ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Уже третье сентября? На самом деле, даже в такое время года в столице Японии не перестаёт быть тепло. Дожди здесь выпадают не так уж и редко, чему можно позавидовать. Деревья потихоньку, но начинают оголяться, освобождаясь от ненужной листвы, как от шерсти животных, которая линяет. Оранжевые, жёлтые, красные листочки пролетают мимо окна, и Кокичи хватает один из них. — Кокичи, не держи окно открытым. Или тебя продует. Сзади подошла весьма высокая женщина. Её уложенные, красивого сероватого цвета волосы местами заострялись на концах, торча в сторону, на подобии стиля Омы. Лицо выражает спокойство и отлучает волнение навсегда. А голос придаёт атмосферу заботы и доброты... Вот она, материнская любовь? — Да ладно тебе, мам. — закатывает глаза фиолетоволосый. — Мне вовсе не всё равно на тебя. Даже если твоё поведение ужасно, я волнуюсь за тебя. Низкорослый ничего не ответил. Он лишь отвёл взгляд( с каких пор он так стал делать?) и обнял мать. Она достойна этого. Она — единственная, помимо Кибо, кто действительно понимает и поддерживает. И пускай более сдержанно и толерантно... Это очень помогает! Сероволосая, тяжко выпустив воздух, ушла на первый этаж, оставив Кокичи. Какая неожиданность, его снова отвлекает сообщение на телефоне! [kaedamatsu]: Ребят, давайте сегодня соберёмся вместе и погуляем? Примерно через полтора часа? Кто согласен, я жду вашего ответа мне в личку! И возьмите зонты на всякий случай... Говорят, дождь будет. [miruma]: Бакамацу-сан, ты слишком супер пупер экстремально заботливая! Бесишь!!! [kaedamatsu]: Я сочту это за комплимент, спасибо, Ирума-сан! [miruma]: ... Ома сразу набрал краткое сообщение девушке, отложив телефон. Но вместо молчания ему поспешили ответить. [kaedamatsu]: Ома-кун, ты мало чего узнал о Шуичи... Я бы тебе рассказала, но боюсь проболтать много лишнего! Я думаю, что если ты поинтересуешься у самого Сайхары-куна, он расскажет тебе всё, что считает нужным. До его дня рождения осталось 4 дня... Поторопись! [kokioma]: Хорошо, Акамацу-чан, я могу всё устроить. Но мне нужно сделать так, чтобы никто не отвлекал Сайхару-чана от разговора со мной. [kaedamatsu]: Я припоминаю, что я, Шуичи и ты живём вдоль проспекта одной и той же улицы, это не будет проблемой, я считаю, к плюсу я пораньше распрощаюсь с вами, чтобы точно было время обсудить нужное. [kokioma]: Хорошо! И всё же, Каэде очень хороший человек. Возможно, Кокичи изначально ошибался, думая, что она будет противостоять ему. В любом случае, сейчас ему нужно собраться. И снова сообщение на телефон. Это наврятли снова блондинка. Кому ещё понадобилось потревожить Ому? [shuhara]: Ома-кун, ты сейчас единственный в сети, а остальные сто пудов прочитают моё сообщение, только когда прийдут на назначенное место, скажи Акамацу-сан, что я не прийду на прогулку.. [kokioma]: Ой! Привет, Сайхара-чан, вообще, это так грустно на самом деле... Почему ты не прийдёшь? Кажется, план постепенно рушится. Осталось восстановить его только своими силами. [shuhara]: Ну... Родители не отпускают... Как-бы то не было, фиолетоволосый отчётливо помнит разговор Шуичи и Каэде...

***

До урока изо 5 минут... — Акамацу-сан? Можешь, пожалуйста, одолжить мне кисточку?... — Конечно! У тебя она всегда была, чего это ты теперь с ней сделал? — Родители уехали на неделю, а бывшая развалилась... Не могу купить... — Оу, вот как. Ну ладненько!

***

[kokioma]: Ну, Сайхара-чан! Обманывать не хорошо! Ты знаешь, что лжец лжеца видит издалека? [shuhara]: Ома-кун, давай потом это обсудим... Я просто не хочу гулять в такой... компании... [kokioma]: Почему? [shuhara]: Мне не нравится поведение Ирумы-сан... И мне не комфортна Чабашира-сан. [kokioma]: Мне тоже! Особенно после того, как я по глазу получил! [shuhara]: Ах, да... Как ты? Глаз болит? [kokioma]: Ух ты! Сайхара-чан волнуется обо мне! Но на самом деле всё плохо... [shuhara]: Плохо? [kokioma]: Да!... Я буквально умираю от боли! Моя рана раскрылась, и оттуда выползли опарыши! [shuhara]: Ома-кун, это не смешно, а противно... [kokioma]: Ну вот... Ты понял, что я соврал?! Как?! [shuhara]: Хотя-бы по тому, что у тебя там три раны, и при нападении тебе просто углубили царапины. [kokioma]: Сайхара-чан так хорошо разбирается в биологии! Не ты ли иногда помогаешь своему дяде в детективной работе? [shuhara]: А? Как ты узнал?... [kokioma]: Хмм? Это так важно? [shuhara]: Весьма... [kokioma]: Тогда, если ты хочешь разрулить всю ситуацию, приходи в парк по времени, которое назначила Акамацу-чан! :/^> Смайлик в конце заставил улыбнуться. Shuichi's POV Он меня так заговорил, что я и не подумал о последствиях... По крайней мере, теперь у меня есть повод выйти из дома. Shuichi's POV end

***

— Как это, сказал, что не прийдёт? — Вот так! Он прям чётко написал мне, что не хочет вас видеть! Ужас, да? — Ома-кун, это худшая ложь, которую я слышала! Сайхара-кун никогда бы не сказал, что не желает с нами гулять! — В любом случае, я его не много обвёл вокруг пальца, и он ну просто обязан прийти! — Тогда ждём. Всё равно чуть больше 15 минут до начала.

***

— Так идёт этот долбаёб или нет?! — выразилась Миу. — Ирума-сан, можешь быть чуть вежливее? Каэде надулась, скрестив руки. — Вон он! Идёт, идёт! Крикнул Кокичи, выставив сжатые кулаки напротив своей груди. Шуичи помахал рукой, скрывшись за кепкой. — Сайхара-чан, чего ты так долго? — Да так... пришлось повозиться из-за кое-кого, но я быстро справился. — Из-за когооо? — Ома обошёл круг Сайхары. — Это не так важно, Ома-кун... Давайте отправимся на прогулку уже. Синеволосый поправил свою чёлку. Здесь было так много людей... Совершенно неудобно и даже стыдно о чём-то разговаривать. — Эй, Ома-кун... — Что? — Так откуда ты узнал о том, что я... ну... — Ааа! Это? Я в досье прочитал! Кокичи улыбнулся. Насколько это важная информация, и читал Шуичи ли ради неё свои документы? — Это ложь, в моём досье не сказано об этом ничего. — Ну вооот, неужели меня так быстро вычислили?! Миу и Тенко обернулись на очередной вопль фиолетоволосого. — Ты меня заебал, заткни свой ебальник, вонючая банка кокаина в мусорном баке! — Да кто бы говорил, наверняка этот кокаин использовался тобой ради мастурбации, разве я не прав? — низкорослый подставил палец ближе ко рту, выглядя как хитрый лис. Лицо Ирумы скисло так, что изо рта потекла слюна, и Сайхара, невольно глянув, в отвращении отвернулся. — О боже, Ирума-чан, что за вид? Даже Сайхара-чан не захотел на тебя смотреть! — Ч-что?! Д-да это на него никто не посмотрит! Стоит только кепку с него снять, и он сразу извращенцем и матершинником окажется! — ... — промолчал синеволосый, наблюдая, как Каэде легонько бьёт Миу по затылку.

***

— Да мы обязаны пойти на эту заброшку! — Мне кажется, эта идея не очень. — отозвался Кибо. Он был здесь, не смотря на его редко выкинутые фразочки. — Анджи согласна! Атуа говорит, что это будет не лучшим способом повеселиться! — Хорошо, ссыкуны, тогда кто со мной? Остальные делайте что хотите. Можете хоть домой валять! Мне похуй, если честно. — Я! — моментально подбежал к грудастой девушке Кокичи, и встал сбоку. — Давайте я тоже пойду. — вздохнула Каэде, с упрёком посмотрев на мешкающегося Шуичи. Он молча подошёл, решив не сопротивляться. — Ладно, Анджи ослушается Атуа в этот раз! Надеюсь, что божья кара не постигнет меня. — приобняла себя за плечо и щеку беловолосая, тоже присоединившись к компании. — Это всё? Ладно, я даже удивлена. Кибо, не уж то ты не пойдёшь? — Я-я... не знаю... Тут руку робота хватают и тащат в сторону Миу. — Кокичи! — Кибой, ты определённо идёшь с нами! — Ладно...

***

— Вот она, детка! Перед шестью подростками предстало здание огромных размеров. Оно было развалено, и естественно заброшено. Везде валялся мусор и пахло не очень. — Смотрите, калитка там! — показывает Ома вправо. — Даже я вижу издалека как там надет замок! Слепошара! Однако не смотря на оскорбления, фиолетоволосый ринулся к этому проходу. — Блядина, говорю же, замок там! — Может, у него есть, чем открыть этот замок?... — поставил гипотезу Шуичи, направившись к Кокичи. Похоже, Сайхара был прав. В руках Омы уже вертелась отмычка, и фиолетоволосый то и делал, что дёргал замок, из-за чего не попадал в скважину. Такое ощущение, будто он специально это делал, но после его истерики появились сомнения... — Нууу! Почему не получается?! — жалобы сопровождались слезами, которые появились в уголках глаз. — Ома-кун, не кричи! Давай я помогу тебе, раз ты такой неуклюжий! — Я конечно не неуклюжий, но на помощь согласен. — едкая ухмылка появилась снова, заставляя табун мурашек пробежаться по спине. Синеволосый аккуратно подошёл, согнувшись, и стал ростом с юношей рядом. Тонкие руки придерживают злополучную тонну железа, чтобы в этот раз удалось попасть и наконец снять цепи с калитки. Однако Кокичи всё равно не попадал, будто руки его дрожали, и он еле мог держать что-то. — Ома-кун, у тебя нормально всё? Мне кажется, у тебя слабость... — Нормально всё! Я просто какого-то хуя не могу уже расправиться с этой хуетой раз и навсегда! Видев в какой раз неудачную попытку, Шуичи хватает руку Омы, чуть концентрируясь и вдумываясь, а потом использует отмычку, наконец открывая проход. В этот же момент что-то быстро летит прямо на парней, однако прежде, чем врезаться этой вещице в чей-нибудь лоб, Сайхара хватает её. — Я всегда знал, что у Сайхары-чана хорошая реакция! — И поэтому ты вертел своими руками, только чтобы я этот несчастный ключ поймал? — Нишиши! — Я так и знала что ты чёртов гей! — посмеялась Миу, обплевав всех своими слюнями. — Ирума-сан! — Отстань, Бакамацу, у тебя сиськи поддельные! — Что?! — нахмурилась блондинка. — Хуй соси! — выкрикнула Ирума, прежде чем бежать без оглядки. Кибо, Кокичи, Анджи и Шуичи лишь молча переглядывались, слушая отчаянные просьбы о помощи и спасении изобретательницы. Внезапный выстрел безумно напугал всех, и заставил притихнуть. Кажется, зарядили с заброшки. — Что за хуйня?! Заметив валяющуюся патрону, которая чудом не попала в Анджи, нынешний детектив стал рассматривать её. — Люгер?... — Ммм? Какой люгер? — В нас стрельнули из люгера... Послышался повторный выстрел, но уже намного ближе. — Акамацу, аккуратней! — впервые без обзывательств произнесла чью-то фамилию Миу, спасая девушку от попадания в руку. Shuichi's POV Почему эти пули такие... будто их водой облили... Что за бред... Shuichi's POV end Раздаётся ещё два выстрела, и рядом с воротами, которые взломали ранее, появляется фигура. Естественно, без возможностей различить в ней хоть что-то, подростки не в силах сделать какой-нибудь геройский подвиг. Рука снова поднимает уже перезаряженную пушку. Shuichi's POV Стоп, он перезарядил пистолет? Когда он успел? Разве это не та техника, о которой мне рассказывал... дядя? Shuichi's POV end — Анджи, двигайся! — выкрикивает Сайхара, прежде, чем получает чуть ли себе не по плечу. Это было близко. Да и кажется, ситуация критическая... Синеволосый, молча надеясь про себя, что его не посадят за статью, спокойно достаёт уже свой пистолет. Не удивительно, что он его носит с собой, если сотрудничает со всем детективным агентством. Неожиданно, для откуда не возьмись появившегося человека, у какого-то жалкого ребёнка тоже оказалось оружие, однако и подумать об этом преступник не успел. Это был его последний вздох.

...

— Вауви, у Сайхары-чана есть пистолетик! Мне подаришь? — Ома-кун, нет. — Сайхара-кун, спасибо... Без тебя бы мы... Ну... В крайнем случае нам бы пришлось бежать, или... ну... ты понял... — Всё нормально... Акамацу-сан, Ирума-сан, Ёнага-сан, вы в порядке? — Да... — отозвалась блондинка. — Анджи в полном порядке. А вот рука Каэде нет! По крайней мере, так говорит Атуа. — Хах? Акамацу-сан, покажи-ка... Каэде выдохнула. И когда Анджи успевает всё замечать? — Всё нормально. Пуля тебя просто задела. Домой прийдёшь — обработай перекисью и перевяжи бинтом. — Сайхара-чан, а как же я?! Шуичи лишь вопросительно посмотрел на Кокичи. — Меня же застрелили! Ты что, не заметил? Видишь, у меня в животе пуля, я умираю, я потерял слишком много крови! — Кокичи! — оказался за спиной робот. — Нишиши!

***

— Кокичи, уже стемнело... — окликнул Кибо мирно разговаривающего с Каэде и Шуичи брата. — Иди домой. Скажи, что я вернусь чуть посже тебя. Ну, примерно на час. — Хорошо... Только не задерживайся слишком сильно. Ты же знаешь, что может случиться. — Да знаю, знаю. — закатил глаза Ома. — Йа-хо! Анджи пойдёт вместе с Кибо! Атуа говорит, что вдвоём веселее! И двухвостая увязалась за уходящим в противоположную сторону. На месте осталось лишь четверо из всех пришедших. — Ну что, абортыши, пошлите купим пару напиточков? — поставила руки на бок грудастая. — Заманчивое предложение, но я предпочту мою любимую виноградную газировку! — А я газированную воду с ароматом сакуры. — улыбнулась Каэде, чуть приподняв свою руку. — Тц... Пошли, Спидома, покажешь мне, где твоя судьба валяется. Я такую парашу как ты не пью, поэтому будешь моей собачкой на поводке. — Это кто ещё кого водить будет, Ирума-чан! — словно вызов был принят, ответил Кокичи. Продолжая подкалывать друг друга, они скрылись в магазине. — Сайхара-кун. — внезапно и резко начала Каэде. — А? Что? — Почему ты так игнорируешь вопросы Омы-куна о твоих интересах? Что-то не так? — лицо Акамацу сразу потускнело. — Н-нет... Всё в полном порядке, нет н-нужды делать так... — Я слышала о том, что ты иногда помогаешь своему дяде в детективном агентстве. И я не знаю, как это понял Ома-кун, но ничего такого страшного в этом нет! Почему ты скрываешь такое о себе? — ... — Просто правильно пойми. Тебя окружают разные люди. Одни поддерживают тебя оскорблениями и издевательствами, а другие добрыми словами и тактильностью. Не доверять кому-то что-что — это то же самое, что и оставаться одному. Без чьего-либо присутствия в твоей жизни. Разве это хорошо? — Акамацу-сан... — Ты не можешь постоянно скрываться, Шуичи! — услышав непривычное имя, а не фамилию с суффиксом, волнения возросло. — Я понял! Я понял! Не нужно больше так... давить... — на это блондинка завела руки за спину, спокойно присев в прежнее положение на скамейку. — Акамацу-сан. — Что? — А эта заброшка... Ну, на которую мы попали благодаря Миу. Что раньше стояло вместо неё? Девушка задумалась. — Если память не подводит, то ранее там был зал заседания суда. Потом его кто-то подорвал, причём прямо во время следствия! Представляешь? — Во время следствия? — Ага! По новостям говорили, что взрыв убил всех, а снести остатки здания не получилось, так как потом там вели расследование. Помоему ничего нового не удалось узнать, но дело не закрыто. — Вот как... Послышались отдалённые возгласы... — Хэй! Акамацу-чан, Сайхара-чан! Мы идём! Каэде хихикнула, увидев в руках милого бегущего мальчика жестяную баночку. — Держи, Акамацу-чан! — запыхавшись, Кокичи протягивает руку с напитком. — Большое спасибо, Ома-кун! — Слышишь, Сукхара! — подошла Миу. В отличие от Омы, она шла пафосно и спокойно. — Хм? — Ты не попросил ничего, поэтому не обижайся, когда ты будешь смотреть, как мы все пьём газировку, а ты один лох ебаный! — на всю улицу уже был слышен громкий, задористый смех Ирумы. — Ирума-сан, если ты сейчас не прекратишь издеваться над ним!...

***

Умиротворённая Каэде, Миу с шишкой на голове, весёленький, покачивающий двумя ногами Кокичи и Шуичи, оставшийся без ничего, попивали то, чего так сильно хотели. В воздухе одновременно запахло свежестью лепестков, необычных трав, перемешанных с сахаром и заманчивым виноградом. Тишину как обычно прервали. — Эй, Сайхара-чан. Ты же ничего не попросил, ага? — чуть наклонился вперёд фиолетоволосый, попытавшись заглянуть в лицо собеседнику. Оно скрыто в кепке. — К чему ты? — Мне не нравится твоя кепка! Снимай! — и с этими словами головной убор слетает, становясь укрытием чужой головы. — Ома-кун! Верни! — Не-а! Без неё обойдёшься! Чуть наклонившись уже в бок, Кокичи предотвратил возвращение владельцу его украденной вещи, и дал возможность Каэде забрать то, от чего она так долго жаждила избавиться. — Сайхара-кун, я говорила тебе быть увереннее... И каждый раз ты продолжаешь прятаться за кепкой! Разве это честно? — Обманщик Сайхара-чан! Я не думал, что борцы за справедливость будут врать в открытую своим близким друзьям! — по спине прилетает кулак от Миу. — Перестань закатывать свои хуйловые трагедии! Никому нет дела до тебя, ты ещё не понял?! — начали свой бой эти двое. — А ты что, нужна кому-то что-ли? Только твоим папикам, которые выдают тебе денег на проживание за то, что ты слизываешь кончу с их членов! Нишиши... — С-слизываю к-кончу с их... ч-членов?!... — обессилела Ирума, снова оказавшись проигравшей. И это одна из главных её слабостей, стоит только кому-то позволить смутить её, и победа за противником. Ома лишь отряхнулся, поправив свой шарф, и снова повернулся к синеволосому. — Так вот! Будешь? — мальчишка протягивает ко рту недоумённого парня свой напиток. — Ааа? Ааа... — смотрел на газировку Шуичи. И чего он мычит там? — Пей! И низкорослый чуть запрокинул голову сидящему рядом, буквально оставляя без выбора: выпить, или нет. Дав не много распробовать, Кокичи состраивает гримасу похуже разъярённой Тенко или Харукавы, а затем громко произносит: — А Сайхара-чан отпил моей газировки! Это же непрямой поцелуй, фу, Сайхара-чан, фу! Как таким можно быть?! — Не ори, пиздабол, заебал! Лучше бы сразу засосал этого дауна! Уши режет от его раздумий вслух... — допила свои травы грудастая, бутылку от них отправив в мусорку. — ... Ома заглянул в лицо Сайхаре, уже более с интересом рассматривая его черты. Всё точь в точь так же, как на портрете. Только пота в два раза больше, а глаза бегают в разные стороны, никак не сталкиваясь с другими. На голове торчит смешная прядь, как у Каэде. Она пошатывается каждый раз, когда дует ветер, и синеволосый из-за этого морщится. — Ребят, нам пора расходиться! Уже скоро и девять часов вечера наступит. — блондинка выкинула и свою бутылку в мусорку. — Это мой первый и последний раз, когда я соглашаюсь с тобой! — встала Миу со скамейки. — Оставь этих геев одних, Бакамацу, им ещё многое предстоит сделать. — Ирума-сан!!! — Мы посмотрим что скажешь ты, когда за переулком тебя дождётся моя организация, свяжет, и хорошенько тебя выебет! — отвлёкся фиолетоволосый. — З-заткнись! — огрызается Миу. Всю дорогу до дома она будет взволнованна, как ненормальная. — Я тоже уйду, наверное, мне действительно пора домой. — Каэде хлопнула Шуичи по плечу, переглянувшись с Кокичи, а затем продолжила свой путь вперёд. — Ну что, Сайхара-чан, ещё посидим, или ты тоже хочешь домой? — Посидим...

***

Отсюда начался разговор Омы и Сайхары. Первый смог разговорить второго, узнавая о нём что-то новое, хотя прекрасно видел, как осторожно подбирает мысль синеволосый. Это весьма странно, учитывая то, что зачем-то парню пришлось скрывать тот факт, что он имел дело с детективными делами, хотя его прикреплённый к пиджаку значок всё рассказывает. Почему он вообще согласился остаться, а не уйти? Даже если живут они рядом, изначально же Шуичи не хотел выходить гулять. Не понять никак этого Сайхару, но почему он так упорно молчит, совсем не пытаясь рассказать о себе что-то новое?

***

— Эй, Сайхара-чан, мы живём через пару подъездов! — Ага... — Ладненько, мне пора. Пока! Надеюсь, по дороге тебя не схватят мои подданые! Обняв на последок Сайхару, и специально задев его торчащий хохолок, дверь подъезда Кокичи закрылась. Посреди одиночной улицы стоял лишь раскрасневшийся синеволосый парень, который ещё минут пять будет осознавать, что только что с ним сделали. Shuichi's POV Чёрт... Всё же не стоило оставлять так свою кепку... Shuichi's POV end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.