ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: В гостях.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Вообще, считается, что после 5 урока ни один из классов в столовую уже не ходит, так что и перемену, и занятия сокращают ровно на 5 минут. Ни больше — ни меньше. — Ёнага-чан, куда ты так бежишь?! Разве не верховный лидер должен возглавлять своих подданных? — Атуа говорит, что звание "верховный лидер" – обычная фантазия Кокичи, нья-ха-ха! — Ты совсем не умеешь мечтать, Ёнага-чан... — лицо Омы надулось. Пока фиолетоволосый строил из себя обиженного, Шуичи спросил у Анджи местонахождение её дома. Та начала рассказывать, что её дом больше похож на церковь, но не его внутренняя часть. Так что пусть они не удивляются, когда окажутся на пороге её жилья. — Ёнага-сан, а на какой улице ты живёшь? — Улица "Санагайа" дом 128! — Что?! — Нья-ха-ха!

***

По итогу добралась компания пешком. Они очень сильно вымотались, пока шли буквально на другой конец города. По пути они даже задержались в кафе, но через минут 30 снова отправились в путь. Сейчас же им, наверное, следует спать, а не делать задания... — Ну-у-у-у! Я хочу спать! Какое задание по истории?! Его и завтра можно сделать! — Но Ома-кун, мы ведь собрались сегодня в гостях у Ёнаги-сан только ради проекта... — Да мне плевать! Я устал и я хочу спать! Теперь мне ясно, почему Ёнага-чан худобая как костяшка. Она каждый день ходит отсюда пешком в школу! Ужас.. — ... — почесал затылок Шуичи. Он решил спросить мнение хозяйки, что радостно приняла их и пропустила на порог своего жилья. — Ёнага-сан, ты что думаешь? Твой же дом всё таки. Решай, что мы делать будем. — Хм... Наверное, лучшей идеей будет согласиться с Кокичи. Всё же, у меня тоже не осталось сил на проект. Я спать! — Вот видишь, Сайхара-чан! Даже Ёнага-чан меня поддерживает! А ты — нет! Ты такой плохой! — застеливая диван и постель для сна, тёмнокожая выслушивала со спокойным лицом нытьё Кокичи. Не такой вечер она заслуживает... — Постели готовы! Где кто будет спать? — Я могу на диване... — Сайхара-чан будет спать со мной на кровати! — Ома-кун, это даже не твоя кровать! — Если бы Ёнага-чан была против, она бы мне отказала! Да и тем более, кого мне тогда обнимать?! — Нья-ха-ха! Атуа говорит, что Анджи тоже мягкая для того, чтобы её обнимали! — Да? Вот так вот значит? Ну хорошо... Тогда я пошёл обнимать Ёнагу-чан! А ты оставайся на своём тупом диване! — Ладно?... Синеволосый взял полотенце, которое ему так любезно положила на простыню девушка, и направился в ванную. Если честно сказать, то ванная у Анджи была просто прекрасной. Даже нет, роскошной. Внутри просторно, всё стоит так гармонично... Место, где можно полежать и погреться в тёплой воде стоит прямо в углу, на специальную трубку сверху подвешены кольца для шторки, которая завешивает тело во время принятия душа. Очень удобно! Чуть подальше стоит раковина. Зеркало над ней чистое, ни единой капельки. Там же, левее, на батареях, висят три полотенца. Приятное совпадение, хотя Анджи говорила, что живёт одна. Напротив раковины туалет. Рядом с ним в углу, на диспенсере, висит рулон туалетной бумаги, пахнущий сиренью. Здесь даже есть просторное окно, которое можно в любой момент завесить тоже! Парень уже передумал выходить отсюда вообще. Стены, местами белого и салатового цвета, переливались, заставляя глаза чуть прикрыться и вспоминать неприятные улицы Токио. Но надо было мыться и уходить спать. Ноги взвывали от боли, что их сгибать стало больно. Так что время релакса и тёплой постельки.

***

Наконец, выйдя после всех процедур, Шуичи видит весьма милую картину: Анджи и Кокичи развалились на том месте, где должен был спать Сайхара. Последний лишь пожал плечами и направился к двухместной постели. Хотя бы он может не волноваться, что упадёт ночью на пол. Синеволосый улёгся как следует, приобнял одеяло двумя руками, закидывая одну ногу. Перед тем, как с победой прикрыть веки и отдаться тишине со спокойствием, мозг начал сам автоматически прокручивать весь день в голове. Вспоминая весёлые моменты в школе с Анджи, Кокичи и Каэде, улыбка непроизвольно натянулась на лицо. Весело было.

***

Сон прервался из-за прогнувшейся соседней стороны. Фиолетовые локоны пощекотали щёки. — Ома-кун?... — спросонья ничего не сообразил Шуичи. Он поднял голову. — Тц.. Да спи ты! Тонкая рука слегка толкнула проснувшегося одноклассника, и тот в бессилие упал на подушку. Кокичи поворочался, направо, налево. Понял, что на него всё ещё смотрят. — Тебе с первого раза не понятно? — Да не могу я уснуть... — Я тоже! — Не кричи... — Меня Ёнага-чан вытолкнула с дивана, она плохая! Пожалей меня! — Тише. Чтобы не полилась очередная порция поддельных эмоций, Сайхара решил сделать самое тупое и самое необдуманное действие — обнять. Одна рука протиснулась под шеей Кокичи, вторая прошла за его спиной. Пальцы скрепились. На какой-то момент Ома даже замер, мало кто мог его обнять. Точнее нет, он мало кого подпускал к себе для объятий. По крайней мере, сейчас фиолетоволосый поудобнее устроился, подготовившись к новому сну. Kokichi's POV А он вроде и не такой противный. Мне нравится. Нишиши... Kokichi's POV end

***

Погода начала портиться. Слышатся сильные капли дождя, которые бесконечно рушатся на землю. Ветер воет, колышет деревья, листва которых неспокойно сталкивается друг с другом. Гроза затмила солнце. Кажется, начал себя проявлять истинный сентябрь. И его день рождения скоро... Похоже, Кокичи проснулся самым последним. На удивление, спал он долго, хотя любил вставать пораньше, часов так в шесть. Ему постоянно казалось, что если он встанет позже, то просрёт эти проспанные часы впустую. При пробуждении сразу же вспомнились слова Анджи о том, что утром она собирается попробовать испечь блинчики, и потребовала помощи от мальчиков. Поэтому первым делом желательно проверить кухню, на которой подозрительно тихо. Войдя, Ома слегка опешил, но оглядев всё, чуть не засмеялся. Ёнага была вся в муке, в прямом смысле этого слова. Тесто у неё получилось замесить, но весь её фартук и даже шапочка были в этом тесте. Шуичи же отстранённо сидел за столом, отводя взгляд, будто его что-то беспокоило. Не с той ноги встал, что-ли? — Ёнага-чан, ты себя со стороны видела? — подошёл смеющийся фиолетоволосый. — Атуа говорит, что мне любой видок подойдёт! — хлопок в ладоши разбрызгал замесь, попадая на низкорослого. — Эй, ты меня испачкала! Ну вот что за неуважение к.гостям?! — юноша развернулся спиной, но потом подумал и развернулся заново. — Мне кажется, на этот раз Атуа соврал... Ни-ши-ши! — Грех ты вымолвил, Кокичи. Молись, чтобы божья кара не поглотила твоих внутренних демонов и не убила тебя окончательно! — Я уже мёртв, Ёнага-чан, посмотри, я прозрачный! Я призрак и прохожу через стены! — и Кокичи, как клоун в цирке, врезался об битон лбом, падая на пол. — Ау! С этим стуком очнулся и Сайхара. — Ой... Ёнага-сан? Ома-кун? — О-о-о, Шуичи, я одаряю тебя и приказываю тебе взять из морозилки лёд, посадить Кокичи за стол и вылечить ему шишку на лбу... — пропела беловолосая. Это было похоже на священную песню. — С-сейчас! Синеволосый заметно выдохнул, помогая упавшему встать, тот сам садится на стул, продолжая покачивать головой. Этим временем лёд уже почувствовался в районе головы. — Спасибо, Сайхара-чан, что бы я без тебя делал! — улыбнулся ударившийся, а Шуичи глянул на Анджи, что стояла с хитрой ухмылкой, заведя руки за спину. А она не такая глупая... — Ну так что, вы будете пробовать мои блинчики? Атуа говорит, они очень вкусные! — Конечно будем! — оживился Ома, отложив в сторону лёд. Под восклики фиолетоволосого, хозяйка дома накладывала каждому в тарелку по три блинчика...

***

— М-м-м! Вкусвнятинвна! — промямлил низкорослый, начиная пробовать первый кусок. — Да... Ты очень вкусно готовишь, Ёнага-сан- Внезапно, Шуичи поперхнулся. — Шуичи? Ты чего? — Солёные... — Упс... Кажется, Атуа перепутал соль с сахаром, и я посыпала тебе совершенно не то! Но ты можешь взять кленовый сироп. — Д-да, спасибо... Сайхара напрягся, забирая баночку вслед за Кокичи. — Надеюсь, сироп перебьёт вкус соли! Извини, Шуичи, не думала, что так выйдет! — приложи к своей щеке и к уху ладони Анджи. — Нет, ничего страшного, правда... — синеволосый подарил одну из своих несчастных улыбок. Внутри он закопал себя вопросами. Что Анджи хочет от него? Что он должен делать? — О боже, Сайхара-чан, ты тупой? Даже если польёшь всё сиропом, блинчики слаще не станут. — закатил глаза Ома. — На, бери. Я всё равно сытый уже. Поняв, чего пыталась добиться Ёнага, парень взял предложенное и съел, запивая чаем, пока его друзья о чём-то заговорили.

***

Завтрак прошёл успешно. Фиолетоволосый отлучился, а значит самое время высказать накопившиеся мысли. Шуичи подошёл к беловолосой. Та перезаплетала свои хвостики, но через мнгновение обратила внимание на Сайхару. — Ёнага-сан... — Что такое? — окончательно восстановила свою причёску тёмнокожая. — Что ты пытаешься сделать? Нет, в смысле... Зачем ты так делаешь? — О чём ты, Шуичи? Я не до конца тебя понимаю. — В отличие от Омы-куна у тебя не получается притворяться. Ты прожигаешь своим взглядом. — Оу, как жаль... — стала грызть кисточку двухвостая. Стоп, откуда здесь кисточка? — Ну так... Зачем ты пытаешься меня так сблизить с Омой-куном? — задал уже более прямой вопрос синеволосый. А он кажется увереннее, чем раньше! — Ну сам посуди, вы же такие милашки! Не скажу, что Кайто или Каэде выглядят менее мило рядом с тобой, но твой характер и характер Кокичи так сходятся! — радостно хлопнула около своих же ушей Анджи. — А-а?... — А ещё у тебя очень хорошо получается сдерживать раздражённость! Я бы не предположила, что ты позже подойдёшь ко мне, если бы не твои подрагивающие бровки! Нья-ха-ха! — Ч-что?! На кухню с разбега влетает Ома, так и не дав разъяснить другим ситуацию. — Ома-кун, ты сейчас снова стукнешься лбом! — хватает вырывающегося фиолетоволосого Шуичи, получая настойчивый взгляд Ёнаги. В этом и буквальный минус... Низкорослый выглядит, как непослушный ребёнок, примерно меньше шести лет. И за ним постоянно нужно бегать, как нянька, уделять внимание. Особенно, если вы подружились. Но иногда его подколки и шуточки заставляют думать, что он вовсе не маленькое дитя, а какой-нибудь демон, посланный из ада. Так и не разберёшься в этом Кокичи. Странный, но интересный. — О-о-о, а разве мы не собирались делать проект по истории? — Я вообще-то и хотел вам предложить! — закричал пойманный. — Ладно, ладно. — хватка Шуичи ослабла, и низкорослый убегает в комнату Анджи.

***

Вот уж не думал Сайхара, что ему удосужилось встретить таких личностей, как Ёнага и Ома. Они безумно активные, шумные, громыхают везде, да и по факту проект делают лишь Шуичи и Анджи. Третий же наплевал на командную работу и валяется на постели. Ещё до завтрака её убирал и застилал синеволосый... А теперь она снова помятая. — Я хочу апельсиновый сок. — А мы хотим доделать хотя бы титульный лист... Нам это ещё распечатывать, так ведь? — на Анджи пал уставший взгляд гостя. — Верно! — Тц... — Почему ты такой вялый, Шуичи? Мы ведь только начали! — Да... Я просто сегодня почему-то спать хочу... Очень сильно... Хотя не хотел изначально... — Ты можешь пойти и прилечь. Если что, допишешь за нас пару строчек. — одобрительно кивнула Ёнага. — Ладно, хорошо... Парень направился в гостиную на диван, так как в прошлой комнате тишины попросту не было. Перед тем, как контроль над телом окончательно потерялся, послышалось лишь что-то по типу: "Сейчас, он уснёт, и тогда разберёмся!" ??????????

***

— Погоди, ты уверена, что он уснёт быстро? — загадочная фраза девушки, которая не должна была быть услышанной, понесла за собой продолжение. Но уже без посторонних ушей. — Определённо! Он сейчас уже сопит, как младенец. Всё же, я настолько перестаралась, что блинчики стали горькими от снотворного... Я не хотела, честно! — О боже, если мой будущий парень умрёт из-за тебя, я тебе этого не прощу! — Кокичи скрестил руки на груди. Его знакомая всем фишка, которая манипулятивно действует на собеседника... — Через денёк его день рождения, разве нет? — Фактически. — Ома продолжил записывать определения их теме проекта. — И ты придумал, что подаришь ему? — Есть много вариантов. Но практически все из них опасные. — указательный палец поспешил показать, что фиолетоволосый задумался. — Я наслышан о том, что у Шуичи основной опекун – дядя. Родители же его очень часто отъезжают из города и редко видятся с ним. Дядя у Шуичи очень строгий и хотел передать наследственно свою профессию племяннику. Именно поэтому, скорее всего, Шуичи отговаривается тем, что он даже не стажёр. Хотя я уверен, он полноценно работает детективом. — низкорослый сделал остановку, Ёнага подала ему заранее подготовленный стакан воды. — В один день я видел у него скетчбук, который он так старательно прятал ото всех. И я сделал вывод, что ему нравится рисовать. Однако вечером, когда я спросил у Акамацу-чан насчёт подарка, а если быть точнее, просто поинтересовался, есть ли у Сайхары-чана спиртовые фломастеры, та ответила, что скорее всего нет, так как дядя это не одобрит. — беловолосая наклонила голову в бок, будто спрашивая, всё ли это. В ответ получает краткое: "Да." Даже не заметив, что пол информации, полученной из рандомного сайтового источника по истории уже написана, Кокичи сморгнул. — Хм... Раз уж завтра ему целых восемнадцать лет, можно и поцелуйчик вам устроить! — Ёнага-чан, ты совсем? — А ты против? Повисло секундное молчание. — Это слишком быстро... Да и вообще, не решай мои хотелки за меня, что это за беспредел?! Я ещё не готов! — в очередной раз возмущается Ома, зная, что напишет он этой чёрной ручкой хоть слово — его рука отвалится. — Не волнуйся, я всё устрою, мой дорогой Кокичи. Как уж не помочь моим друзьяшкам, ну? Друзьяшкам?

***

Шуичи проснулся с мыслью: "О чём они таком секретном болтали, что решили усыпить меня?" Но ответа он так и не нашёл. Может будет лучше, если правда не будет ясна до нужного момента. По крайней мере, Кокичи странно ведёт себя. Наедине он более менее сконцентрирован, а в компании совершенно по-другому. Будто противоположен сам себе! Это возможно? Телефон вибрирует из-за нового сообщения... Совсем недавно пришлось проснуться, а кто-то уже пишет? [deductive]: Шуичи, ты не сильно занят? Не отвлекаю? [shuhara]: Нет, всё нормально. Что-то стряслось? [deductive]: Ты можешь приехать в участок прямо сейчас? [shuhara]: Могу. [deductive]: Жду. И всё же странно, что дядя решил написать Сайхаре... Обычно он со всем справляется сам. Что на этот раз? Синеволосый выходит в коридор, ведущий в прихожую. Набрасывает на себя куртку, обувает туфли... Вроде его голова выглядит нормально. Он не так сильно ворочался во сне. — Ты куда, Сайхара-чан? — выходит из комнаты прямо по коридору Кокичи. Он появился неожиданно и Шуичи чуть не упал, пытаясь залезть пяткой в туфли. — А... Меня дядя срочно позвал к себе, вот я и иду... — И даже нам ничего не сказал? Какой ты бессердечный, фу! Ну и иди к своему дяде! — А...Эм... Ома-кун... Ну... Не обижайся, я могу взять тебя с собой... Ну, то есть, в смысле, не- — С собой?! Конечно я иду, без всяких отговорок! Ни-ши-ши! Shuichi's POV И почему я не слежу за тем, что говорю... А если это будет что-то личное? Хотя, я думаю, он поймёт, и не будет навязываться... Надеюсь. Shuichi's POV end Хоть Ома и парень, ждать его пришлось, на взгляд Шуичи, очень долго. Обычно девушки уделяют огромное количество времени для прихарашиваний своего внешнего вида, макияжа и подбора одежды.. — Сайхара-чан, я иду-у-у! — Наконец-то... — Ты считаешь, что я настолько задержался?! Да ты сравни свою скорость и мою! Я в десять раз быстрее тебя!!! Это ужасно, ужасно, ужасно! — Что именно? То, что ты быстрее меня? — Нет конечно! Стал бы я принижать свои достоинства. — ... Ответа не последовало. Синеволосый решил ничего не добавлять, так как считал, что упрямиться и спорить дальше будет просто бессмысленной тратой его концентрации. На лице появилась слабая улыбка. Кажется, он доволен чем-то...

***

— ...То есть... главный подозреваемый... Кайто Момота?... — делает вывод Шуичи. Он не думал, что всё зайдёт так далеко, и в качестве подручного адвоката, Сайхара будет выступать против близкого друга и одноклассника. Даже Кокичи больше не улыбался. Зря он сюда пришёл. Никто не ожидал, что их сверстник окажется самым подозрительным. Так к плюсу, он сотрудничал с семьёй Маки Харукавы, пока сестра той не оказалась за решёткой. Kokichi's POV Это значит... В буквальном смысле, Маки могла сама заказать убийства на меня? И попросить в этом помочь свою сестру? Так ещё и им помог в этом Кайто? Откуда он вообще раздобыл мой адрес... А может это и не он вовсе. Мне не хватает улик, чтобы точно доказать. Kokichi's POV end — Время истекло. Кайто Момота объявляется причастным к убийству мирных граждан, заказным убийствам и физическому насилию, и отправляется за решётку на пятнадцать лет. Молоток несколько раз повторил свой стук, оставляя сидеть всех присутствующих в зале в шоке. Кайто? Кайто виновен? Действительно ли Кайто виновен? — Сайхара-чан? — шёпотом подозвал Ома детектива. — ... Момота виноватым взглядом идёт со скованными руками. Он мимолётно улыбается Шуичи и Кокичи. Как скоро появится возможность увидеть его свободным? — Чёрт. — бледная рука сжалась в кулак, сильно ударившись об деревянную стойку. — Сайхара-чан, всё нормально? Фиолетоволосого перебили сразу же. — Нет! Всё плохо! Я обвинил собственного друга, который буквально подарил мне большинство лучших моментов жизни, и теперь, по моей вине, он отсидит за решёткой! — Но это же не твоя вина. Сайхара со слезами на глазах повернулся в сторону низкорослого. Второй выглядел даже так, будто не понял чего-то. — Это моя вина. Я его обвинил... Мне нужно было соврать. — Погоди, чего? — Мне нужно было соврать. Кокичи моментально засмеялся, будто сейчас человек перед ним рассказывает шутку, а не плачет. Шуичи смотрит на него, не понимая причины веселья. — И это мне говорит детектив? Борец за справедливость? Брось, ты мне никогда не врал. И у тебя это плохо получается. Хотя, я не буду отрицать, ложь куда лучше правды! Ни-ши-ши... — ... Ома немного замялся от молчания, но ничего больше не сказал. Повезло, что только они двое в курсе всех событий. Появились возможносои, что и Анджи узнает об этом. По крайней мере, если это произойдёт, Шуичи начнёт винить Кокичи, так как попросил умолчать обо всём. Моральное истощение сильно повлияло и на физический вид. Сейчас лучшим решением будет прийти домой...

***

— Спасибо, что хоть предупредил о ночёвке. Дверь перед лицом фиолетоволосого распахнулась, а на пороге стоял никто иной, как Кибо. Он улыбнулся. — И тебе привет, Кибой! Жестом старший пригласил внутрь своего брата, попутно забирая с его рук сумку. — Ты молчаливый. Что-то стряслось? — Хм-м? Не неси чепуху, ладно? Услышав из уст младшего "ладно", беловолосый скривился. —Кокичи, в чём проблема? Расскажи всё, так же будет легче. — Господи... Раз такой любопытный, то слушай! Ома всё по порядку рассказал. И о том, как напали на него... И о том, кто его спас. Кто пытался убить его, ради чего и кто ему в этом помог.. Куда он пропал в одно утра и одну ночь, и где он побывал пару часов назад. — Ты и на суде побывал? — Да. Завидуешь? Ни-ши-ши! — прильнул руками к губам Кокичи, зная, что его брат мечтал стать юристом по уголовным делам. — Совершенно нет... И Кайто я сожалею. Его посадили то за что? Ты расскажешь мне об этом хотя бы? — Да он там избивал кого-то... Бла-бла-бла... — Ладно, я просто подойду завтра к Сайхаре-куну и всё расспрошу сам... — Эй! — Не эйкай. — Да ну тебя! Я пошёл валяться на кровати... Пока. Напоследок фиолетоволосый надул щёки, показал язык и быстренько смылся по лестнице наверх. Не хватало ему ещё увидеть Кибо в ярости. Он, в последнее время, стал немного злее, чем обычно..

***

Kokichi's POV У Шуичи завтра день рождения. Я ещё ничего не придумал... Может галстук ему подарить? Хотя, нет. Скукота. Кофе я ему положу сто процентов, не то обидится на меня ещё за отсутствие его главной фаворитки. Спиртовые фломастеры... Тоже могу позволить. Но он не может позволить себе. Разве что, я подарю ему пару книг с детективом, которые будут лежать в коробке из под фломастеров и прикрывать их. Хотя, если и дядя его работает в детективном агентстве, то это вполне помешает моей задумке... Kokichi's POV end Предположения о подарке всё приходили и приходили в голову, но учитывая обстоятельства жизни друга, новые идеи вынуждено оставить на попозже и вычеркнуть из списка. — У меня не осталось вариантов... Спасение приходит само. В виде сообщения на телефоне. [yonagachi]: Приветики Кокичи! Как делишки? С подарком определился? [kokioma]: Привет, Ёнага-чан. Сижу и думаю сейчас. А у тебя есть какие-то предложения? Не зря же ты мне пишешь. [yonagachi]: Верно мыслишь! Я хочу, чтобы ты подарил ему поцелуйчик! [kokioma]: Это я ему и так подарю. Ты не забыла, что на дни рождения нужны какие-нибудь понравившиеся вещички тому человеку, на чей праздник ты припёрся? [yonagachi]: Ооо, нет, впервые слышу! Расскажи подробнее, даже Атуа мне не может помочь! [kokioma]: А если серьёзно, то что дарить? [yonagachi]: А если серьёзно, то можешь подарить ему одни шоколадные конфетки с начинкой! Я и Каэде одни знают о том, как Шуичи обожает их, и выпивает с чаем каждый день. Давай я скину тебе название и упаковку, а ты сам сбегаешь и купишь те, которые тебе приглядятся? [kokioma]: Ооо, отличненько! Ты всегда знаешь, как удивить, Ёнага-чан. Спасибки!!! [yonahachi]: Всегда пожалуйста! ;-'D Через пару минут приходит фотка тех самых вкусных конфет, по которым так тащится Сайхара. Они не были знакомы Кокичи, но их пару лет назад массово покупал Кибо, правда после того, как на него разозлилась их мать, он больше ничего не покупал... Ну раз уж на то, пошло то прийдётся идти завтра и искать эти несчастные сладости по всем магазинам! А сейчас... — Кокичи, ты уснул что-ли? — Не-а-а-а! — Ложись тогда, уже поздно... — Собирался как раз. Робот поднялся на второй ярус. — Тогда спокойной ночи? — Спокойной ночи, Кибой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.