная тема. Но в таком темпе он продержался не долго. Уже спустя пять минут он кончил в податливое тело вместе с Осамой. Отдышавшись они слились в поцелуе. Конечно на этом ночка не закончилась. Все же остановились они близже к утру. Когда Дазай уже чуть-ли не засыпал. А вот спустя месяц проживания у Достоевского омега узнает что беременный. Как же был счастлив Фёдор. Спустя восемь месяцев после радостной новости родился здоровый малыш. Ну теперь они полноценная семья. А ведь не пойди тогда Дост на тот аукцион они бы не встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.