ID работы: 13300771

Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я собрал вас всех, чтобы кое что объявить, - сказал Султан Сулейман после минуты молчания. – Что-то случилось? Раз вы даже вызвали Графа Анквиц с его дочерью, - Шехзаде Мехмед ещё сильней напрягся после фразы своего отца, но чательно решил это скрыть. – Можно и так сказать, но не совсем. Я и Граф решили, что надо улучшить отношения между Россией и Османской Империей. Поэтому, мы решили провести обряд никаха между Мехмедом и Прасковьей , - с улыбкой на лице объявил Султан. – Мама, Вы знали?, - все ещё прибывая в шоке проговорил Мехмед. – Да знала, я предложила кандидатуру Леди Анквиц, - С гордостью ответила Султанша, - Ты знаком с Прасковьей более 10 лет, не вижу препятствий. – Думаю никях проведем через месяц, а за неделю до неё помолвку. – Думаю это самый лучший вариант, так раз за этот месяц Шехзаде и Леди смогут лучше привыкнуть друг к другу, - Согласился с Султаном Граф Анквиц. – Отлично, все свободны!

***

– Поверить не могу! Вы станете женой Шехзаде!, - Мария никак не могла не нарадоваться новости которую ей рассказала Прасковья. – Я сама не могу до сих пор отойти. Раздался стук в покои, которые были отведены для невесты Шехзаде. – Входите, - давая свое согласие проговорила девушка. В покои зашёл Мехмед, девушки резко поднялись со своих мест и встали в поклоне. – Выйди, - взглянул на Марию, отдал приказ парень, - я хочу поговорить с твоей госпожой. Девушка не медля, быстро поклонилась и покинула покои. – Я скучал, думал мы больше не встретимся.., - Сказал Шехзаде, подойдя ближе к своей невесте. – Шехзаде.. – Мехмед, обращайся ко мне как раньше. По имени, - парень перебил девушку. – Мехмед, я тоже скучала. И та наша последняя встреча, я совершила ошибку. – Совершила ошибку? Признаясь в своих чувствах? Ты даже мне тогда ответить не дала, сразу убежала. – Я думала, что тогда это была наша последняя встреча, и я думала.. Сказав о своей влюблённости мне станет легче. Но нет. Когда я это сказала, я поняла, что если это было бы взаимно, мы бы все равно не были вместе. Поэтому я сразу убежала. Сейчас я хочу извинится за свое поведение. Это была детская влюблённость. – Детская влюблённость, - парень был и зол и разочарован в этот момент, - Я тоже был влюблён в тебя, и сейчас тоже, но у тебя больше нет чувств ко мне, - не дав что-то сказать, Шехзаде сразу ушёл. Я тоже был влюблён в тебя, и сейчас тоже.. Эта фраза крутилась в голове девушки, он пришёл чтобы признаться в чувствах, а она его отвергла.. – Госпожа.. Я все слышала, - В покои зашла Мария, явно разочарованная тем, что услышала. – Наши чувства взаимны, Мария! Что я натворила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.