ID работы: 13300681

Сборник красочных историй 18+ для заказов

Слэш
NC-21
В процессе
162
автор
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Изана/Такемичи/Майки

Настройки текста
Примечания:
Жить с двумя богатыми альфами, что являлись сводными братьями сложно. Эти двое мафиози могут довести вас до экстаза в любой момент. И омега Такемичи знает это не понаслышке. Он живет с ними уже лет пять точно. А их отношения зародились ещё раньше. В прошлом эти двое даже чуть не подрались с друг другой. Если бы Ханагаке не доложили бы об этом. Но слава богу все обошлось и теперь они живут все втроём. Конечно бывают иногда и ссоры, но это нормально. Они быстро мирится. А их отношение к Мичи это что-то с чем-то. Они могут заревновать его ко всему на свете. Когда блондин выходит из дома в магазин. За ним следят люди Майки и Изаны докладывая им о каждом шаге. Конечно это временами раздражает. Но со временем ты уже привыкаешь. Но все же остается существенный минус омега не может тайно сделать подарок. Его мужья об этом тут же узнают. Но в этот раз Такемичи обхитрит систему. Он завёл новую карточку. Это было сложно, но он справился и об этом не знают его парни. Не большую часть денег он перевёл на неё. И с ней он поехал к своему другу Чифую. С ним он уже договорился. Он переоделся в его одежду и направился в магазин нижнего белья. Там он выбрал комплект черного, кружевного белья. И поехал обратно к своему другу. Там они немного поговорили и разошлись. Уже дома он смог примерять в ванной этот комплект. И по его мнению он точно понравиться его мужьям. Как говорится вспомнишь лучик вот и солнце. Послышалось открытия входной двери. А за ней и голос альф. Такемичи с легка красными щёчками посмотрел на себя в последний раз в зеркало и вышел из ванны. — Ооо такое приветствие мне нравится. — с пошлой ухмылкой сказал Манджиро. Изана повернулся на голос брата и посмотрел на их омегу. — Я полностью с тобой согласен брат. — подтвердил его слова Изана подходя к омеге. — Я решил вам сделать сюрпризы. — краснея сказал Мичи с двух сторон окружен возбуждёнными альфами. — Нам нравиться. — на выдохе ответил ему Майки в шею. И в секунду там появился багровый засос. Изана же затянул омегу в жадный поцелуй. Он не отставал от него, продолжая терзать его губы. Чуть ли не кусая их до крови. Тихий стоны срывались с губ Мичи. Все трое перебрались в их общую спальную спо пути снимая с друг друга одежду. И даже купленное сегодняшнее бельё Такемичи было порвано и оставлено где-то на полу. Грустно конечно, но что поделать. Его мужья точно потом купят получше. Уже на кровати Ханагаки опять был зажат между ними. Но теперь он не скрывал свои голосок. А Манджиро с Изуной оставляли засосы по всему его телу. Курокава был спереди, он игрался с его сосками. То сжимал меж зубов, то оттягивал их, то присосался как младенец. Сано же был в заде, он пальцами растягивал омегу. И когда был уверен он взял его ножки и приподнял их. Такемичи инстинктивно обвил их вокруг талии второго альфы. Первый вошёл Майки. А за ним так же беловолосый. Они двигались в разном темпе. Один быстрее, другой медлее. Один грубо, другой нежно. Они были как инь и янь. А их серединой был Такемичи. Он был в агонии от чувств наполности. Он громко стонал имена своих мужей, прося только большего. Его стоны иногда заглушались поцелуями альф. Но и те не до конца. И это продолжалось до самой глубокой ночи. Они поменяли множество поз. А сколько кончили даже не помнят. Но Майки с Изаной точно были довольны. Хоть и знали о сюрпризе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.