ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Ненависть?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя, не утро, а ночь, началась с того, что входная дверь в покои Кокичи Омы была очень тихо захлопнута, послышались шорохи. Вообще, помимо идеальной памяти, которую фиолетоволосый использовал в учебных целях, у него было ещё одно преимущество... Чуткий сон. Без разницы — устал он, или валял дурака весь день, при малейшем подозрении на повышение децибелов в тишине сон остановится. Иногда это было хорошо, но в большинстве случаев юноша просто просыпался, а затем не мог уснуть. Сейчас же всё по другому. По крайней мере, низкорослый счастлив, что очнулся, и может защитить себя. Прямо в коридоре стояла странная личность. Не понятно кто это — он или она, но вроде без оружия, а значит, можно ликовать. Kokichi's POV О боже... Почему я вообще этим занимаюсь? Хотя, жить ещё желание есть, так что смысл моих действий оправдан. Кухня справа... А если этот вор... Или маньяк... Или педофил... Ладно, короче, моя цель — не дать этому дауну достать оружие. Хотя я сомневаюсь, что кто-то пришёл бы без него убивать... Значит, причина другая. Kokichi's POV end Кокичи своими бесшумными шажками двинулся вниз по ступенькам. Обычно приходилось презирать своё телосложение, но сейчас Ома был готов гордиться этим. Незаметно проскользнув на кухню, казалось бы, можно уже и успокоится. Но стали слышны быстрые по направлению прямо к фиолетоволосому топоты. Тот не растерялся и постарался закрыться на замок, но видимо, незванный гость опытнее и быстрее. — Мда. Я не хотела свидетелей. Хотя, ты вроде и есть тот, кто мне нужен. Вздрогнув от неожиданности, но сохраняя спокойное лицо, низкорослый попытался разглядеть преступника. Без результатов. По голосу это была... Девушка? — Не отвлекайся, мальчишка. — неизвестная повалила Кокичи на пол, вынув откуда-то кинжал. Всё же, она не с пустыми руками. — Кажется, сегодня не твой день. Занося острие над чужой головой, она уже прицелилась ради последнего удара, но вдруг тяжёлая женская рука встречает сопротивление. Ома держит нож. Правой рукой. Этот нож не похож на кухонный... Вроде, его используют не для еды. — А я вижу, ты подготовился, да? Ну давай, покажи свои умения. Ещё сильнее надавив, сжав вену второй руки фиолетоволосого ради избавления от чужой защиты, оружие мнгновенно отлетает в сторону. Недалеко, но в целом, дотянуться сейчас возможности нет. — Это конец, не так ли? — слышится ухмылка в голосе. Повторный замах. Темнота? Стоп, кажется, всё ещё в норме. Тепла чужого тела тоже нет. Треск стекла. Фиолетоволосый распахнул глаза. Осколки летят прямо на него. Моментально подпрыгнув, руки сами тянутся к ножу, пока убийца уворачивается от чего-то, что похоже, разбило стекло. Скорее, к счастью, у неё ничего не вышло. Тело падает без сознания спустя несколько секунд. Она мертва? Что с ней? Низкорослый выглядывает в окно. Какого было его удивление увидеть очень знакомую фигуру. Она стояла достаточно далеко, под фонарём, который единственный горел на весь двор. — Сайхара-чан? Ты что-ли? — выкрикивает свой вопрос Кокичи. Издали слышиться очень тихий ответ. Kokichi's POV Он на полном серьёзе стоял так далеко, и смог попасть вот в эту опытную, сильную и быструю наёмницу? По крайней мере, если Шуичи здесь что-то забыл, скорее всего меня действительно заказали. Но кто? И зачем какому-то человеку это понадобилось... Kokichi's POV Тут слышиться второй выстрел, и Ома чуть не вскрикнул от неожиданности. Вместо смертельной пули на полу валялся дротик, а на него нанизан листок. Фиолетволосый аккуратно снял бумагу, развернул, стал читать содержимое. Ома-кун, да, это я. Не пугайся. Девушка, что сейчас валяется без сознания у тебя в квартире это наёмная серийная убийца, которую полиция не могла поймать годами. Поэтому они отозвали на это дело агентство детективов. В целом, сотрудников и офицеров там даже стрельбе не обучают. Оставайся на месте, пожалуйста, не убегай. И не паникуй. Прочитав полученное волнение успокоилось. Значит, всё закончилось? Он в безопасности? Но в любом случае. Если что, нужно быть готовым. Низкорослый прихватил оружие, которым оборонялся от преступницы, и спрятал его за запястье руки, немного порезав палец.

***

Прошло минут так 20, но никто ещё не подошёл. Это, может быть, странно, но... — Эм... Ома-кун? В темноте коридора послышался тот самый застенчивый тон. Совершенно противоречит действиям. Как он вообще так тихо вошёл? Даже действия убийцы были шумнее! — Сайхара-чан, сюда иди! — помахал рукой Кокичи, высунув её из-за угла. — Я... Это... Она была... Ну... Наёмной убийцей... — выпалил из себя Шуичи, подходя к кухне. — Я это уже давно понял, забирай эту шлюху от меня подальше, пока она не очнулась! — Ома-кун, она не шлюха! — И ты говоришь мне это после того, как она попыталась лишить меня жизни? — ...Я... — Иди уже! — махнул рукой Ома, скрестив на груди руки и надув щёки. Он так и продолжал бы стоять. — Ома-кун, твоё плечо! — А? Боль даже не чувствовалась, но остриё вонзилось глубоко-глубоко, заставляя кровь потечь с новой силой. Теперь то приходится сжимать зубы, лишь бы не разреветься от шока. — У тебя есть аптечка в доме? Скажи, я принесу! Где она? — Верхний шкаф, левый угол. Прямо в этой комнате. — А... Сейчас, да... Глаза уже привыкли к тому, что переключатель света не работают. Это тоже заслуга той девушки? Мозги уже не напрягаются. В воспоминаниях будто остались лишь произошедшие около 45 минут назад события и кровь, без конца капающая на пол. Внезапно в левой стороне руки заныло с новой силой. Сайхара вынул вещицу, которая вонзилась в кожу. Этим же моментом, он аккуратно разжал хватку и обернул место прореза. — Слушай, это ненормально... То глаз тебе выбили, то плечо... Как ты вообще не почувствовал ничего такого? — Да я призадумался там... И всё такое, пурум пум пум! — ответил что-то незначительное Кокичи. — Ладно, мне ещё её нести до машины... — взгляд синеволосого упал на миновавшую опасность. — О, кстати! — напоследок решил спросить Ома. — А? Да? — Как ты попал из пистолета в неё? Она ведь не мертва, а просто спит. Что с пулей? — Так ты про это... Я стрелял из арбалета. — Из чего? Арбалета? Вау! Детский азарт проснулся в чьих-то глазах, и кажется, прозрел новый план. — Слуууушай, я конечно вижу, что время не подходящее, но... Давай я с тобой поеду? Это ведь не будет проблемой для тебя. — А... А Кибо-кун? А твоя мама? Что они подумают, когда ты пропадёшь? — Я оставлю им записку с предупреждением. — Даже так, я имею право оставить тебя здесь. Мне неудобно... Фиолетволосый усмехается, подходя к девушке, лежащий на полу. Он поднимает её руку, в которую впился дротик из арбалета, пропитанный наркозом. Незаметно он намазывает район прокола кровью со своего пальца, готовившись сделать грустный вид. — Ты убил её, Сайхара-чан. Ты убийца. — Что? Но я стрелял с наркозом, а не ядом! Не смешная шутка, Ома-кун! — А я и не шучу. Взгляни, недо-детектив. Низкорослый показывает кровь, которая, по видимому, отошла от места удара. — Что?! — Ты убил её, Сайхара-чан! Как так можно?! — на краях глаз стали появляться хрусталики. — А...аа?! Парень подходит поближе, чтобы посмотреть причину смерти, ведь на полу крови не видно, а если бы дротик поранил и разорвал вену, вызвав внутреннее кровотечение, сейчас бы руки Кокичи были все красные. — ... — пытался сдержать смех Шуичи, поняв, что он попался уже более, чем 100 раз. После этого Ома не выдержал, пытаясь не шуметь, будто смешинка ему в рот залетела, и не вылетит больше никогда. Каким образом они не разбудили Кибо и мать — всего лишь одна из загадок вселенной. По крайней мере, чувствительность к шорохам передалась Кокичи по наследству от матери. Оу, кажется, наркоз действителен только 8 часов...

***

Девушка с длинными, собранными в два хвостика тёмными волосами грозно глазела через решётку на маленького, улыбающегося мальчишку и более высокого, отводящего взгляд парня. Первый кружился вокруг последнего. Кажется, один из них скоро настолько разнервничается, что решится отстраниться на пару минуток. А может, и не на пару. И он отстраняется. Как ожидаемо. Он кусает ногти и кутикулу, засохшую, грязную кожу вокруг, зубы трещат, а слёзы уже готовы вот-вот пойти водопадом. За всю свою жизнь, пока Шуичи подрабатывал на детектива, ещё ни разу не удавалось увидеть взор и эмоции ненавистнее, чем эти. Ноги трясутся от потери самообладания, и кажется, Сайхара скоро рухнет на пол. Он не замечает как потекла его подводка из-за намокания, и что теперь он выглядит не так уж и прекрасно. В любом случае, мицелярки у него с собой нет, а значит, прийдётся вымывать обычной водой из под крана. Синеволосый ловит себя на мысли, что задержался, и будет неудобно, если сюда зайдёт какой-нибудь Кокичи, поэтому руки сами поспешили повернуть замок на двери в противоположную сторону. Шуичи понимает, что это позор. Он, по факту, — детектив, не смог сдержать даже каплю эмоций из-за какого-то злого выражения лица. Разве это приемлемо? Нет. Тем более для такой профессии. Но это так сложно, не давать волю настоящим чувствам. Как вообще живут такие люди? Какого им? Больно? Или наоборот? Слышатся попытки ворваться в туалет. Тщетно. — Сайхара-чан, если тебя убили через вентиляционное отверстие, я не виноват! Нишиши... Внезапно голову будто током пробило. У Кокичи есть отмычки. Но слава богам, весь чёрный ужас смылся. И следа не осталось, можно просто сделать вид, что после туалета синеволосый помыл руки и лицо. Ничего такого. Замок без трудностей взломан. — Ты чего тут засел? У тебя запор? Или понос? — Не смешно, Ома-кун! — тут же отзывается парень, ещё раз ополаскиваясь. — И долго ты будешь свои нюни отмывать? Макушка Шуичи остановилась в пару метрах от воды, уши покраснели от стыда. Это чувство провала заставляло сделать что угодно, лишь бы под землю провалиться. — Ты о чём? — недоумённо повернулся Шуичи, решив отыграть свою роль. — Нагло врёшь, Сайхара-чан? Не похоже на тебя! Не ты ли мне говорил, что лучше и эффективнее будет говорить правду? — Ома-кун, ты же знаешь, что я не умею лгать. Мне нет смысла делать это, если передо мной человек, который читает каждого как лёгкий стишок. И пускай Сайхара и в самом деле солгал пару раз ранее, сейчас он говорит правду чистой воды. Кокичи — тот, кто может определить то или иное поведение кого-либо, найти этому объяснимую, аргументированную причину и обосновать своё точно поставленное решение. Но замысел совершенно в другом... Сможет ли кто-то так же раскрыть Ому? — Именно поэтому я сейчас и добиваюсь от тебя настоящего ответа. Ну? Я жду. На кого я вообще трачу своё драгоценное время?! Мог бы и пару банков за этот промежуток ограбить... — Ограбить пару банков?! — спохватился синеволосый, и только после этого опомнился, кто стоит перед ним. — Нишиши! Ты такой смешной, Сайхара-чан. Ну ладно, вылезай давай и идём. Shuichi's POV Почему он перевёл тему? Если сам интересовался... Что с ним не так? Что ему нужно? А что нет? Кто... Кто он вообще такой? Shuichi's POV end — Сайхара-чан, чего призадумался? — Неважно... — Скрываешь что-то, хммм? Может, у тебя созревает план по моему убийству?! — театрально испугался Кокичи. — Нет. — Ну так не интересно! — Успокойся, Ома-кун...

***

Посже Кокичи обнаружил, что на его выключенном телефоне слишком много уведомлений и звонков. По видимому, и Кибо и мама сильно распереживались за пропавшего посреди бела дня члена семьи, так что им пришлось названивать не одному мальчишке... — Алло-оо-о? — с хитрым тоном поднял трубку Ома. — Кокичи, блять, какого хуя?! — выругался по ту сторону беловолосый. Неужели всё так плохо? Хуже, чем в прошлый раз? — Что такое? — Где ты был всё утро? Ты в школе вообще?! — Не ори на меня, железа кусок! Я в школе давно, че тебе ещё нужно? — Да ты бесишь! Уже второй день от тебя и следа в доме нет, в чём дело? Если у тебя какие-то проблемы ты можешь поделиться с нами! Мы всегда готовы помочь! — яростно ответил робот, сбросив трубку. Шуичи посмотрел на раздражённого рядом друга, который быстрым движением руки убрал гаджет в карман. До этого, если честно, казалось, будто карманов в этой одежда вообще нет... — Ну... Он накричал на тебя? — Да. Но мне всё равно, пусть делает что хочет. Скоро в школу прийдёт, поэтому, я пожалуй постерегусь его... А то мало ли что у него там в его бампере перегрелось, убьёт меня ещё! — притворился испуганным Ома. От подобной мысли всё тело пробирают мурашки... — Бампере? Ты считаешь Кибо машиной? — А кем ещё? Он ведь реально робот! Кусатака говорил, что у него есть и предыстория появления. — Кусатака? Кто это? — А... Да мужик какой-то. Не так уж и важен в целом. Так вот, что он говорил то... Из чепухи, которую наговорил фиолетоволосый, удалось правдиво выяснить только то, что ранее Кибо вовсе не существовало, пока один странный профессор под именем Иидабаши не решил начать новую череду экспериментов. Один из таких оказался эксперимент "Ребёнок-робот разрушитель. По замыслу, он должен был развиваться от младенца до старика, как сложится у него в жизни. Главным заданием было сделать всё так, чтобы процесс роста пошёл правильно и без помехов. Какова будет судьба этого создания уже не так важно. — Вот как... — Ага! — А кто такая мисс Инишия? — Да я не помню уже, если честно. Плохо в памяти отображается, но зато я запомнил, как появился Кибой! — ... Shuichi's POV И всё равно, мне кажется, что здесь есть подвох... Он не может не помнить тех или иных людей, тем более, это единственные, о которых он не хочет ничего говорить. Может личное? Тогда, наверное, лучше не совать свой нос куда не следует... Shuichi's POV Шуичи вздохнул, решив, что не будет задавать лишних вопросов, мельком увидев взгляд благодарности на себе. С обращением внимания на эту выходку, Кокичи отворачивается к окну. И что это было?... — Ома-кун, ответь мне честно... Ты скептик? Волшебник? Ты умеешь читать мысли? — Сайхара-чан, у меня что-ли пример ерунду нести берёшь? Я рад конечно, но мне бы не хотелось вести беседу с безрассудным человеком! — Что?! Я не безрассудный!... Ко рту подносится чужой палец, заставляя замолкнуть. — И не спорь со мной. Нишиши! — !!!...

***

Не подстроенные капли пота выступили на лице тогда, когда резким движением Кибо увёл своего братишку прямо из под носа у Шуичи, не успевшего и глазом моргнуть. Беловолосый вёл Кокичи куда-то, вроде бы, это самый отдалённый туалет в школе. Буквально выкинув туда Ому, робот встал перед ним, грозно смотря с высока. — Что ты скрываешь, Кокичи Ома? — эта интонация только пугала, однако не фиолетоволосый ли самый искуссный из тех, кто прячется за крепкой, уверенной маской? — О чём ты, Кибой? Не собираешься же ты побить меня здесь, втихаря, как Чабашира-чан? — Это совершенно не то, что мне нужно. Что случилось той ночью, когда ты пропал? Что с твоим плечом? Как ты его самостоятельно перевязал? Отвечай. Всё перемешалось в голове, и кажется, сейчас легче рассказать правду, а не испортить всё очередным враньём, но... — На меня напала наёмная серийная убийца! Он выбрал правду? — Блять, Кокичи, это вообще ни в какие рамки не лезет! Говори мне всё как было! Низкорослый лишь шире улыбнулся, а круги под его глазами стали такими тёмными, будто он их обмазал чёрной краской. — Я не вру! Я говорю тебе то, что тогда со мной сделали. — Ты бы не смог сбежать от наёмной убийцы, посуди сам. Если и смог, то тебя спас кто-то. Но кому нужно в 3 часа ночи бежать к твоей квартире? — Никому. Но... Я жив, как ты видишь... — И что? — Она мертва. Мертва из-за меня. — Что?... С лица Кибо сползает столь неуместная серьёзность и жестокость, в какой-то степени. — Ты понимаешь, какая ответственность теперь лежит на наших плечах?... — Знаю. Эта сучка за решёткой, я тебе напиздел. — поднялся с пола Кокичи, когда успешно смог ослабить агрессию брата. — Какой же ты ужасный. — Я знаю, Кибой, но нам пора на урок! После этого туалет остался почти пуст. Только беловолосый, стоящий посередине, поникший. Kibo's POV Что я сделал не так? Kibo's POV end

***

Кокичи заострил внимание на оставшихся в классе Анджи и Шуичи, когда к концу подошёл третий урок, и все разбежались в столовую. — Хэй, Ёнага-чан, Сайхара-чан! Те моментально посмотрели на источник шума. — Атуа говорит, что сейчас Кокичи предложит что-то банальное, но нужное для нас всех! Послушаем же. — Твой Атуа верно подметил. Вы же помните, что Коидзуми-сэмпай разделила нас на группы для проектов по истории? Мгм? — Атуа помнит всё, а Анджи берёт с него пример! — Отлично. Значит... Соберёмся дома у Ёнаги-чаг после школы! — Нья-ха-ха! Я и не против. Что скажешь, Шуичи? — А?... Да... Я тоже не против... — Ну вот и прекрасненько! Сайхара-чан, побежали пока перемена на закончилась, я хочу купить фанту! И оба ушли. Angie's POV Кажется, у них что-то намечается! Angie's POV end Не смотря на то, что в классе тёмнокожая была одна, она хлопнула в ладоши. Она единственная не ест в школе никогда. Хм...

***

— Сайхара-кун! Уже распознаваемый издали акцент говорит о приближающейся Каэде. — О, привет, Акамацу-сан. Ты сегодня убегаешь от меня, что-то случилось? — Нет, просто мне удалось наладить контакт с Харукавой-сан, поэтому пытаюсь его выровнять в нужное мне русло. Блондинка сложила кулак в руку, чуть наклонившись вперёд. Обычно это означало, что она рада чему-то. — Оу, я рад! Я более менее общаюсь с Омой-куном. — Я вижу. Он кстати, вроде с Харукавой-сан не сдружился. — Они же соседи по парте, разве нет? — поправляет волосы Шуичи. — Именно. Но я не удивляюсь. Всё таки, характер Омы-куна сложный... Как ты вообще умудрился найти с ним что-то общее? — Само получилось... Увидев летящего, в прямом смысле этого слова, Кокичи, Сайхара подхватывает его, чтобы тот не упал, однако падает жестяная банка виноградный фанты, которую уже ловит Каэде. — Ой, Акамацу-чан, приветики! Я конечно купил вторую фанту для себя, но сегодня у меня хорошее настроение, поэтому угощайся. — О? Спасибо, Ома-кун. — после этого газы моментально зашипели, а блондинка беспощадно пила подаренное угощение. Фиолетоволосый на это улыбнулся, сам открыл газировку и начал залпом глотать её вместе с Акамацу. Один синеволосый поглядывал в окно, думая, что будет интересно узнать, какую общую историческую тему возьмут Анджи и Кокичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.