ID работы: 13300871

Гори, пламя моё!

Гет
NC-17
В процессе
2760
автор
желень. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 677 страниц, 143 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2760 Нравится Отзывы 728 В сборник Скачать

Аватар: новый Хозяин Огня часть 2 (глава 85)

Настройки текста
Озай поднял взгляд, когда услышал возню со стороны своих обычно безмолвных охранников. Вместо привычно стоящих спиной к его камере людей он увидел меня. Глаза бывшего Хозяина Огня полезли на лоб. — Лонг? — взволновано уточнил он. Ему каким-то образом удалось меня узнать даже в одеянии представителя Северного Племени Воды с наполовину прикрытым маской лицом. Опознал по глазам что ли? Тогда Озай, более внимательный к деталям, чем я думал раньше. Бывший Хозяин Огня встал с колен и рассмеялся, будто какой-то психопат. Честно говоря, я думал, что он умер. Ходила молва, что его убил либо Зуко, либо аватар. Но, похоже, они не смогли этого сделать. Вместо казни Озая заточили там, где ни один его сторонник не станет искать — в Северном Племени Воды. Забавно вышло. Когда-то он хотел завоевать север, а теперь сидит в секретной тюрьме этого Племени… Пробраться сюда было непростой задачей. Пришлось незаметно приплыть из Страны Огня. Часть пути преодолеть вплавь без транспорта. Затем нырнуть под воду, чтобы оказаться за стеной. Находясь под городом, проплавить путь наверх. Замуровать туннель, чтобы не поднять панику раньше времени. Тихо устранить одного из патрульных. Переодеться в его одежду. И, наконец, проникнуть в секретную тюрьму, построенную специально только для одного заключённого. Блуждая где-то в своих мыслях, Озай не замолкал ни на секунду. Даже когда я открыл дверь его камеры с помощью телекинеза. — Перед началом активных действий следует узнать, какие силы мне вообще доступны. Сколько офицеров и аристократов… Кхм! Ему пришлось резко заткнуться из-за моего удара коленом в печень. Озай согнулся от боли и тут же получил ещё один удар коленом, но уже в нос. Раздался хруст. Почти что моментально пошла кровь. В своё время он долго меня использовал, кормя пустыми обещаниями. Похоже, пришло время расплаты. Я продолжил безжалостное избиение бывшего лидера Нации Огня. Схватив Озая за волосы, я заставил его приподняться. — Итак, где находится Азула? — Ты! — его взгляд стал выражать ярость. — Ты пришёл сюда только из-за этой мелкой дряни? Бей сколько хочешь! — он плюнул кровью мне в лицо. — Но я ни за что не расскажу, куда упрятал её! Вытерев кровь, я припечатал кулак в ранее пострадавший нос Озая. Отпустил его волосы, и он рухнул на пол. — Все вы в начале с гордым видом говорите, что ни за что не будете сотрудничать, — тяжело вздохнул я, извлекая из кармана коробок с иглами. — Но потом визжите, словно свиньи, и умоляете прекратить, готовясь продать собственную мать за прекращение мучений. — Я зафиксировал свою жертву с помощью льда моего голубого пламени. — Озай, начни сотрудничать раньше, чем я тебя превращу в кусок мяса, который по какому-то странному стечению обстоятельств ещё жив. — Ааа! — бывший Хозяин Огня заорал, когда раскаленная игла вошла ему под ноготь. Пусть орёт. Мы достаточно глубоко. Никто его не услышит… Я обещал плачущему Озаю прекращение пыток, если он выдаст местонахождение Азулы. Бывший Хозяин Огня сознался, куда её упрятал. Я сдержал обещание. Пытка Озая была прекращена. Его голову сковал кусок льда. Он умер с выражением шока на своём лице. Лёд был использован мной не просто так. С воцарением Зуко можно было подумать, что правителем Страны Огня сейчас является он, но нынешний Хозяин Огня вместе с его другом аватаром — всего лишь жалкая марионетка в более умелых руках Северного Племени Воды и Царства Земли, что медленно, но верно начали выжимать из Нации Огня все соки. Наверху это пока не замечают, но население, обычные люди, особенно с островов недалеко от «дружественных» государств, всё понимает. Возможно, Южное Племя Воды не включилось в игру только потому, что более развитые страны дали ей по лапам. Да и не государство оно по факту. Просто жалкое племя отверженных людей. Сейчас Зуко и аватар очень сильно полагаются на помощь из Северного Племени Воды и Царства Земли. Положение нынешнего Хозяина Огня очень шаткое. Все знают, что он изгнанный принц, позор Нации Огня, что так и не искупил свою вину, а потом ещё помог врагу захватить Страну Огня. На Зуко постоянно совершаются покушения. Он не может доверять даже собственной гвардии. Именно по этой причине в столице страны находятся армии Северного Племени Воды и Царства Земли. Со стороны кажется, что они выполняют роль охраны, но… для защиты Зуко не нужно так много людей. Это просто захват государства и его контроль с помощью марионетки лидера. Уверен, нынешний Хозяин Огня и аватар всё понимают, но ничего не могут с этим поделать, ибо прольётся кровь. Первый опасается, что кровь будет его, а аватар, вероятно, боится смертей среди мирного населения. Всё же воспитание у него специфическое. Наверное, аватары из числа воздушных кочевников самые худшие. Хотя я читал про аватара Янгчен. Она, наверное, была не так плоха. Но уважением среди воздушных кочевников, своего собственного народа, не блистала. В общем, если просочится новость про то, что Озая убил маг воды, а лёд говорит о применении покорения этой стихии, отношения между как минимум аватаром и Северным Племенем Воды станут более напряжёнными…

(***)

— Сутулая собака! — ругнулся и тут же отпрыгнул под следующее укрытие. Секундой позже скала, за которой я ранее прятался, была превращена в щебень, что молниеносно разлетелся во все стороны. Со стороны могло показаться, что я сражаюсь с магом земли, но нет. Это был покоритель огня, использующий специфическую и крайне опасную ветвь магии, позволяющую создавать взрывы. Когда я почти достиг лечебницы, расположенной в горах, думал, что уже не встречу на своём пути никаких сюрпризов. Об этом месте знало крайне малое число людей. Из слов Озая, только высшее руководство Страны Огня. И лечились тут либо люди, наделённые властью, либо их крайне близкие родственники. Специальность этого места была особой: тут, как сказал бывший и ныне мертвый Хозяин Огня, работали с душевными травмами, то есть оно выполняло роль психиатрической лечебницы. Поэтому данное учреждение и держалось в секрете. Никто не хотел, чтобы простой народ узнал о, например, сумасшествии кого-то из элиты Страны Огня. Внезапно во время подъёма я услышал свист и ощутил движение ци в свою сторону. Тут же уклонился от опасного снаряда… Так и началась наша игра в прятки. Я даже знал личность противника. Это известный в узких кругах наёмник с прозвищем Огненный убийца. Слышал о нём слухи, как о выдающемся покорителе, что использует магию совсем нестандартно, будто создаёт с помощью неё взрывы… Как же были правдивы эти сплетни. Однажды я подумывал встретиться с этим наёмником, но выйти на него оказалось очень сложно. Поэтому занялся тогда более приоритетной задачей, которой в то время было выслуживание перед Озаем. Враг был опытным убийцей. Именно убийцей, а не воином. О честном сражении он и не думал. С самого начала его желанием было как можно быстрее от меня избавиться. В этом, правда, мы были похожи… Так как он расположился дальше, на возвышенности, а я находился на хорошо простреливаемом участке, мне приходилось прикладывать определённые усилия, чтобы не помереть в первые минуты сражения. К тому же изученная им ветвь магии огня позволяла атаковать гораздо с большего расстояния, чем это был способен сделать я. Было легко понять, кто именно из нас находился в невыгодном положении. Противник был достаточно умен, чтобы не оставаться на одном месте. Поэтому пущенная мной молния уничтожила только скалы, а не его самого. Следом мне пришлось прятаться, так как огненный убийца без устали три раза подряд задействовал свою магию. Во время его короткой передышки я вновь пустил молнию. На этот раз туда, где он прятался. Но молния была тем самым элементом, чей полет крайне сложно предсказать. Она вильнула в сторону и поразила совсем не то, что было нужно. Огненный убийца вновь накрыл моё укрытие чередой мощных взрывов. Я поморщился. Если он меня не убьёт, то точно оставит глухим. К себе он не подпускал. Знал, что расстояние между нами играет ему на пользу. Опять же, наёмником является опытным, судя по известной мне информации. Как-то быстро сблизиться с ним было сложно. Скорость полёта его магии выдающаяся. Чуть медленнее моей молнии. Но сколько людей могут, например, увернуться от пули? При этом он за короткий миг мог атаковать несколько раз. Если увернуться от первого выстрела его магии, каким-то чудом не попасть под второй, третьим он точно подловит. Судя по тому, какие дыры остаются на земле и как дробятся под его атаками скалы, любой человек от одного попадания сразу же умрёт. Я знал его магию. Даже мог применить эту ветвь. В библиотеке Ван Ши Тонга подробно описывалось, как это сделать. Но если молнию считали условно опасным для пользователя элементом, то взрыв убивал девятерых из десяти пытавшихся его освоить людей. Но я освоил… Другое дело, что даже после этого мои шансы погибнуть от собственной магии, подорваться самому были высоки. Поэтому я и не хотел её применять без особой нужды. Особенно сейчас, когда противник поднял рядом со мной пылевую завесу. Любая песчинка, что попадётся на пути выпущенных отрицательного и положительного потоков ци, может стать причиной детонации. Даже магия врага сейчас не долетает до отмеченной им самим точки. Взрыв происходит раньше. А раз мне известны слабости этой ветви магии огня, победа уже почти моя. Для противника точно стало неожиданностью, что из облака пыли в его сторону вылетела синяя воронка огня. Хоть моя техника не долетела до него, он временно прекратил обстрел. Ведь заметил, что огонь кружил таким образом, чтобы поднять как можно больше грязи. Огненный убийца стал дожидаться, пока ветер сдует всю эту пыль обратно в мою сторону. Да, сегодня даже погода была на его стороне. Ветер дул именно на меня, а на небе не было ни единого облачка, и солнце слепило глаза. Огненный убийца потерял меня, но я чувствовал, где находится наёмник. Благодаря льву-черепахе другие мои силы, которые были будто бы поглощены пламенем, только усилились. В конце прошлой жизни мне показалось, что я услышал мысли моего убийцы. Не показалось. Это перед смертью дал о себе знать дар чтения чужих мыслей. Есть куча ограничений, и в большинстве случаев способность откровенно бесполезна из-за своей слабости, но я нашёл ещё один способ её использования. Стал применять данный дар вместо радара, который позволял мне отыскать тех, кто умеет думать. Они создают своим мыслительным процессом некое поле вокруг себя, которое я способен ощутить. Например, огненный убийца сейчас очень усердно думал о чем-то, и мне было известно, где он это делает… Быстрая, но тихая перебежка, которая позволила мне оказаться на идеальной дистанции для применения магии, и в следующую секунду я пускаю в сторону огненного убийцы молнию. Сквозь поднятую пыль ничего не видно, но, судя по тому, как на секунду гаснет его мыслительный процесс, я попал. Благо и молния на этот раз летела туда, куда ей следует. Не прошло и трёх секунд, как я появлюсь из облака пыли. Только вот огненный убийца, судя по всему, всё же не спешил умирать. Он взглянул на меня покрасневшими глазами и захрипел от злости, пытаясь встать на ноги. С моего кулака уже готова была сорваться волна синего пламени, как его голова разлетается на куски. — Ещё одна причина, почему эту магию не следует применять: без достаточной концентрации велик шанс самоподрыва, — отметил я.

(***)

Этот сон начался странно. Азуле казалось, что её трясло. Нет, всё же не её, а то место, где она находилась. Но Азула уже привыкла, что в последнее время ей снится всякое, поэтому особо не придавала значения звукам многочисленных взрывов и последующей тряски после них. Тем более вскоре всё прекратилось. Азула думала, что она уже собирается проснуться, но странный сон почему-то продолжился. Пусть… Ей всё равно нечего делать. Через некоторое время она изменила мнение насчёт текущего сна. После взрывов послышался какой-то шум уже в самом здании, где находилась Азула. Иногда во сне к ней приходили убийцы. Чаще всего роль убийцы выполнял дядя Айро, иногда эта участь перепадала на Зуко или других родственников Азулы. Она думала, что это очередной сон, где её будет убивать «родня». Думала до того момента, пока дверь в её комнату не была выбита. «Это… Лонг!» — на лицо Азулы наползла лёгкая улыбка. Было приятно его видеть… Даже если вскоре ему предстояло её «убить». Он, кстати, выполнял роль убийцы гораздо реже, чем кто-либо другой. Лонг приходил в основном винить её в своей смерти… Несмотря на это, Азула считала любой сон, где он был, хорошим. У неё даже на короткое мгновение поднималось настроение. К сожалению, потом она просыпалась и осознавала, что Лонга больше нет… Так и сейчас Азула почувствовала душевный подъём, что быстро сменился печалью. Лонг почему-то на этот раз не спешил её убивать и даже ещё не начал отчитывать. Это было ново. Нельзя сказать, что Азуле не нравилось. Очень даже нравилось. Она потянула в его сторону руку, пытаясь прикоснуться к Лонгу, пока не проснулась. Да, коснуться так хотелось, но рука предательски замерла на половине пути. Она знала, что будет дальше. Азула всё же его коснётся и тут же проснётся. Нет. Она хотела побыть с ним чуточку подольше. Поэтому девушка будет сдерживать свои желания. Азула почти вскрикнула, когда Лонг сам до неё дотронулся. В мыслях билось, что он сейчас пропадёт. Оставит её одну. Азула тут же заплакала от собственной догадки. Едва слышно она стала умолять его не исчезать. Или хотя бы наконец забрать с собой на тот свет. Казалось, Лонг впервые за долгое время прислушался к её просьбе. Азула не поняла, как оказалась на его руках. Ей определённо нравилось, когда он носил её на руках, но в жизни… она смущалась этого. Была слишком глупой. Сейчас же руки Азулы обвили шею Лонга, а лицо уткнулось в его плечо. Да, это было превосходно… Лучший сон за всё время! Затаив дыхание, Азула решила рискнуть. Она медленно и осторожно потянулась к щеке Лонга и поцеловала её. — Я люблю тебя, — от чистого сердца произнесла девушка. — Прости, что убила. Азула понимала, что это уже ничего не изменит. Она взвыла, уткнулась обратно в его плечо и заплакала. — Принцесса, — с натугой произнёс Лонг. Так в этом сне он ещё и говорит?! — Мы обязательно поговорим об этом чуть позже, но сейчас, прошу, не мешайте вас вытащить отсюда. «Так это сон, где Лонг спасёт меня? Как в маминых романах? Где обычно добрый и сильный воин помогает красивой девушке убежать от злобного отца, что держит её взаперти? Очень похоже», — подумала Азула. Чуть позже она оглянулась и действительно увидела, что Лонг её спасает, пытается вытащить из места содержания, будто оно является тюрьмой для Азулы. Сквозь слезы было не очень понятно, с кем именно сражается её герой, но противников было много. А Лонг с упорством пробивался через них, либо не используя магию вообще, либо применяя её только через ноги, ведь руки были заняты ею… Определённо хороший сон. Как в старые времена Лонг, рискуя собой, спасает её. Она сильнее прижалась к своему герою и, как он просил ранее, не мешалась. Просто тихо плакала от горя и одновременно пыталась насладиться моментом. Было неизвестно, когда Лонг ещё раз к ней придёт. Тем более желая её спасти, а не отчитать или вовсе убить. «Этот сон длинный», — промелькнула мысль в голове Азулы. Они уже выбрались из лечебницы, спустились с горы и скакали в сторону заката на самой обычной лошади. Лонг внимательно следил за дорогой и заботливо прижимал её к себе. Она была рада продолжительности своего сна, но… С каждым мгновением паника всё нарастала, ведь любое сновидение рано или поздно кончается. Это не могло не огорчить девушку. Азула пыталась несколько раз заговорить с Лонгом, хоть во сне вымолвить у него прощение, но он каждый раз жёстко перебивал её, говоря, что они обсудят всё потом. В безопасности. Кажется, они проскочили несколько городов. Азуле показалось, что в части из них она даже бывала… Лишь глубокой ночью Лонг остановил лошадь в каком-то маленьком городке и, вновь взяв её на руки, прошёл к одному из домов, расположенных на границе поселения. — Принцесса, вы проголодались? — первым делом поинтересовался он, переступив с ней на руках через порог жилища и закрыв за собой дверь. Азула покачала головой. Она во сне. А в нём голода не испытывают. Правда, и в реальности, когда Азула не спала, голод уже долгое время ей был незнаком. Она уже успела позабыть, каково это —желать есть. — Хорошо, тогда надо привести вас в норму. И помыться самому… — тихо прошептал Лонг. Азула украдкой видела свои руки. На них была копоть. Наверное, другие места тоже испачкались… И вновь он, как в старые времена, хотел о ней позаботиться. Азула вновь не смогла сдержаться и зарыдала. Этот сон был хорошим, но таким мучительным. Она не знала, сколько на этот раз продолжалась её истерика. На фоне было слышно лишь то, что ванну заполняют водой, а затем Лонг согревает своей магией до приемлемой температуры воду. Истерика неожиданно прекратилась, когда Азулу стали раздевать… С неё сняли безразмерный серый костюм и белье, оставив полностью голой, и посадили на маленький табурет. Азула открыла глаза, чтобы тут же их закрыть обратно. Её окатили водой. Она лишь успела увидеть Лонга в красном халате. Её облили ещё несколько раз тёплой водой, а затем стали намыливать голову… — Следует отрубить руки тому, кто ухаживал за вашими волосами. Ваша прическа ужасна, принцесса. Особенно эта неровная чёлка, — несмотря на безжалостные слова Лонга, Азула наслаждалась моментом. — Но я займусь ею. Подстригу вас сейчас же. Она осторожно кивнула. Теперь ей, наоборот, не хотелось открывать глаза. Девушка наслаждалась его прикосновениями, заботой… Тем более все сны заканчиваются, если резко распахнуть глаза. Шампунь был смыт. Её волосы стали бережно расчёсывать. Давно никто так с ними не обращался… Она запаниковала, когда поняла, что больше не слышит Лонга и не ощущает его прикосновений. Сердце забилось гораздо быстрее… Азула успокоилась лишь тогда, когда услышала звук ножниц, а затем его голос, который предупреждал, что он сейчас начнёт. Лонг кропотливо работал ножницами и расческой около тридцати минут. Азула чувствовала, как отрезанные локоны падают на её руки и ноги. Некоторые так и оставались на теле, пока Лонг в конце концов не смыл их. Следом она услышала, как ножницы и расчёска были отложены в сторону. Ей снова помыли голову. — Можете посмотреть на результат. Зеркало перед вами. Азула распахнула глаза. Лонг действительно держал перед ней зеркало. Она уже давно не видела себя в отражении, но узнала свою старую причёску. Значит, она ему нравилась? Азула ощутила ужас. Она всё же распахнула глаза! Скоро всё исчезнет! Она кинулась к Лонгу. Тело Азулы было слабо, поэтому она не удержалась на ногах. Со звоном зеркало разбилось об пол. Девушка почувствовала острую боль на коленках. Но это не имело значение. — Лонг! Лонг! — она крепко, насколько хватало сил, обняла его. — П-п-прошу! Только не уходи! Не уходи! Не бросай меня, пожалуйста! Я не хочу просыпаться! Не хочу просыпаться больше без тебя! Дрожащее тело Азулы было поднято на руки. Девушка поняла, что Лонг сел на тот табурет, с которого она резко встала. Водой были смыты куски стекла. Благо пол был деревянный и с достаточно широкими щелями. Вскоре парень заботливо извлёк и куски стекла из её колен. Немного щипало. И кровь продолжала струиться по ногам Азулы. Но потом Лонг прижег рану странным зелёным пламенем. И больше ничего не болело. Он усадил её на себя так, что ноги Азулы свисали по бокам его тела. Их лица были направлены друг на друга. Азула в очередной раз плакала, придерживаясь за плечи Лонга. Лицо того, кого она любила, было так близко… Азула потянулась к его губам. Она желала насладиться поцелуем хотя бы во сне. Он тоже потянулся в её сторону. Но вместо лица она ощутила касание его губ на своём плече. Лонг неожиданно потянул её за талию и крепко прижал к себе. Лёгкая улыбка возникла на лице Азулы. — Я люблю тебя, Азула, — прошептал Лонг ей в ухо. — Давай будем вечность вместе? Реальность дрогнула. «Нет, не реальность!» — в мыслях крикнула Азула. Та пелена, что долгое время была у неё перед глазами, что не позволяла отличить реальность ото сна, наконец развеялась. «Это… Это всё было по-настоящему?» Азула чуть отстранилась от Лонга, чтобы с шоком посмотреть в его глаза. — Скажи… Скажи это ещё раз, — вымолвила она чуть охрипшим голосом. Её пальцы наконец-то почувствовали тепло, которое исходит от его тела. — Я люблю тебя, Азула, — с нежностью повторил Лонг, смотря ей прямо в глаза. Раньше он никогда не признавался в своих чувствах. Никогда не говорил, что любит её. И никогда не называл Азулу по имени. Лишь по титулу. Даже во снах это не менялось. Но Азула… она сейчас не спала. Её руки нежно обняли мужчину. Она снова уткнулась ему в плечо и вновь разрыдалась. Только на этот раз это были слёзы счастья. — И будешь любить до самой смерти? — смогла спросить Азула. — Даже больше, — ответил ей Лонг.

(***)

Купание пришлось прекратить. Азула уснула прямо на мне. Спала она больше двенадцати часов. Мы продолжили только на следующий день после плотного завтрака, который состоялся далеко не утром… Ей не помешало бы набрать вес. Она заметно похудела. В первую очередь, конечно, пострадали мышцы. Но Азула была близка к тому, что называли болезненной худобой. От принцессы с момента пробуждения исходило чувство неловкости. Она всячески старалась не смотреть мне в глаза и почти не разговаривала. Только когда мы вновь пошли мыться, во время того, как я ей натирал спину, Азула тихо произнесла всего одно слово и вновь замолчала: — Слушай… — Всё в порядке, — взял ситуацию в свои руки. — Я не в обиде. Азула дрогнула, а затем резко развернулась ко мне, чтобы схватить за плечи и потрясти: — Но я же тебя почти убила! Как может быть всё в порядке?! — Просто произошло недоразумение, — я заставил её отпустить меня, а потом крепко обнял. — Даже любящие друг друга люди иногда ссорятся. Это нормально. — Ты псих, если считаешь, что это нормально, — буркнула Азула, всё ещё почему-то недовольная. — Возможно, — ответил, продолжая прижимать к себе её голое тело. Мой халат тут же намок. Через некоторое время я отпустил принцессу и чуть надавил на её живот, чтобы она отстранилась от меня. Если так будет продолжаться и дальше, наше купание никогда не закончится. Мы застрянем в ванной навсегда. Не то чтобы мне не нравилось ухаживать за Азулой… Я потянул правую руку девушки на себя и стал её намыливать. Повторил процесс с другой рукой. Затем поочерёдно заставил их поднять, чтобы пройтись по бокам. Наконец стал протирать губкой спереди… — Ты будто играешься с куклой… — услышал тихий шёпот Азулы. Я на секунду завис после её слов. А затем посмотрел на принцессу и кивнул. — Возможно. Но кукла однозначно самая любимая. Азула что-то смущённо произнесла себе под нос. Отложив губку, я слегка приподнял на ладонях её груди. Она действительно похудела. Даже грудь стала меньше. Заметив, что она затаила дыхание, вновь взглянул на её лицо. Оно было красным от смущения. Как будто ничего не было, я продолжил натирать её губкой. Когда она коснулась груди девушки, почувствовал, что её сердце стало биться быстрее. Дыхание тоже заметно участилось. Её соски затвердели. Я тяжело вздохнул, а затем набросился на Азулу. — Ах! — издала она стон, когда я стал посасывать её грудь. При этом руки девушки держали меня за голову, прижимая к телу девушки. Вкус из-за мыла был горьковат, но это Азула… Поэтому горечь стала сладостью. — Не… Не так грубо, Лонг! Не кусай! Через пару секунд я всё же смог прийти в себя и отстраниться от тела принцессы. Сделал это с превеликим нежеланием. Губка продолжила её натирать… Когда достиг низа живота, Азула смущённо закрыла ладонями свой лобок. Будто я там ничего не видел… — Лонг… я там немного… — она не смогла закончить свою фразу. Её лицо пылало. Принцесса была смущена как никогда прежде. Пришлось побороться, чтобы она убрала руки. Там действительно был кустик. Мои глаза тут же прикрыли. Раздался смущенный голос Азулы: — Не смотри! — Хорошо, — произнёс я и стал натирать её вслепую. Она вновь вздрогнула, почувствовав меня около самого сокровенного места. Я беспощадно двинулся дальше. Азула издала не характерный для себя звук. Что-то между стоном и писком. — Х-хватит там мыть… — я послушно переместился ниже. Азула перестала закрывать мне глаза. Вместо этого она вновь прикрыла кое-что у себя. Пока я мыл её ноги, бедра девушки сначала медленно, а потом всё активнее тёрлись друг об друга. Теперь уже не выдержала она. Азула повалила меня на пол, и сама легла на моё тело. Страстный, но при этом нежный поцелуй длился около десяти минут. Во время него мои руки блуждали по её телу. Они прошлись по всем тем местам, где Азуле было приятнее всего ощущать мои прикосновения. Память не подвела. Даже без прямой стимуляции ласк хватило, чтобы принцесса кончила, обильно брызнув соками. Ей потребовалось несколько десятков секунд, чтобы прийти в себя. Следом она вначале села мне на бёдра, затем привстала, освободила от халата и направила мой твёрдый член в своё лоно. Её влажная киска сжимала меня так, будто это был наш первый раз. Стон удовольствия раздался со стороны девушки. Мы оба не продержались долго, ибо давно не занимались этим… Пришлось заново мыться. После отмокания в ванне я взял Азулу на руки и двинулся в сторону спальни. Аккуратно уложив на кровать расслабившуюся девушку, раздвинул её ноги. Она не сразу поняла, чем я коснулся её нижних губ. Моя голова была тут же зажата бёдрами Азулы. Принцесса просила прекратить и не лизать там, сильно смущаясь своих небольших кустиков, но я был напористым… На этот раз её соки брызнули мне на лицо. Азула после разлуки стала очень чувствительной. С красным лицом, на котором можно было одновременно увидеть чувство наслаждения и стыда, она чему-то кивнула и поползла в мою сторону. Я только успел встать на колени, как Азула уперлась мне в пах лицом и схватила член рукой. — Я тоже хочу попробовать, — сказала она, целуя яйца. Её рука продолжала некоторое время гладить мою головку, а своим языком она лизала сам ствол. Я взглотнул, когда она приподнялась и поцеловала член, слизав с него предэякулят, а затем поместила головку себе в рот и начала её посасывать. Раньше Азула никогда бы не сделала мне минет. Прикасаться к члену языком было выше её гордости. Сейчас же… Она направила свой взгляд на меня, пытаясь понять, нравится ли мне её отсос. Я погладил её по мокрым волосам. Азула приняла это за одобрение и попыталась протолкнуть в себя мой член ещё больше. В это время её рука нежно ласкала мои яйца. Я протиснул ладони между кроватью и телом Азулы, чтобы достать её грудь. — Вот теперь идеально… — раздался мой голос под пыхтение Азулы. — Принцесса, я сейчас… — попытался её предупредить, но она либо не поняла, либо не желала отстраняться… Я наполнил рот Азулы своей спермой. Она поморщилась и… проглотила её. — Теперь мы квиты, — протирая рот тыльной стороной ладони, произнесла она, также вставая на колени, чтобы оказаться со мной на одном уровне. — И ты уже назвал меня по имени. Я больше не хочу слышать от тебя мой титул. Теперь только Азула. Ясно? — с серьёзным выражением лица произнесла она. — И обращайся на ты, Лонг. Ты это уже делал. Мне понравилось. — Как скажи… скажешь, Азула, — по привычки я вновь хотел обратиться к ней через титул, но, увидев хмурое выражение лица, вовремя поправился. Хмурое выражение лица исчезло только тогда, когда я поцеловал её. Через некоторое время толкнул Азулу на кровать и пристроился к её щели. Проникнув в неё, почувствовал, как ноги девушки скрестились за моей спиной… Несколько часов спустя, когда нам, наверное, вновь надо было сходить помыться, наконец перестав заниматься сексом, я увидел, как Азула с характерным жестом отпускает руку себе на низ живота… Не успела она применить технику ци, как я резко дёрнул её руку. Азула уставилась на меня с немым вопросом. — Не следует. Я хочу от тебя детей. Тело Азулы обмякло. Она с любовью во взгляде посмотрела на меня. — Хорошо, — ответила Азула, в который раз за день пуская слёзы.

(***)

— Лонг, это глупо! — с раздражением крикнула Азула, но продолжила шагать за мной следом. Она кардинально преобразилось за те две недели, пока мы отдыхали в купленном мной домике. Стала даже красивее, чем была во время нашей разлуки. Или во мне говорит влюблённый мужчина? Нет, перед Азулой сейчас не устоял бы никто. Все представители мужского пола на нашем пути широко открывали рты и чуть ли не ломали шею, пытаясь проводить принцессу взглядом. Да, именно принцессу. Расправленные плечи, поднятый подбородок, идеальная осанка и походка, внешняя красота и стержень во взгляде. Всё это говорило, что рядом со мной идёт не просто какая-то девушка, а принцесса этой страны. Азуле даже пришлось с намёком зажечь пламя на ладони, чтобы толпа не мешала нам идти в сторону столичного дворца Хозяина Огня. Многие готовы были встать у нас на пути и выказать уважение Азуле. — Я знаю, — мой голос звучал беззаботно, что заставило Азулу чуть ли не заскрежетать зубами. — Ты собираешься выступить против целой армии? — с ещё большим раздражением спросила она. — Ага, наши шансы будут равны. — Ты сошёл с ума? — даже не смотря на Азулу, я понимал, что она приподняла бровь. — Нет, просто я сам стал целой армией. Прикрой мне спину, Азула. С остальным я справлюсь сам. — Я хотела умереть с любимым в один день, — она тяжко вздохнула, — но не предполагала, что это случится так скоро… Лонг, зачем всё это? Мы же просто можем взять и исчезнуть? Нас никто не найдёт. — Ты недооцениваешь свой политический вес, Азула. Правлением Зуко многие недовольны. Люди Царства Земли и Северного Племени Воды будут искать нас до конца жизни. Я не хочу прятаться и бежать. Лучше сразить врага. Тем более… — Что? — спросила она, заставляя меня продолжить. — Я хочу для нашего ребёнка самое лучшее. Пожалуй, подарю на его рождение тебе целый мир. — Духи… — простонала Азула. Я также услышал звук шлепка. Она закрыла лицо ладонью. — Когда ты успел стать таким самоуверенным? Что с тобой произошло за то время, пока мы находились в разлуке? Я пожал плечами. — Возможно, всё дело в том, что я стал сильнейшим покорителем огня среди всех людей. Не заметить переполох на центральных улицах столицы было невозможно. Ещё мы, совершенно не скрываясь, прошли через несколько постов городской стражи. Они определённо узнали принцессу и, кажется, меня. Поэтому я не был удивлён, что через некоторое время нас взяли в кольцо. Двумя сотнями людей сразу из трёх наций командовал сам Зуко. — Вы окружены. Насколько бы сильной ты ни была, Азула, сдавайся! — выкрикнул Зуко, выйдя вперёд. Азула скрестила руки на груди и, изогнув бровь, посмотрела на меня. — Всё идёт по плану, — сказал ей. — Арестовать их! — выкрикнул Зуко, когда понял, что мы на него вообще никак не реагируем. Солдаты Страны Огня, что должны были исполнить его приказ, даже не двинулись. — Вы что оглохли?! Я сказал арестовать их! — Но это… Это принцесса Азула и капитан Лонг, — нервно произнёс гвардеец. — Мы не можем этого сделать. Глаза Зуко стали круглыми, когда он услышал, что бойцы отказываются ему подчиняться. Тогда он посмотрел на воинов Царства Земли и Северного Племени Воды. Те уверенно двинулись в нашу сторону. Двинулись, пока я не пустил по дуге волну синего пламени. Солдаты тут же отпрыгнули назад, настороженно глядя на меня. — Так ты наконец покорил синий огонь! — лицо Азулы выражало удивление и немного радости за меня. — Не только, — ответил, не сводя глаз с Зуко. Он тоже нервничал, но куда меньше своих солдат. — Вас тут две сотни! Их всего двое! Раздавите их! — крикнул он, в качестве примера сам атакуя меня. Его огонь встретило моё синее пламя. К Зуко всё же решила присоединиться пара покорителей, но даже совместными усилиями они не смогли побороть меня. Казалось, что установился паритет. Именно казалось… — Я же сказал, что стал сильнейшим покорителем среди людей. Но синий огонь есть ещё и у тебя. Если бы владел только им, мы были бы на одном уровне. Но я, опять же, назвал себя сильнейшим, — произнёс, совершенно не напрягаясь, сдерживая противника. Внезапно мой огонь стал светлым. Против обычного пламени нескольких покорителей теперь был белый огонь, что с рёвом быстро и жёстко подавил противника. Зуко не успел понять, как стал горсткой пепла. — Гори, пламя моё! — на моём лице появилась ухмылка, по которой было понятно, что ничего хорошего врагов не ждёт. В это же время генерал Шу, не так давно бывший лейтенантом в отставке, командовал революционной армией, что напала в столице на место базирования войск оккупантов.

(***)

— Дедушка, — маленькая девочка обратилась к пожилому мужчине, — а как ты познакомился с бабушкой? Мужчина усмехнулся. — Да, я помню этот день… — с ностальгией произнёс он. — Она плакала, потому что с ней никто не хотел играть. — Всё было совсем не так! — лицо женщины с благородной сединой на голове тут же вспыхнуло. — Дедушка Лонг врёт! Я была сильной с самого детства и не плакала! Маленькая девочка и пожилой мужчина рассмеялись. — А бабушка Азула — врушка!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.