ID работы: 13300995

Шторы

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мануфактуры

Настройки текста
— Вот как думаешь, эти шторы с моими волосами сочетаются? — Мокривский приставил шторы к своим молочным локонам, игнорируя скептическое лицо Лебедева. Коля не понимал, с какого хера его малышу понадобилось шопиться в мануфактурном магазине. Лично он его называл магазином тряпок, но Рома заладил: мануфактурный, мануфактурный. Из всего это он понимал только корень «фак». — Эти шторы желтоватые, другие возьми. Да, вот эти. Тебе обязательно, чтобы с лицом… А зачем ты в примерочную зашёл? Смотря как тот исчезает за ширмой в отделе одежды, Некоглай закатил глаза. Сегодня он не шторы планировал покупать, а видосы монтировать, а блондин потащил его сюда. Было, конечно, этим большим глазам отказывать сложно, но не стоит же так наглеть! — Рома, ты там шторы примиряешь? — Коля зашёл вслед за своим парнем, а затем остолбенело увидел, как тот реально её примеряет, скинув одежду и стоя в трусах. — Ты совсем ебанулся, зайчик? — Да мне надо такую ткань, меня, блять, попросили вот такого цвета, а она только здесь есть, и то в виде штор, — Мокрица жалостливыми глазами посмотрел на Колю, указывая на чёлку. — Боже, что за бред… — Это не бред! А цвет рил ниче так. Ладно, я щас посмотрю в зеркало и сниму. Мокривский отвернулся, смотря на самого себя и сравнивая цвет. Посмотрев на его открытую спину, тиктокер заметил, что бледная кожа тоже вполне сочетается со шторами. И почему весь Рома был таким белым, чистым? Ни одного засоса, так не пойдёт. Несмотря на очень занятого стримера, Некоглай решился в тот же миг нарушить его мирное существование. Парень жадно примкнул к области ниже шеи, выбивая из груди блондина неожиданный выдох. — Ты чего делаешь, Коля? — он хмыкнул, пытаясь отстраниться, но тонкие руки дёрнули белую ткань, срывая её на пол, а затем прижали его к холодной поверхности зеркала. — Не надо, это же общественное… — Да я только немного… один засос сделаю, и всё. — шаловливая улыбочка точно опровергала слова Николая. Он опустился ниже, лаская по прежнему белую грудь языком, и прижался к ней губами. Рома не смог сдержать стона. — Придурок… Не пачкай шторы, не наши ведь. — Похуй, купим, — под лёгкие всхлипы он с характерным звуком оторвался от груди, примыкая к соскам и долго посасывая по одному. В руках этого извращенца Мокривский долгое время бился в сладких и томных конвульсиях, сжимая тёмные волосы и пытаясь его от себя оторвать. Лебедев всё-таки решил его пожалеть, но снова примкнул к шее, подолгу её терзая и покусывая, доводя своего любимого до истязания и слез. — Коля, ну прошу, мы же сюда пришли не для этого, — оттолкнув, Мокрица подцепил штору, прячась за ней от смотрящего волком тиктокера. Он и подкрадывался также, всё ещё проказно улыбаясь. — Ну тебе же нравится, — Коля запустил ладонь в волосы. — Тут никого нет, ещё пять минуточек мы же можем повеселиться? — схватив ткань, брюнет попытался её оторвать, но Роман крепко держал. Поэтому Некоглай запустил руки под шторку. — Куда ты спряталось, солнышко?.. — Подальше от тебя, тучка. — хмурый Мокрица и сам выглядел, как туча. Коля провел холодными пальцами по его торсу, тут же запуская руку в трусы и сжимая член. Недовольно мяча, Мокривский все-же стал поддаваться в его грубую ладонь самостоятельно, не сумев себя контролировать. Он пихался в неё, схватившись за чужие плечи, а шторы упали к его ногам. Скоро уже сам Ромочка лежал на них, наблюдая как Лебедев ему надрачивает, брызгая смазкой в стороны с громким хлюпаньем. Запрокинув голову вверх, блондин застонал, удовлетворенно прикрыв глаза. Это было против его воли, но Мокривскому очень нравилось, как широкая ладонь ласкает его член — Коля был невероятен. Так Рома и сказал. Вернее, простонал… Очень громко. — Ты невероятен, Коль… Но в следующий раз я без тебя шопиться пойду. Тиктокер обиженно пихнул в чужой анус палец. Пришлось заткнуться. Как итог, шторы, заляпанные липкой спермой Ромы после адской дрочки, были куплены. Парни вышли из магазина все запыханные и красные. Благо никто внимания не обратил. — Не целуй меня на улице, — раздражённо оттолкнул Мокрица Некоглая, спускаясь по ступенькам вниз и держа в одной руке пакет. — Ты будешь стирать шторы сам! И смотри, чтобы изначальный цвет был! — Но они уже не такие, как ты, мне… — Заткнись. — Эй, вообще-то это ты их обкончал. — А ты это всё затеял. Лебедев, я тебя на них повешу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.