ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ди/Хэви

Настройки текста
Примечания:
Ди как обычно сидел у себя в комнате и читал Стивен Кинг "Извлечение троих". Сюжет был интересным, но все же разгадать его было легко. Как тут в его комнату как обычно врывается Хэви. — Хэви, блять сколько раз я тебе говорил чтобы ты стучался?! — прорычал блондин отрываясь от книги. — Аа мм, прости, — рыжеволосый тут же стушевался, но все же извинился. — Агх неделю слушаем мой песни, — в ответ ему сказал Ди, он уже хотел вернуться к чтению, как вспомнил спросить, зачем его брат пришёл в его комнату. — А и за чем припёрся? — уже спокойным голосом спросил парень. — Да я тут хотел спросить значение одного слова. Ты же у нас супер умный. — Все же Хэви стал менее энергичным после первой фразы брата. Не сказать чтобы ему не нравилась вкус брата, но просто он слушает другое. — Что за слово? — спросил Ди, понимая что пока брат не уйдет с его комнаты он не почитает. Поэтому парень положил книжку на прикроватную тумбочку. — Эм можешь сказать что такое .. секс, — Хэви подошёл чуть ближе и чуть ли не шёпотом сказал последнее слово. — Ты это не подумай ничего, просто я услышал это слово от своих друзей. А так как ты у нас типа умный и все знаешь. Вот решил спросить. Вот только не смейся надо мной, — тут же быстро протараторил мальчик. От слов мальчика Ди слегка покраснел. Пошлые мысли заполнили его голову. От такого обилия фантазий член непроизвольно начал вставать. Поняв всю суть ситуации, он все же решил пойти против принципов мира. — А давай я тебе покажу, — слегка хрипловатым голосом сказал блондин. — О класс. А что мне делать? — его брат сама невинность. — Ложись на кровать. Я сам все сделаю. Младший выполнил его действия. Ди навис над ним и посмотрев в зеленые глаза напротив, поцеловал его. Сначала Хэви в шоке посмотрел на брата, а потом расслабился и неумело ответил на поцелуй. Руки старшего полезли под майку рыжеволосого. Оглаживая молочную кожу он добрался до сосков. Слегка покрутив их между пальцев он почувствовал мычание в поцелуй. Хэви отзывался на все ласки блондина. Сняв с младшего верх он прильнул к шее, Ди оставлял мокрые дорожки поцелуев, ведь если родители заметят им крышка, но сейчас об этом сильно думать не хочется. Желание заполняет все мысли. А столь красивый и податливый младший брат лежит под ним. Лучше картины не найти. Наконец-то он раздел их полностью. Дал брату два пальца чтобы он облизал их. Без слов Хэви все понял и начал их вылизывать. Слегка разводить их язычком и только своим видом сильнее возбуждая старшего. Когда пальцы были обильно смочены, блондин их вынул и приставил к дырочки рыжего. Сначала вошёл один палец, спустя время второй. И когда уже Хэви сам насаживался на них блондин ввёл третий. Младший тихо постанывал от неизвестных до сего момента чувств. Вытащив пальцы Ди приставил свои член. Он медленно вёл его в податливое тело. Войдя на всю длину он остановился на пару минут, чтобы младший смог привыкнуть. А потом задал медленный темп. Но с каждым разом слегка увеличивал его. Как же хорошо, что в этот момент родителей дома не было. Они уехали на очередной слёт байкеров и до завтрашнего вечера их не будет. Стоны Хэви стали чуть громче. Из-за того что это его первый раз он быстро кончил. И спустя пару толчков выйдя из брата кончил Ди. Отдышавшись блондин лёг рядом с младший и обнял его. — Надеюсь ты понял, что такое секс? — спросил его тихим голосом старший. — Да, — выдал уже сонный Хэви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.