ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Новая забава.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, тот осадок про шутки с Кибо немного отступил, сегодня старший в хорошем настроении. Поэтому, самое время подлизываться!

***

— Кибоооой! — Что? — Извини меня, пожалуйста, за шутки! Я правда не хотел, ну прости, прости, прости! Кокичи полез обниматься со своим братом, а другой наоборот отбивался от этого. — Кокичи, я прощаю тебя, но не надо меня душить... — Ты даже обнять меня не хочешь! Бесчувственная железка! Ома снова плачет. Фальшиво, никак по другому. Беловолосый всегда говорил, что его младший брат не умеет плакать. И когда гости видели его текущие и брызгающие во все стороны солёные реки из глаз, они убеждались в сказанном. И никто не мог подумать ни о чём другом, кроме того, что фиолетоволосый просто забавится, манипулируя слезами ради своих хотелок. Кажется, сегодняшее утро пройдёт веселее...

***

— Ну же, скорее Кибой! Ты такой медленный, как черепаха, честное слово! — На себя сперва посмотри, зародыш флэша. — Это кто тут зародыш?! — Ты. Робот, тихонько спускаясь по загаженным мусором и грязью ступеням подъезда, улыбнулся. — Я?! Да как ты посмел! Это у меня тут власть на весь мир, ты не забыл случайно? Юноша, который уже давно стоит у входной двери, и придерживает её, начинает издавать звуки по типу хныканья, и кажется, уже все знают, что может произойти. — Только не ной... Я сделаю тебе что захочешь, но не нужно заставлять незнакомых нам людей посматривать на тебя, как на сумасшедшего из психушки. — Это с твоим то внешним видом на нас так коситься будут! Придержи коней! — Да-да... Парни уселись на велосипеды, поставив правые ноги на педаль, и поднимая левые, одновременно балансируя и выдерживая равновесие. Колёса трогаются с места, и начинается путешествие в школу. Почему путешествие? На самом деле, пока ты проезжаешь по лужам, и твои штаны намокают, это выглядит весело... Но вовсе не комфортно. Скользкая, как слизь, одежда прилипает к сухой коже, и ты дрожишь от холода. Однако, здесь, в прежнем Токио, лужи не такие глубокие. Есть большое пространство, чтобы их объехать, правда это не мешает Кокичи гнаться по смутной воде, каким-то образом не пачкаясь. — Кокичи! Ты сейчас всё разбрызгаешь, и я промокну! — Надеюсь твои провода не замкнут! Будет очень неудобно, если рандомный странный пацанчик, смахивающий на робота, упадёт с велика и не встанет! Ни-ши-ши... Из-за огромной скорости и холодного ветра смех Омы услышать было нельзя. Но Кибо был уверен, что тот посмеялся. Минут 5 этой поездки, которая значительно замотивировала хотя бы не скучать сегодня, наконец закончилась. Примотав на замок транспорты к стоянке, братья направились в свой следующий пункт назначения: класс химии. Кокичи всегда любил химию. Как ни странно, но на этом уроке учитель никогда его не ругала за всякие проделки, чуть ли не подрывающие весь класс к чертям. Похоже, Ома снова что-то обдумывает насчёт взрывов, если тихо и спокойно идёт сейчас слева от беловолосого. — Кокичи. — Ммм? — Я надеюсь, сейчас ты не думаешь о том, как нас всех подорвать. — Нишиши... Это лицо оставляло желать только худшего. Надо остановить как-то этого негодяя... Но как?

***

— ... И таким образом мы получим подобие холодного воздуха. — договаривает учительница свою речь. Ома тянет свой рот поближе к образцу, чтобы вдохнуть и почувствовать этот холод, но его моментально оттягивают назад. — Ома-кун, не надо... Как же повезло, когда тебя поставили в паре с тем, с кем нужно, и все 45 минут можно отвлекать одноклассника, задавая ему самые тупые вопросы на этом белом свете. — Почему? — Один раз Момота-кун попробовал, а потом заболел... Лёгкие ему долго лечили. — Вот как? Ну ладно! Однако вместо того, чтобы встать за парту, фиолетоволосый дождался, когда Шуичи отвернётся, и глотнул оставшееся, что ещё не растворилось. Далее он с привычной улыбочкой потревожил Сайхару, заставив его отвлечься от разговора с Каэде и повернутся, и выдохнул ему в лицо белый дым. — Ома-кун... — Нишиши! Синеволосый сразу же сплюнул жвачку, которую всё время пытался распробовать на вкус по полной. Иначе говоря, это была вообще не его жвачка, а жвачка Кокичи, которую последний еле как запихнул в рот временному соседу. Честно говоря, от Шуичи просто сильно пахло кофе. Похоже, он очень часто его пьёт, и вообще, Каэде всегда говорила, что у Сайхары есть собственная коллекция банок от кофе. Но будет ли это достойным подарком? У синеволосого явно есть другие развлечения помимо питья всяких капучино или эспрессо... — Эй, Сайхара-чан! — Что? — Ты не обиделся? — Почему я должен обижаться?... На кого? Из-за чего? — Включи мозги! Я тебе только что чуть ли не в лицо плюнул, а ты даже глазом не повёл! — Ну... ты же и не впрямь мне плюнул... Это не так уж и страшно на самом деле, Момота-кун же вдохнул большую дозу, вот я и предупреждаю тебя... — Ооо! Как мило! Сайхара-чан заботится обо мне! Нишиши! — ...

***

Кокичи шагал в компании Кайто, Шуичи и Каэде, которые болтали о чём-то своём, а первый же летал в облаках, обдумывая весь день. Сейчас уже перерыв на обед, так что осталось каких-то два жалких занятия, а после можно блаженствовать, снова гоняя на велосипедах до дома. Каэде специально заводит тему о чужих интересах и увлечениях, и Ома отчётливо слышит её акцент в голосе. Снова спасибо! Теперь удастся узнать побольше, чем раньше. — Сайхара-кун, ты говорил о каком-то аниме, которое тебе по душе... Расскажи побольше! — улыбнулась девушка. — Побольше?... Ну... С радостью?... Синеволосый начал свой огромный монолог, изредка приукрашенный возгласами Кайто. На самом деле, Ома был готов услышать что угодно, но не эту детективную видео-игру. Шуичи говорит, что нейтрально к ней относится, и пересмотрел лишь первую серию игр данганронпы — так называется аниме. Всего серий игры по словам парня там две, и каждая оригинальна своей задумкой. Конечно, в подробностях он ничего не рассказал, но основная тема заключается в том, что несколько учеников попадают в убийственную игру. Кто-то поддаётся провокациям странного живого медведя монокумы, совершенно различными способами сокращая количество выживших. После обнаружения тела и расследования начинается классный суд, на котором оставшиеся обсуждают случившееся, и пытаются разузнать убийцу. Виновный опознан — убьют только его. Если нет — мертвы будут все, а тот, кто убил, будет выпущен. — Вот как... даже не думала, что такое кровопролитие тебе будет по душе... — было видно, как дрожь пробежала по телу Каэде. — Многие считают это неприемлемым... Но это просто моё увлечение. Я рад, что вы не думаете, что я странный... Вы же знаете, как меня тянет на детективов... — Даже если тебе будет нравится то, что презирают многие, мы не станем тебя осуждать! Звёзды всегда показывают правильный путь в жизни! — улыбнулся Кайто. Пока Момота подбадривал Шуичи, блондинка тихонько повернулась в сторону Кокичи, подмигнув ему. Ома кивнул, растянув рот до ушей. Лишь синеволосый с подозрением переглядывался, хоть и смотрел прямо на астронавта.

***

После обеда все четверо отправились на урок изобразительного искусства... И именно так просят называть, без сокращений, ведь работы там действительно серьёзные, почти у всех руки умелые. Звонок. Каждый томно вздыхает, слыша о том, что сегодня тема о портрете человека, и лишь та беловолосая с двумя хвостами на плечах уже активно махает кистью по холсту. — Вы можете нарисовать кого угодно. Главное, чтобы выглядело анатомично, или хотя бы более склонно к анатомии. И не забывайте, что портрет только по плечи! На примечания учителя никто не ответил, смирившись с тишиной. Но для женщины это обидой не было, она воспринимает молчание как весьма важную вещь в рисовании. Кокичи выдумывает, кого бы нарисовать. Он явно определился, что размажет лицо какого-нибудь одноклассника, и кто будет образцом уже и глупому понятно. Ома хватает карандаш, очень мягко пишущий. У него при себе всегда такие карандаши, используемые постоянно. Фиолетоволосый никогда не любил резкие, твёрдые стержни, от них только хуже. Минут 5 пришлось вырисовывать черты лица, однако они неплохо получились. — Псс, Ёнага-чан. Кокичи надеялся, что эта девушка ему поможет, хоть не много. — Да? — как ни странно, но она ответила тоже шёпотом, хотя обычно бывает громче всех. — Можешь помочь мне нарисовать глаза? Главным оружием Омы было милое личико, которое действовало почти на всех. И похоже, Анджи не исключение. — Конечно! Хотя, тот факт, что она согласилась именно по этой причине, не имеет каких-либо оправданий, но всё же... Портрет уже более менее приобразовывается, глаза нарисованы почти ровно, но их расстояние и положение на лице идеальное. Хорошо, что основу помогла начертить художница, иначе бы ничего не вышло. — Спасибочки, Ёнага-чан! — Всегда пожалуйста. Атуа говорит, что добрых дел много не бывает. — Ни-ши-ши! Это выглядит даже как-то глупо... Какой-то выдуманный бог, о котором даже священники не знают... Но в какой-то степени это заставляет... верить в этого Атуа? Это так неожиданно, что пару раз всё действительно работало как надо, когда Анджи повествовала о том, что это всё благодаря мольбам. Пока фиолетоволосый продолжал накручивать себя вопросами, он даже не заметил, как всё было готова. Осталось пририсовать волосы и одежду воротничок на шее.

***

— Чёрт, Маки-ролл, у нас осталось пятнадцать минут... — Это у тебя осталось пятнадцать минут, а мне уже можно сдавать работу. Только ради тебя здесь сижу, потому что у тебя руки не из того места растут. Харукава слегка нахмурилась, надув щёчки. Выглядит мило, но на самом деле её натура совершенно не такая... — Я сочту это за комплимент! — улыбнулся Кайто, пока чёрноволосая краснела. Kokichi's POV Чёрт, они выглядят как любовная парочка, честное слово! И почему Маки так отрицает своё добродушие к этому козлу? Он меня вообще игнорирует! Надеюсь, когда-нибудь я его достану, и он взорвётся от злости. Kokichi's POV end Внезапно прямо рядом с ухом проносится еле слышные фразочки: — Я тоже считаю, что они выглядят как голубки! Это была Анджи. — Ого, Ёнага-чан, а ты телепат оказывается? — Нет, просто атуа продемонстрировал мне твои мысли! — смуглая хлопнула в ладоши. Она даже хлопает так, будто молится... — Врёшь, Ёнага-чан. По глазам твоим вижу, что ты что-то скрываешь... — Нья-ха-ха! Может быть и так... — Получается, я тебя раскрыл? Ну я и крутой! — Атуа говорит, что тебе ещё многое предстоит узнать... Я вижу, твой портрет готов. — резко переводит тему Анджи. — Портрет? Ах, да. Тебе нравится? Девушка берёт в руки нарисованное, начиная всматриваться. Она нащупывает рядом карандаш, подкрашивая что-то, а затем возвращает обратно вещь Кокичи. — Вау! — воскликнул фиолетоволосый, засияв от радости. Он мог видеть практически в точности вырисованные изображения, скулы и линии Шуичи, блики в глазах, пышные ресницы и чёлку, прикрывающую нос и часть ушей. Молнии, кнопки и застёжка с узорами на накидке Сайхары так прекрасно подкорректированы, что невозможно не восхититься. Небольшой румянец тоже присутствует, пускай и серой окраски. А на лбу и щеке красуются две реалистичные капельки пота. Синеволосый очень часто нервничает, это уже как одна из мелких деталей. Кажется, это лучшая работа Кокичи за всю его жизнь! Естественно, не без помощи верующей. — Сайхара-чан, Сайхара-чан! — чуть не выронил своё художество Кокичи, пока бежал. — А? Что? — Смотри! Шуичи, слегка ошеломлён, но смотрит на получившийся результат его изображения. Через плечо посматривает Каэде. — Вау! Это так красиво, Ома-кун! Ты сам рисовал? — провопила прямо в ухо своему другу Акамацу. — Конечно сам! За спиной фиолетоволосый переплёл пальцы. Анджи ничего не сказала, лишь озарила солнцем взгляд Шуичи. — Но ведь, тебе помогала Ёнага-сан... — С чего бы это? — Остатки следов от карандаша... — Что насчёт них? — заинтересовался Кокичи. — Ёнага-сан ходит в художественную школу. У неё ластик из специального материала, один из лучших, не оставляет на листах ничего. Это заметно по моему нарисованному лицу. А здесь, — Сайхара показывает пальцем на некоторые части холста. — Здесь стёртое немного видно... Кокичи удивился, как можно запомнить подобную информацию. Обычно одним одноклассникам нет дела до других, они ходят рассеянный и уставшие... — Ну вот, меня раскрыли! Что мне теперь делать?! — заревел Ома. -- Ома-кун?... Успокойся, пожалуйста. Ты же всё равно старался... Красиво вышло! — Заткни своё ебало жертва аборта, ты меня уже заебал своим хныканьем! Фиолетоволосый начал кричать ещё сильнее. Преподаватель за столом лишь отчаянно вздохнула. Она не могла ничего сделать. К сожалению... — Да прекрати ты орать, мужлан-дегенерат! Бесишь! — По лесбийский не понимаю! Нишиши... — Что?! Тенко подскакивает с парты, уверенно топая в сторону низкорослого. Тот даже с места не двинулся, будто был уверен, что никто с ним ничего не сделает. — Чабашира-сан?! — слегка пугается такой походке Шуичи. Чабашира Тенко — одна из сильнейших бойцов за лигу академии "Пик Надежды". Познаёт боевое искусство айкидо и тренеруется вместе с Огами Сакурой, Некомару Нидаем и Аканэ Овари. Чемпионка. Заняла десяток первых мест в соревнованиях. Её фото достойно висеть на доске почёта в кабинете директора. Чабашира замахнулась ладонью по глазу Кокичи. Все подскочили с мест, даже Миу, что пару секунд назад поливала матом маленького бездельника, сейчас в полном шоке. На пальцах кровь. Под ногтями тоже. Только сейчас Тенко поняла, что натворила. По щеке водопадом стекает красная жидкость, и хоть глаз прикрыт двумя руками, оставшееся пространство между пальцев выдаёт всю полученную боль. — Ч-Чабашира-сан, ты... — сглотнула Каэде. Услышав свою фамилию, колени девушки подкосились. — Акамацу-сан, пошли отведём его в медпункт. Их останавливают чьи-то окровавленные пальцы. — Всё нормально, Акамацу-чан, Сайхара-чан, оставайтесь в классе и доделывайте свои работы. Я сам. Удачи! — Кокичи! — напоследок выкрикнула мастерица в драке, но не в уме и осознании последствий. Как же она глупа.

***

Паренёк выбежал по направлению к медпункту. В коридорах ни души, урок ведь всё ещё идёт, никто его не отменял. Место пробития очень сильно пульсирует и щипит, до сумасшествия. Хочется просто разорвать себя в клочья или умереть, дабы не чувствовать это. Вбежав в раздвинутые двери, Кокичи сразу же подбежал к аптечке. Приклеенная к пластику бумажная табличка постепенно намокала и пропитывалась алым покрасом. Найдя повязку и ватные диски, Кокичи принялся искать перекись или что-то, что будет обеззараживать рану. Долго возиться не пришлось. Хоть и Ома не врач или медсестра, но с такими травмами он сталкивался не раз, поэтому умело подлотав глаз и выкинув использованные приспособления, фиолетоволосый двинулся прочь. Хотел, но врезался в двоих... — Кокичи, ты в порядке?! — подбегает Кибо. Где-то позади него виднеется тёмный силуэт, которому очень неудобно находится и наблюдать такое положение. — Да, я обработал всё. Надеюсь эта выскочка когда-нибудь поймёт, что силу размаха нужно рассчитывать! Младший сделал вид, что надулся и якобы держит обиду на Тенко. Но вместо привычного "хи-хи" своего брата послышался чей-то вздох. — Ома-кун, ты надел повязку не той стороной. И ты не до конца обработал глаз, он у тебя всё ещё течёт. Заходи обратно. — Ну, нет!!! Кокичи пытается убежать. Ему не нужны ещё проблемы. Но его хватают за шарф, затягивая в комнату. Отводят к койке и усаживают обратно. Даже и так понятно, что здесь сидел Кокичи. Капли крови от его глаза даже здесь. — Спасибо, Кибо. — улыбается Шуичи. Сайхара приседает на корточки, осматривая лицо Омы. Он снимает повязку, выбрасывая её в мусорку. Всё равно испачкалась уже. — Ома-кун, ты знал, что для глаз есть повязки побольше? — Ммм? Я не видел. — беззаботно покачивал ногами фиолетоволосый. Взяв новый ватный диск, слегка покосившись на кучу тех, что лежат в мусорке, парень взял перекись и сел слева от низкорослого. — Глаз ты открыть не можешь? — Не могу. — ... Синеволосый залил не много из бутылки на ватку, свободной рукой попытавшись приоткрыть повреждённое место. — Ау! Ау! Ау! — завопил Кокичи. — А? Что такое? Больно? — дрогнул Шуичи. — Нет, я пошутил! Ни-ши-ши... — У тебя глупые шутки, Ома-кун. Сайхара поднёс диск к ране, начав обрабатывать её и протирать. Ома шипел от колющего чувства, но терпел. Как долго ещё? — Вроде всё... осталось тебе повязку нормальную надеть и всё. Фиолетоволосый качнул головой в сторону. Kokichi's POV Почему он мне помогает? Он действительно волнуется, или он заметил то, что я ради чего-то бегаю за ним? Он не выглядит глупым, но иногда не понимает таких простых вещей... Kokichi's POV end Не заметив, как ткань на верёвке уже загораживала пол лица, юноша улыбнулся. — Спасибочки, Сайхара-чан! — приобнял руку рядом стоящего низкорослый, поспешил удалиться. Shuichi's POV Он сказал спасибо? Он обнял меня? Миу говорила, что Кокичи так то и миленький ребёночек, и общаться с ним в какой-то степени нужно настороженно... Всегда ли он так себя ведёт? Shuichi's POV end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.