ID работы: 13300771

Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Папа!, - крикнул четырёх летний мальчик. – Халиль, - Шехзаде взял на руки сына и поцеловал в лоб. – Я давно хотел спросить,- Халиль замялся, - Это правда, что Канан Султан ужасна? Что она испортила всю жизнь своим появлением? – Кто это тебе сказал? – Мама, она всегда мне это говорит. Стоит мне только улыбнуться госпоже, так она сразу отчитывает, а когда заходим в покои ударяет. – Ударяет?!,- Мехмед был поражен словами сына, он только вернулся с похода, и тут ему сын говорит, что его бьёт собственная мать. Мехмед поставил Халиля на землю, и присел на корточки. Начал засматривать сына, и заметил несколько синяков. Канан узнав, что Шехзаде в саду сразу направилась туда. Султанша заметила своего супруга, котой очень тщательно рассматривает своего старшего наследника. – Шехзаде, - девушка сделала поклон, - я очень сожалею по поводу Вашего брата.

***

– Это что?!, - яростно воскликнул Султан – Повелитель, это письмо адресованое Вашему врагу, а написано оно Шехзаде Мустафой, там даже есть его печать. – Мой сын предатель! Мало того, что он в сговоре с моим врагом, так он ещё направляется сюда с армией, не для того, чтобы нам помочь. А для того, чтобы убить и меня, и Мехмеда, а после занять трон! Султан Сулейман был очень зол и расстроен предательством сына, Мехмед стоящий рядом с отцом не мог поверить своим ушам. Шехзаде Мехмед очень любил своего брата, и не мог поверить в его предательство. –.Мехмед, ты сейчас же берёшь нужное количество людей и отправляешься в сторону Мустафы. Ты должен его привезти сюда, он будет казнён!

***

– Не стоит, - Мехмед перестал рассматривать сына и поднялся, - Мустафа был предателем, и был казнён как предатель. А сейчас, возьми Халиля, мне срочно нужно поговорить с Лале.

***

– Как у тебя только посмела поднялся рука на сына!, - Мехмед ворвался в покои Лале, и начал на неё кричать. – Шехзаде прошу Вас. Это все не так, - Лале уже плакала и стояла на коленях. – Не так? Тогда почему на теле моего сына синяки? Почему ты тогда стоишь на коленях и рыдаешь?! – Прошу Вас, пощадите меня!, - Лале склонилась ещё ниже, моля о пощаде. – Ты сегодня же отправляешься а Старый Дворец! Ты также будешь лишена титула "Султан", и отныне забудь, что у тебя есть сын!, - сказав это Шехзаде яростно вылетел из покоев. Лале рыдала на полу, служанки пытались ей помочь, на что она их обогнала. – Мама!, - кринкул Халиль, когда увидел мать рыдающую на полу, - Мама, почему ты плачешь? – Это все ты растркпал ему! Я тебя ненавижу!, - Лале встала и попыталась ударить Шехзаде. – Стоять!, - влитая в покои крикнула Канан,.- Ты хотела ударить сына? Да как ты смеешь! – Ты! Как только ты появилась, вся моя жизнь пошла на перекос! Не будь тебя я была бы счастлива, - Лале накинулись на Канан и ударила её. На крики прибежали стражники, которые были с Шехзаде. Канан приказала кинуть в темницу Лале. Шехзаде Мехмед узнав об происшествии был взбешён. Сначала она была сына, потом вновь хотела это сделать, а когда не получилось кинулась на Канан. Этим же вечером Лале была казнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.