ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Проект.

Настройки текста
Примечания:
И снова утро. На удивление самого Кокичи, он проснулся даже до будильника, который стоял на 7 утра. Взглянув на стрелки часов, обнаружилось, что до того момента, как Ома должен был встать, ещё целый час. Неторопясь, фиолетоволосый глянул в окно. Кажется, это уже его традиция. Солнце, как обычно, высвечивает лишь соседнюю половину улицы, оставляя множество домов, в одном из которых живёт низкорослый, в тени. Сейчас всё выглядит как-то непривычно, ведь столь яркие, неоновые оттенки не пожирают глаза, заставляя капиляры лопаться. Длинных пробок, сопровождающихся бесконечными гудками водителей тоже нет, и лишь на скамейке, чуть левее от окна, из которого выглядывает Кокичи, сидит никто иной, как Шуичи. Что он здесь забыл, и почему так рано — не понятно, но потревожить юношу было бы очень интересным занятием. Поэтому Ома отцепляет свой гаджет от зарядки, открывая лайн, и начиная написывать бедному Сайхаре. [kokioma]: Сайхара-чан, чего не спишь? Ответ подоспел через минуту, так как синяя макушка заметно зашевелилась. [shuhara]: Ома-кун? Ну... Во-первых, почему не спишь ты, а во-вторых, откуда ты знаешь, что не сплю я? [kokioma]: Нууу... Я вижу тебя через окно своего дома! Оглянись вокруг. Шуичи поднял голову от смартфона, окинул взглядом все окна, но так никого и не увидел. [shuhara]: Ома-кун, если это твоя очередная ложь, то звучит совершенно не смешно! [kokioma]: Бинго! Это ложь, Сайхара-чан, сейчас Кокичи Ома мирно посапывает на кровати и спит, пока тебе пишет вор, который прорвался в его дом ради кражи. [shuhara]: Что?! [kokioma]: Нишиши! Ты опять попался! [shuhara]: ... На этом их весёлая переписка заканчивается, и Кокичи решает накинуть на себя свой обычный внешний вид, чтобы выйти на улицу к отдыхающему другу. Всё же, Кибо спит, а просто оставаться без дела безумно скучно для "великого верховного лидера злой организации". Ома продевает свои руки в привычные для него рукава, застёгивает два скрепления, будто пуговицы здесь висели ради украшения. Далее повязывает на шею шарф, а в ноги быстро вдевает свои белые штанишки. Перед тем, как выбежать со скоростью света из квартиры, запрыгивает в свою обувь - туфли чёрного цвета, с фиолетовой подошвой. На улице весьма холодно. Это скорее, связано со временем года и погодой. Выбежав навстречу потоку ветра, ноги автоматом направились прямиком к скамейке, на которой сейчас просиживает время Шуичи. Тихо и незаметно подкравшись, низкорослый резко прыгнул на половину скамейки, которая осталась свободной. — А?! — чуть не свалился на асфальт Сайхара, инстинктивно отпрыгнув к краю. — Доброе, доброе утро, Сайхара-чан! — Ома-кун?! Так это не шутка была?! — стал постепенно приходить в себя напуганный до смерти синеволосый. — Кто знает... Может перед тобой мой призрак? А я уже давно мёртвый лежу, с ножом в груди... — Что?! — Да я же пошутил! Нишиши! Ты снова повёлся. На это парень лишь вздохнул, вернувшись в прежнее положение, продолжая спокойно сидеть на месте. — Ну и что, так и будем сидеть на месте? Какой ты скучный! Лучше бы сказал, что бы предпочёл себе на день рождения! — Ха? На день рождения? — взгляд Шуичи выглядел так, будто он и не помнил, когда родился. — Скоро 7 сентября, разве ты не помнишь? — хитро ухмыльнулся Кокичи. В какой-то степени, где-нибудь, в глубине души, Ома понимал одноклассника. Но не все карты ещё открыты для него. — А... Если тебя вынудила поздравлять меня Акамацу-сан, прошу, делай по своей воле. — А я и делаю так, как хочу. — чуть помедлив, отвечает фиолетоволосый. — Ну так, что, так и не скажешь мне, что тебе нравится? Shuichi's POV Он? Хочет подарить мне что-то? Бред... Наверное, снова приколоться хочет?... Shuichi's POV end — Н-ну... я... не знаю... — Смелее! Ну? — Я не знаю... ты... вообще можешь прийти без подарка... если у тебя нет возможности... — Нишиши! Глупый, глупый Сайхара-чан. У меня всего хватает. Поэтому я спрашиваю, чего не хватает тебе. — юноша подсаживается поближе. Kokichi's POV Хочется узнать о нём побольше! Почему он молчит? Потому, что мне не стоит доверять? Ну в целом, он толком то меня и не знает, поэтому должен хоть что-то сказать. Kokichi's POV end — Ну... знаешь... я... кофе люблю? Ну... у меня нет как такового хобби... Поэтому. — чуть смутился Сайхара, но даже не двинулся. — Что, и всё? Кроме кофе и аниме тебя больше ничего не интересует? — А?! Откуда ты знаешь... — синеволосый, видимо, хотел заикнуться про аниме, но его перебили. — Пфт... Перед уроком изо, где мне глаз разбили, ты рассказывал об этом. И среди вас был так же я. Хотя, это заставляет меня грустить, когда я понимаю, что ты отвергаешь моё существование... Юноша погрустнел на вид, снова увидя недоумённое, взволнованное лицо, а затем захихикал. Сидящий напротив осознал свою очередную ошибку. — Ты опять попался на мой обман! Нишиши... — ... Шуичи будто ушёл в свои мысли, однако быстро развеялся и задал очень странный вопрос: — Ома-кун, а ты когда-нибудь говорил кому-то правду? — Хммм? Правду? — низкорослый, кажется, вообще не испугался таких откровенных для его поведения вещей. — Конечно говорил! Тебе! К примеру то, что мне безумно грустно, когда ты меня не замечаешь!... — и из глаз полились слёзы. — Ома-кун?! Эээ?... Но не успел ничего предпринять Сайхара, как Кокичи успокоился, залившись смехом. Неужели опять?... — С-... Сайхара-чан, ты снова!... — продолжал угарать Ома. — Не смешно, Ома-кун! — прикрыл глаза синеволосый, но затем сам не сдержал улыбки на лице. Конечно, смех фиолетоволосого снова был очередной обманкой, ведь ему было не так то уж и радостно. Многие попадались на его уловки, но круче всего было наблюдать за реакцией именно Шуичи. Он как-то удивлялся, будто беспокоился, выслушав новую удумку озорника, а потом, когда понимал, что снова его подловили, хоть и хмурился, но было видно, как он сдерживается, лишь бы не заржать. И сейчас, Кокичи бы снова разыграл Сайхару, только вот увидев впервые его поднятые уголки губ и тихий смешок, миссия выдержать и дальше не ёрзать казалась невыполнимой. Мозг понимал, что владелец уже засмотрелся, и пора отворачиваться, но глаза словно не слушали, и отлипли только когда увидели ещё один вопросительный взгляд синеволосого. — Ты чего? — Ничего, просто думаю, как будет выгоднее убить тебя! — отвертелся Ома шуткой, понимая, что зря это сделал, ведь если снова увидит зрачки, полные вопросов, то просто убежит. — Кхм... Ладно, в целом... Идём в школу? — стал собираться Шуичи. — А что, уже пора? Фиолетоволосый поспешно закидал свои наушники в карманы, продолжая ждать ответа. — Если медленно идти, то в самый раз. — Ооо, какая милота! Сайхара-чан зовёт меня медленно прогуляться до школы! Это же как свидание! Юноша выставил собственные кулачки перед своей грудью, засияв глазами. Сайхара лишь прикрыл рот рукой от смущения. Промолчал.

***

Звонок на телефон. — Кокичи! Ты где шляешься?! Кажется, Кибо был настолько зол, что перешёл на мат. — Не будь букой, Кибой, не надо пародировать эту шлюху Ируму. Я ушёл пораньше в школу, и есть человек, который может это доказать! Мы с ним сидели около дома, а потом пошли в школу, пока ты как соня дрыхнул. — Это не смешно, Кокичи, ты мирно гулял, а я и мама искали тебя по всему дому! — Ой, ну извините, не я виноват, что каким-то образом вы не увидели оставшуюся от меня записку на тумбочке. — и на этой ноте трубка была сброшена. До начала урока истории ещё целых 45 минут. Обычно в это время выходил Ома, и то умудрялся опоздать. — Кибо? — чуть поворачивает голову Шуичи, идя по левую сторону коридора. — Ага... опять орёт, что из дома рано ушёл, хотя я их предупредил запиской. — Ну... он всё же твой брат. Беспокоится о тебе... — Ц... Он не заботиться, а издевается! — закатил глаза фиолетволосый. — Ну... он отвечает на твои подколки, верно же? Не всем такое нравится... Той же Ируме-сан, например... — О боже, даже не упоминай её. — Ты так ненавидишь её? — Ещё бы! Он снова соврал???

***

... — Итак, ребята, я должна распределить вас по группам для проекта! Постараюсь всех поставить по-дружбе. Вижу, вам сплочённость идёт лишь на пользу. Девушка, как можно сказать, с красным каре по половину шеи, глядела в свой журнал. — Кхм... Давайте так... Акамацу, Амами и Тоджо. Мгм? Негативных криков не послышалось. — Отлично! Так... Момота, Харукава и Кибо. Мгм? Снова тишина. Не удивительно. Эти трое увязали между собой хорошие отношения, это впечатляет... С Харукавой приходится весьма трудно. — Я рада, что вас всё устраивает. Дальше... Чабашира, Юмено и... Учительница прикусила губу, зная, что лучше сюда добавить ещё одну девушку. Однако воспоминания успели проявится в памяти, поэтому рука подписала ещё одну фамилию: — И Гокухара! Огроменный на вид парень спокойно согласился, Тенко осталась за партой, не борясь за права женщин, а Химико вообще уснула. — Ещё пару заходов... Ёнага, Ома и... Нервные щелчки ручки послышались по всему классу. — Сайхара, не будешь против? — А?... Я? Н-нет... мне на самом деле без разницы, с кем я буду делать проект... — Хорошо. Корекиё и Хоши будете делать проект вдвоём, вам дам бонус, не много помощи от меня во время представления проекта. Остальным за недочёты буду снижать. — Коидзуми-сэмпай, а проекты на свободную тему? — в ожидании косички обладательницы заданного вопроса, словно живые, стали двигаться. — Верно! Тема свободная. Через минуту звонок, собирайтесь. У Омы с каждым уроком истории проявлялось некое уважение к учительнице. Она не задавала много на дом, расписывая всё и работая по плану, не делала каждый день самостоятельные, и не орала на то, какой весь класс бездарный. — Коидзуми-сэмпай, вы самый лучший учитель, вы знали? — выкидывает на выходе из класса фиолетоволосый. — А сам хуй пинаешь на уроке, бездарь! — прокричала Миу, вытискиваясь из толпы. — Заткни ебало, прошмандовка! Он снова соврал?

***

Урок физры на улице... Это что-то! Пока нет совсем проливных дождей можно хорошенько повеселиться. — Где жуки? — в отчаянии бегал Гонта. Он был ещё тем любителем насекомых... — Гонта не может найти жуков! Гонта расстроен... Гокухара Гонта — один из лучших учеников в биологической сфере. Его привлекают жизненные процессы, хотя теорию он выучить способен, но информация вылетает из головы. Самый сильнейший в классе лишь благодаря своему строению, даже Тенко Чабашира его не обойдёт. Тот ещё энтамолог! Пока здоровяк в поникшем виде продолжает искать свои "сокровища", низкорослый смотрит на всю эту картину, убегая подальше. Kokichi's POV Мало ли что он со мной сделает, если увидит... После его слов, что я похож на букашку, мне совсем не по себе... Kokichi's POV end

***

— Гонта-кун! — издалека к спортивной площадке подбегают две энергичные девушки всего класса. — Да, Гонта слушает. — навострил уши сидящий у дерева. — Мы принесли тебе... Каэде полезла в свою мини-сумочки, а Анджи в карманы своего плаща. — Это жуки?! Это жуки! Насекомые! Друзья! — радостно воскликнул Гокухара, увидев в руках обеих пчёлку и жука носорога, кажется. Опытные пальцы пианистки и натренированные руки художницы зацепили сделанные заколки на чёлку. — Спасибо, Акамацу-сан, спасибо, Ёнага-сан! Гонта действительно рад, что вы о нём позаботились! Но вы ведь потратили время на Гонту... Гонта джентльмен, Гонта не любит, когда на него отвлекаются! — Нья-ха-ха! Всё в норме, Гонта, Атуа говорит, что каждый заслуживает хотя бы капельку счастья! — Кстати говоря, на самом деле, кое-кто попросил нас сделать эти украшения... Блондинка наклонилась к уху, прошептав чье-то имя...

***

— Кокичи! Подожди Гонту, пожалуйста, Гонте надо тебе кое-то сказать! — Чего тебе, насекомолюб? Сейчас в планах было пойти и допытывать Шуичи. Тем более, по выжидающему около парты виду? вроде тот и сам ждал юношу. — Каэде и Анджи сказали Гонте, что Кокичи попросил сделать их для меня жуков! Гонта очень благодарен! Kokichi's POV Чёртовые... Ц... Просил же их не рассказывать! Что за беспридел?! Kokichi's POV end Фиолетоволосый почувствовал, как земля пропадает из под ног, а он сам взлетает. Оказывается, Гокухара поднимает его, заключая в "воздушные" объятия, больше похожие на удушения. Однако огромные руки пытались ослабить хватку. Уже прогресс, вроде... — Ты задушишь меня, Гокухара-чан! — усмирился низкорослый, поняв, что скорее всего его сейчас отпустят. Энтамолог лишь почесал затылок с привычным довольным лицом. — Прости Гонту! Гонта не хотел тебе навредить. Гонта пойдёт. — Валяй. — закинул руки за голову Кокичи, незаметно улыбнувшись. Он подошёл к парте Шуичи, который с интересом наблюдал всё произошедшее. По крайней мере, намного лучше какие-нибудь добрые сценки, а не то, что было в первый день по прибытию в школу... Оба вышли в коридор, направляясь на 3 этаж. Практически каждая перемена была по 20 минут, ведь на них питались в столовой начальные классы, средние и старшие блоки. — Оказывается, ты у нас заботиться умеешь, Ома-кун, да? — раздался смешок. Ома хочет сказать что-то, надуть щёки, возразить, но видит ещё одну проявившуюся эмоцию Сайхары. Рот мнгновенно замолкает, а глаза закрываются, но не до конца, оставляя не много приоткрытые веки, чтобы видеть дорогу перед собой. И что это такое? Может, потому, что ранее синеволосый изредка показывал что-то на подобии улыбок? Даже если Акамацу шутила, то парень вздыхал, или краснел, потому что шутки задевали тему "любовь" или "симпатия". Я никогда не задумываюсь об отношениях. Не могу себя в них представить. Я не воспринимаю себя как инициатора романтических свиданий, поэтому не могу ничего сделать, кроме того, как покраснеть с лицом идиота, и забыть. Или же долго мучаться с мыслью о том, что же это за чувство, трепещащее в груди, но всё равно забыть, ведь уроки куда важнее свободной жизни. Именно так было написано на лице Шуичи. Он ещё не имел отношений, не имеет, и говорит, что не будет иметь. И может, он прав, в какой-то степени. ????????????? — Ома-кун, чего молчишь? Мы вообще-то и до столовой уже дошли. — А? Прости, я выдумывал, как незаметно сделать конец света, но кажется, ты мне помешал и спас весь мир! — И каким образом я это смог? — Я забыл весь свой план! — Я рад. — Ах ты! — набросился Кокичи на левую руку одноклассника, легонько побивая её. — Ты меня и на стойке ожидания продолжишь так бить? — попытался отцепится Сайхара. Кажется, смысла нет... — Ну да! Я буду тебя так доставать, пока ты не перескажешь мне все построенные в моей голове коварные идеи! — Ома-кун... я ведь не скептик... — Кому ты врёшь? По глазам вижу, что скрываешь что-то! — ...

***

— А вот знаешь, ты же типо детектив, ага? — жестяная банка с надписью "виноградная фанта" стала опустошённой после очередного глотка. Кокичи посмотрел на свою руку, о чём-то агрессивно размышляя. — Ну... да? И что ты этим хочешь сказать? — Слушай, мне нужны твои отпечатки пальцев на будущее! Давай сюда свои руки! Не дождавшись ответа, но увидя ошарашенное лицо, которое и хотелось изначально получить, Ома берёт чужое запястье, начиная целовать подушечки каждого пальца. — Ом.. Ома-кун?! Ч-что ты делаешь?! — краснеет Шуичи, но продолжает сидеть за столом и ничего не делать, будто ноги к земле приросли. Дойдя до мизинца, фиолетоволосый радостно насвистывает. — А теперь вторую руку! — Ч-что?!

***

На часах 12 ночи. А значит, что и до его дня рождения 3 дня. И ничего ещё не получилось разузнать... Kokichi's POV Ну, ему нравится данганронпа. Ладно, с этим проблем нет. Но не куплю же я ему просто значок, или плюшевую игрушку... Хотя это идея, но слишком банально и скучно... Буэ! А кофе дарить вообще не дело. Каэде убьёт меня, если увидит такой подарок... Kokichi's POV end Вспоминая все моменты и мелкие детали, когда Кокичи ошивался рядом с Шуичи, приметилось кое-что... Kokichi's POV Кажется, у него был скетчбук... И к плюсу, он различает ластики, их эффект и материал из которого сделана стёрка... И у него тоже карандаши мягкого стержня! Сто пудов он рисует, может и не всегда. Кажется, есть план, как разузнать, что ему подарить... Kokichi's POV end Одним махом подбирая телефон, Ома стал искать недавний лс чат с Акамацу. Долго искать не пришлось. [kokioma]: Акамацу-чан, Акамацу-чан, просыпайся!!!!!!! Это очень, очень супер пупер важно!!!!!!!!!!!! [kaedamatsu]: Ома-кун, я и не спала. И зачем ты ставишь столько знаков? Они как-то влияют на ситуацию? [kokioma]: Нет, но мне всё равно!! Да и вообще, я к тебе по другому поводу пришёл. [kaedamatsu]: И что за повод? [kokioma]: У Шуичи когда-нибудь были спиртовые фломастеры? [kaedamatsu]: Хм... не припоминаю. Вроде его дядя не одобряет рисование, если я не ошибаюсь, так что я уверена, что у него их нет. [kokioma]: Спасибочки!! Kokichi's POV Дядя? Не одобряет? Впервые слышу о таком... Но в целом, неудивительно. Он не рассказывает ничего о своей семье. Хотя, я его сам и не просил. Кому вообще будет интересно слушать то, что его дядя такой важный, серьёзный человечишка с серыми днями сурка? Бедняжка Шуичи, какой ужас... Kokichi's POV end Усмехнувшись своим же мыслям, мозг постепенно стал отдавать команду об уходе в режим "сон". Веки сами слепляются, а про проект, что нужно будет сдавать через полторы недели, и подавно каждая извилина позабыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.