ID работы: 13300771

Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Госпожа, Вы точно уверены? – Да Нурбану, надеюсь на твою преданность, - с возвращения госпожей прошла неделя, и Канан все таки решила подарить Нурбану Шехзаде,- Как только Повелитель вместе с Шехзаде вернутся с победой из похода, я сразу тебя подарю Шехзаде Селиму. – Благодарю Вас, я буду каждую неделю Вам писать и докладывать о всем. – Вот и славно, подготовь моё платье, я пойду к Шехзаде.

***

– Канан, - с улыбкой проговорил Шехзаде Мехмед, - наконец-то я снова смогу тебя обнять, поцеловать. Больше не говоря не слова, Шехзаде подошёл к супруге. Они слились в поцелуе, в таком желанном и отчаянно. Пара начала стягивать с друг друга одежду и перемещаться на кровать. Девушка оказалась под парнем. Шехзаде вновь поцеловал супругу в губы, словно боясь, что она опять исчезнет.

***

Пол года спустя – Дорогу Канан Султан,- девушки гарема поднялись и склонили головы от появления госпожи. – Госпожа, - Канан подошла к Хасеки Султан и поклонилась. – Присаживайся, - госпожа указала сесть возле себя. – Извините, а в честь чего праздник? – Ты разве не знаешь?,- задала вопрос сидящая напротив луноликая госпожа, - Повелитель и Шехзаде возвращаются через месяц. – Уже? Так быстро – Да. На этот раз они победили быстрее,- сказала Хюррем, - Канан, почему ты ничего не ешь? – Не хочется, мне становиться плохо при виде еды, - Госпожа поморщилась, стоило вспомнить какую-либо еду – Это плохо, ты проверялась у лекаря? – Пока нет, я когда шла в покои хотела позвать лекаря, но тут праздник, я не могла пройти мимо, - Канан улыбнулась свекрови. – Нечего, здоровье главней чем праздник. Ступай, позови лекаря и пришли сюда моих внуков, я соскучилась по ним. – Как скажете,- Канан встала и поклонилась двум госпожам и последовала на выход из гарема,- Айше, приведи моих детей к Хюррем Султан.

***

– Ну что?,- спросила госпожа, - что ты молчишь? Что-то серьёзное? – Госпожа поздравляю Вас! Вы беременны уже как два месяца, - сказала лекарша. – О Аллах!, - Канан вскочила с кровати, - Надо обрадовать Госпожу и Шехзаде.

***

– Канан? Что сказал лекарь?,- Хюррем Султан заботило здоровье невестки. – Госпожа, Аллах добр ко мне. Я беременна, - на лице султанши сияла улыбка. – Какая чудесная новость! Ещё один повод для праздника, - Михримах радовалась за подругу. – Это значит будет ещё одна сестрёнка,- спросила Айсун. – Может и сестрёнка, а лучше братик,- Сказала Хасеки и откусила сладость. – Госпожа, с Вашего позволения я пойду и сообщу эту весть Шехзаде. – Конечно! Ступай и обрадуй моего сына.

***

– Шехзаде. Пришла Канан Султан. – Впускай. – Шехзаде! У меня для Вас прекрасная новость, - девушка влетела в покои с счастливой улыбкой. – Рассказывай. Мне не терпится услышать, - Шехзаде заинтересовался – Я беременна! Уже два месяца! – О моя Канан,- Шехзаде обнял возлюбленную и прикрутил. – Мехмед, отпусти меня, - девушка смеялась,- У меня голова закружится. Шехзаде поставил Канан обратно на пол и поцеловал в губы.

***

– Дорогу Султан Сулейман хан хазретлери, - Вся семья Султана собралась в главных покоях в ожидании. – Хюррем,- Сказал Подишах подходя к жене. – Повелитель, - женщина склонилась и поцеловала руку мужчине. Так происходило пока очередь не дошла до Канан. – Канан – Повелитель,- девушка поцеловала руку Султана. – Мне уже сообщили прекрасную новость, дай Аллах родится здоровый Шехзаде. – Аминь,- воскликнули все находящиеся в покоях.

***

– Канан ты идёшь? – Госпожа мне нужно кое что обсудить, я подойду позже. – Ладно, - Михримах последовала дальше. Из покоев Султана вышел Шехзаде Селим. – Шехзаде,- девушка склонилась. – Канан. Да дарует Аллах Вам Шехзаде. – Благодарю Вас. Но я хотела бы сделать Вам подарок. – Подарок? – Да, Вы вернулись в победой и я бы хотела Вам подарить девушку. – Хм, какую же,- Шехзаде обратил внимание на трех девушек стоящих за госпожой. Их должно стоять две, позади госпожи. Они и стояли, но третья стояла рядом с Канан – Это Нурбану Хатун,- Канан указала на девушку возле неё, - её бы я хотела Вам подарить. – Хорошенькая, я принимаю её. Сюмбюль Ага, - обратился к евнуху Шехзаде. – Да Шехзаде? – Подготовьте эту Хатун. И приведите её сегодня ко мне,- сказав эту фразу, Шехзаде ещё раз взглянул на Нурбану и ушёл.

***

– Не беспокойся, ты ему понравилась,- Госпожа успокаивала Нурбану, - Всё пройдёт хорошо, а если уж очень ему понравиться. Дарует тебе Аллах ребёнка. Только тогда не забывай про свою преданность мне. – Я буду всегда Вам верна. – Вот и хорошо. Иди, тебе пора, - Нурбану поклонилась и ушла. – Она начинает внушать сомнение,- сказала стоящая рядом Мария. – Если она меня предаст, то она очень о этом пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.