ID работы: 13300948

Kokichi Ouma and the robot's dick

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
183 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободное время: Подстава.

Настройки текста
Примечания:
Даже Кокичи не знал, чем станет этот день для него.

***

— Кокичи! Вставай. Ты под будильник не проснулся. — Аааааааа...... Сонный Ома потянулся, злобно глянув на Кибо, который чуть отошёл от кровати. Он ждал, пока младший всё же поднимется и заправит свою постель. — Ладно! Только не стой над душой. Беловолосый ушёл вниз, а его братишка начал утренние делишки. Заправка постели не заняла много времени. Обычно фиолетоволосому было лень всё это делать, и в качестве хозяюшки выступал робот, так как мать их чаще на работе, но сегодня всё наперекосяк. Справившись с простынёй, одеялом и подушкой, низкорослый спокойно побрёл в ванную. Там его встречало обляпанное зеркало и уставшее выражение лица самого себя. Сперва юноша даже не поверил, что в зеркале он. Щётка как обычно пропала, но Кокичи не отчаивается, ведь есть щётка бедного Кибо, который потом каждый раз бегает за новой такой же, а Ома снова теряет ту, которую взял у старшего. И так по кругу. Фиолетоволосый глянул в окно. Солнца снова нет. Улицы поменяли свой тон цвета на более холодный. Все дороги промокшие из-за недавних дождей. И глубокие лужи потихоньку начинают образовываться... Облака сталкиваются друг с другом в громком шуме, заставляя вздрогнуть. Прийдётся снова взять зонт. Мысли приукрасились, когда низкорослый вспомнил, что сегодня произойдёт. День рождения Шуичи Сайхары! И как неудачно, что он попал прямо на понедельник... Этот угрюмый, никому ненужный и слишком загрузочный день. Что может быть хуже? Остаётся только надеяться на то, что чужое взросление поможет поднять настроение.

***

Кокичи очень сильно повезло, так как им поставили вторую смену. В школу с утра могли прийти по желанию, что и порекомендовала сделать Акамацу, когда снова написывала однокласснику. Как оказалось, группа, ранее созданная Каэде, была ради обсуждения того, как все будут украшать класс. А Ома будет отвлекающим манёвром. Он и сам не понял, как так вышло, ведь удобнее было развешивать всякие флажочки, а не бегать вместе с Шуичи. Однако, увидев улыбающихся Анджи и Цумуги, которые так подозрительно смотрели в сторону фиолетоволосого при рассказе всего плана, что и спрашивать дополнительно ничего не пришлось.

— Эй, Акамацу-чан! Пошли со мной в магазин? Я хочу купить кое-что. — Хах? Ну ладно, идём. Покинув класс, где даже никого не осталось, Каэде решает расспросить обо всём. — Ома-кун, что собираешься покупать? — Оооу, это тебя заставит удивиться! Мы идём за подарком Сайхаре-чану. — Так ты уже выбрал? И что же такое тебе удалось придумать? — Узнаешь. Нишиши! — Мне это уже не нравится... — Хехех! Кокичи закинул руки за голову, заставляя блондинку смутиться. Уж больно мило выглядит этот Ома. — Ну? Чего молчишь? — Да... Я обычно всегда молчу, когда гуляю? Наслаждаюсь эстетикой природы, так скажем... — Ясненько! Их действительно окружал красивый вид. Деревья совсем оголели, и листики поднимаются и летят лишь благодаря сильному ветру. Одиночные люди или парочки шагают рядом с двумя одноклассниками, не жалуясь на сырость и вдыхая необычный аромат этой осени. Значит ли это, что всё плохое позади? Началась белая полоса? Возможно... — Ома-кун, мы уже подошли. Очнись! Ало? — Всё в норме, Акамацу-чан, если я не отвечаю, это не значит, что мой разум захватили инопланетяне. — Но я ведь совсем не это сказала! — А мне так послышалось! И вообще, как ты думаешь, вдруг твой мозг уже вкачал в кровь какое-нибудь днк странного существа с марса, и сейчас рядом со мной не добренькая пианистка... А какой-нибудь монстрёнок! — Не неси чушь. — Так совершенно не интересно, ответила бы хоть что-то! — ...

***

Долгое время бродя среди полок, холодильников и продуктов, получилось наконец добраться до отдела с конфетами. Кокичи заранее посмотрел название на упаковке, так что без проблем достал нужные. — Постой, так ты знаешь, какие конфеты нравятся Сайхаре-куну? — Нишиши! Знаю, а что? Не зря же я сам себя провозгласил великим верховным лидером? — Это напрягает... — Уже начинаешь верить в мои огромные связи с другими странами? Ома порылся в кармане. Достал что-то, и прислонил, пряча за коробкой. Наверное, деньги. — Нет. — Ты такая ужасная, Акамацу-чан! — Я знаю... Ома несёт всё нужное на кассу. Блондинка следует за ним. — Слушай, погоди меня здесь. Просто любимое кофе Сайхары-чана не продаётся рядом с моим домом, а для подарка оно мне нужно! — Ладно?... — поставила руку на бок Каэде. Минут 5 спустя прибегает фиолетоволосый. Он идёт с пустыми руками, это очень странно... — Ома-кун? А кофе где? — Его нету, закончилось! Продавщица хотела возразить, но остановилась, начиная пробивку коробки их под конфет. — С вас 500 рублей. Пианистка удивлённо посмотрела на низкорослого. Тот спокойно пробил покупку по карточке. — Пойдём, Акамацу-чан! Юноша убежал вперёд, оставляя позади Каэде. Она призадумалась над чем-то. Kaede's POV Могут ли конфеты так дорого стоить? Он купил что-то ещё? Или я просто путаю... Kaede's POV end Заметив, что Кокичи уже скрылся из виду, Акамацу поспешила на выход.

***

Почти всё уже готово. Время подходит к урокам. Ровно час остался до начала нового учебного дня. Кокичи и Каэде загулялись, поэтому опаздывают. Наверное, даже Шуичи уже пришёл. Со входа пропавшие разошлись. Акамацу побежала в столовую, а Ома в раздевалку. Ему нужно было забрать пару вещичек из кармана. Наверное минуты 2 на это потратилось. Не так много. И вот, фиолетоволосый уже бежит на второй этаж по лестнице. Там их класс. Быстро преодолевая кучу ступенек, перепрыгивая одну, оказывается уже в коридоре, видит Сайхару. Последний оглядывается, улыбаясь, и открывает дверь в класс. ... На синеволосого падает ведро. Ведро фиолетовой краски. Она липкая, мокрая и холодная. Низкорослый с недопониманием смотрит на эту картину, пока начинает бушевать Тенко. — Кто-то из мужланов серъёзно посмел обидеть того, кто защищал права девушек?! Где такое видано? Да это 100% какой-нибудь Кокичи! Даже краска фиолетовая. — Почему сразу именно он? — покрутила свой синий локон девушка в очках. Она выглядит пафостно, подобно Миу?... — Не один он фиолетовый. К плюсу, если его волосы такого цвета, не факт, что это Кокичи. — Кайто в тюрьме, чёртова Широганэ. Не смей даже произносить его имени. — оскалилась Маки. — Ну, ну. Я просто пытаюсь показать, что сказанные Тенко слова — лишь обычная гипотеза, а не полноценное обвинение. — Что, если считаешь себя его подружкой, думаешь, что можешь защитить его!? — подключается Миу. — Я борюсь за справедливость, а не за ваши глупые и необдуманные выводы. Это правда. Цумуги многие подражали за это. Она основывалась лишь на своё мнение, и переспорить её — трудное дело. В дебатах несложившихся ответов по математике её выигрывал только Корекиё, который итак является одним из умнейших. — Защитница чёртова. Ну? Кто мог, кроме как не Кокичи провернуть подобное дельце? К плюсу, пока все расходились в столовую, он и Каэде последние остались всё расставлять! — возмутительно высказалась Ирума. — Заткнись, поганая шлюха. Это уже меня оправдывает, по крайней мере, если я был с Акамацу-чан, она бы мне не дала ничего сделать. У тебя очень медленно кипишат мозги, лучше бы их пояльником починила, а не свои секс-игрушки! — Когда-нибудь я их всех испробую на тебе... — сразу вспотела грудастая. Она заметно покраснела, с её шеи виднелся пот. Пару человек согласились с мнением Тенко и Миу. Остальные всё ещё колеблясь, пытались занять нейтральную позицию. Тут же подбегает на крики и пианистка. Она видит, в каком состоянии Шуичи, и услышав во всём сыр-боре имя стоящего перед именинником Кокичи, подошла. — Это самый ужасный подарок на день рождения, который я когда-либо видела. От столь холодного высказывания решительность в себе стремительно начала падать. — Я думала мы поладим. Видимо, не суждено. Ты ужасен, и моё мнение остановится на этом этапе навсегда. Я не ошиблась, когда думала, что твои шуточки могут перерасти во что-то более серъёзное. С такими словами Каэде помогла подняться ещё не оправившемуся Сайхаре, и тот не понимал, почему все столпились вокруг него. Когда Акамацу увела пострадавшего в сторону спортзала, все моментально переключились на Кокичи. — Акамацу-сан? Что произошло? — Ничего. Твоё день рождения не отменяется. Просто справим его без Омы-куна. — Без Омы-куна? Что? Почему? — Потом узнаешь... — Куда мы идём? — В спортзал. Попросим сменную одежду и пойдёшь помоешься. Надеюсь, эта краска смывается... Мысленно Акамацу продолжала анализировать слова мастера айкидо. Наврятли инициатор — Кокичи. По крайней мере, он действительно старается и хочет чего-то, а не ради прикола бегает с каждым и пытается подружиться. В чём же дело тогда?

***

После этого случая к Кокичи никто не подходил. Никто, кроме Анджи. Когда закончился очередной первый урок, причём очень быстро, Ёнага сразу же увела Ому подальше от лишних свидетелей. — Кокичи. Атуа говорит, что это не мог быть ты! Он смотрит на всю эту белеберду, и просит меня разузнать настоящую личность человека, который тебя подставил! — Да что тут думать. Скорее всего, это либо Ирума-чан либо Чабашира-чан. Они самые первые налетели на меня. Хотя даже не подумали, что у меня крепкое алиби благодаря Акамацу-чан. — Именно! Разве не это сказала Цумуги? — Ей же никто не поверил. Все её не так воспринимают. — Хммм... Атуа мне подсказывает, что Каэде подойдёт к тебе сегодня ещё раз! Может, это будет твой шанс всё перед ней оправдать, и тогда она убедит остальных, что ты не причастен ко всему этому! Тёмнокожая мимолётно погладила по голове фиолетоволосого. — Хэй, Ёнага-чан! Я же не маленький грудной ребёночек! — Нья-ха-ха! Кто знает, может быть это и так. — Эй!!!

***

— Ну так что случилось, Акамацу-сан? Шуичи сидел на лавочке. Весь мокрый, в полотенце. Им разрешили пропустить пару уроков из-за странного случая. Кокичи же пообещали забрать к директору. — В общем... Я сама не знаю как всё именно произошло. Но похоже, на тебя сверху упало ведро фиолетовой краски. И многие стали подозревать Ому-куна. Он же обычно проказничает в нашем классе и всё такое... Так ещё и краска его цвета волос... Ну и вот... — Акамацу-сан, ты в своём уме? — А? Что ты имеешь ввиду? — Если краска была фиолетовая, это не значит, что тот, кто это сделал — тоже имеет элемент фиолетового на своём теле! Я тебе это говорю как человек, который долго время помогал детективному агентству. Вы не того обвиняете. — Хочешь сказать, это не он? — У нас нет точных доказательств тому, что это он. Каэде ещё больше вжалась руками в стену, около которой она присела. Выходит, это не Кокичи? Но кто тогда? — Скажи мне, кто первым обвинил Ому-куна? — Чабашира-сан... — Эмм.... А был кто-то ещё? — Ирума-сан... — А... Эм... Блондинка усмехнулась. — Думаешь, это могли быть они? — Безусловно. И мы это проверим. Странная ухмылка появилась на лице парня. — Хах? Каким образом? — Мне было безумно интересно посмотреть, как вы всё украшаете к моему приходу, поэтому вчера мне удосужилось выпросить камеру у дяди и поставить её после всех уроков в углу комнаты. — Что?! Но Сайхара-кун, это же должно было быть сюрпризом! — Уже какой раз ты меня подобным способом поздравляешь, но мне действительно очень приятно, что это делают и другие, без уговоров. — Ну... Раз уж решение у нас есть, пошли проверим твою теорию? — Идём. Только сперва, мне надо высушить волосы и надеть сменную одежду... — Я принесу! — Спасибо. Шуичи прикрыл глаза, а затем ушёл в свои мысли. Shuichi's POV Плохое отношение. Заказное убийство. Подстава. Зачем Тенко и Миу надо было всё так проворачивать? Скорее всего по чьей-то просьбе... Чабашира и без этого может навредничать кому угодно. Почему все так враждебно нацелены на этого Кокичи? Что с ним не так? Shuichi's POV end

***

Акамацу благополучно и быстро донесла все нужные вещи своему однокласснику, помогла посушить ему всё ещё влажные места на волосах, а затем они отправились в класс. Шума повсюду не наблюдалось, а значит, сейчас урок. Каэде сто процентно помнит, что на данный момент занятие идёт в классе английского, а не в их классе. Значит, теперь им можно спокойно зайти. Дверь отдаётся скрипом. Классного руководителя и вправду нет за столом, значит, она в уборной. — Ты говорил, что поставил её в углу? — Мгм. Вот она. Сейчас узнаем, кому ещё не понравился Ома-кун. Парень спокойно берёт в руки камеру, останавливая запись. Быстрым нажатием кнопок он открывает отдел с недавними записями, начиная проигрывание самой последней. Проматывает одиночное время, где класс пустовал. А вот здесь уже что-то началось... Девушка с тёмными волосами, заплетёнными в две косички, которые пышно расходятся в некоторых местах, взбирается по лестнице к вентиляции над дверью. В классе нет никого, кроме неё. Время раннее. — Слушай, буквально через пару минут приходила я, почему ведро не опрокинулось на меня? — Кажется, я догадываюсь... Шуичи продолжил просмотр. Блондинка последовала его примеру. Вентиляцию открывают благодаря отвёртке. Болты выкидывают в мусорку. Уже готовый предмет для розыгрыша аккуратно помещают в отверстие. Кажется, к ручке ведра привязано что-то? — Ну естественно! Напомни, где стояла Чабашира-сан, когда я вошёл в класс? — Около двери, прямо по правую сторону... — Доумеваешь что произошло? — Не очень.. Объясни, пожалуйста. Сайхара вздохнул, проглотив комок в горле. — Кхм... Значит так. Чабашира-сан к приходу в класс имела для плана уже всё под своей рукой: отвёртка, лестница, которая вам так была нужна и самое главное – ведро с краской. Его похоже, кто-то передал в руки Тенко, как и всё ранее перечисленное. Она в свою очередь выполнила часть плана: взломала вытяжку, поставила туда ведро, а к ручке ведра привязала верёвку. Она понимала, что скорее всего Кокичи прийдёт чуть ли не последним, однако Тенко нужно было сделать всё так, чтобы у неё было оправдание. Поэтому, она скорее всего рассказала обо всём Миу, и та ей помогла. — Думаешь, Ирума-сан станет так поступать? — Она же буквально ненавидит Ому-куна так же, как и Чабашира-сан. — Ты прав... Внезапно в класс кто-то заходит. — Оу, Сайхара-чан? Акамацу-чан? Каэде в некотором шоке переглядывается с двумя парнями, очухиваясь, трясёт в разные стороны головой и начинает бежать в сторону Кокичи. — Ома-кун! Стой, погоди, не уходи никуда! Акамацу подошла к Кокичи, схватила его за руку, потащила к Шуичи и его видеозаписи. — Помотри! Тот начал просмотр. Реакцию Омы не передать словами. Точнее, он даже ни эмоции не выразил. Безразличие играло на лице. А потом, резкие выкрики... — Так я и думал! Вот Чабашира-чан шлюха, как так можно?! — Ома-кун, не время для шуток. Сайхара закусил губу, когда на него в ответ посмотрел фиолетоволосый. Низкорослого опозорили перед всем классом, так ещё и за ложь, причём не его ложь, а первый на него нагоняет. Разве это правильно? — Ладно... Значит, Акамацу-сан, ты же не забыла, что должна сказать? — Да, я... Блондинка подошла к Кокичи, положила ему руку на плечо. — Ома-кун, извини, что сразу стала подозревать тебя вместо со всеми! Я не хотела тебя как-то обвинять, просто была на нервах, ведь сегодня всё же день рождения Сайхары-куна! Извини меня пожалуйста! От стольких слов Ома невольно зажмурился. — Успокойся! Я понял, что ты ничего там не хотела, бла, бла, бла, да-да-да! Извинения приняты, только перестань! Пианистка засмеялась. — Хорошо-хорошо! На самом деле, я предлагаю отметить этот день небольшой компанией, а не всем классом... Я не хочу, чтобы здесь присутствовали Ирума-сан, Чабашира-сан и подобные им... — Ёнага-чан идёт, и это не обсуждается! Синеволосый почесал затылок. — Но она же тебе помогала. Естественно следует её позвать. — Ладно, лучшим вариантом будет выбрать какое-нибудь развлечение и прийти туда всем классом... — Очки виртуальной реальности! — вдруг взвизгнул Кокичи, засияв глазами. — Виртуальная реальность?... — зачем-то уточнил Шуичи. — Ага! Интересно же? — Ну, должно всем понравиться... — промямлила Каэде. — Значит сегодня вечером идём? — По рукам! Акамацу заключила резкое рукопожатие с Омой, а Сайхара вновь улыбнулся. — Прекрасно. — произнёс нежный, бархатистый голос. — Тогда, Акамацу-сан, оповестишь всех об этом? — Естественно! — Нишиши! Краем глаза фиолетоволосый зацепил, что Шуичи очень странно смотрит на него, будто хочет постоянно извиниться, но не может. Это напрягает. Особенно, когда знаешь, что в его сумке лежит твоё же досье, со всеми твоими детскими травмами и предысторией. Табун мурашек от волнения пробежались по спине, но сразу отступили, когда прежняя дружелюбная атмосфера восстановилась. Сайхара продолжает мельком бросать взгляды на фиолетоволосого. Последний решил просто не обращать внимания. Может быть, парня просто затронуло детство юноши, и он пытается передать своё сожаление таким способом. Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.