ID работы: 13300771

Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Роды были долгими и тяжёлыми. Они длились аж до вечера другого дня. Все это время Шехзаде Мехмед не покидал супругу, старался ей помочь. Его много раз пытались выставить за двер - мужчинам не положено присутствовать на родах. Первый ребёнок родился на рассвете, Шехзаде Альтан. Мальчик родился слабым, большие шансы что ребёнок умрёт. Второй родился уже к обеду, Шехзаде Эдиз. И все таки детей было трое. Третья родилась вечером. Айлин Султан.

***

– Нет, нет, - Канан плакала, - Только не мой ребёнок. Прошу. – Канан, - нежным голосом проговорил Шехзаде, - Нашего ребёнка спасут, не переживай. Мехмед прекрасно понимал, что маленького Шехзаде уже не спасти. Дверь открылась, зашла женщина с ребёнком на руках. – Мой Шехзаде, - Канан улыбнулась и потянула руки к ребёнку. – Мне жаль госпожа, но Шехзаде Альтан скончался. – Нет, ты врёшь! Мой сын не мог умереть, - Слёзы градом скатились с лица госпожи, - Дай его сюда! Ребёнка протянули матери. Он был полностью накрыт. Канан развернула его и взглянула. Ни намёка на то, что он жив. Улыбка с лица госпожи исчезла. – Нет. Мехмед, он же не умер так?, - Канан с надеждой взглянула ну супруга у которого тоже полились слёзы. – Канан, он умер. Наш сын не выжил, - Мехмед протянул руки и забрал ребёнка, - Аллах решил, что он не должен жить, - Шехзаде отдал ребёнка женщине. – Я не могу, он умер, - Госпожа закрыла лицо руками и упала в объятья мужа. – Надо жить дальше, у нас родился ещё сын и дочь.

***

Ребёнка похоронили. Но Канан убедила себя, что лучше не плакать и не переживать сильно. У неё ещё есть дети ради которых нужно жить и двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.