ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III - Отрицание

Настройки текста
Что? "Принят как пропавший без вести"? Да нет, хахах, это же бред. Он же пообещал вернуться. Но он не вернётся. Тигнари упал в осадок. Как это - его родной человек пропал. Он давал обещание. А их нельзя нарушать, не правда ли? Нари стал делать всё что угодно: заполнять дневник растений, прибираться в доме - всё что угодно, чтобы дурные мысли не лезли в голову. "Хахах, ну что, смог ты его удержать рядом?)" Снова этот голос. Игнорировать. "А я говорил - не стоит тебе контактировать с кем-либо. Исход один и тот же)" ... "Не притворяйся что не слышишь, я же чувствую тебя, как и ты меня)" Тигнари развернулся на месте. Напротив него, на полу, сидел труп. Но чей? Подойдя к нему, Нари чуть ли не закричал. Это был Сайно. В крови, с поломанными конечностями и глазами навыкат. Ужасающая картина. "Если бы не ты, то может быть, он бы не отвлёкся)" Хватит. "И что же ты теперь будешь делать? Снова пытаться убрать меня из своей головы?) Или же ныть в подушечку о том, что виновен не ты?)" Прекрати. "Вот только тебя не спрашивали чего ты хочешь. Я здесь властен." Резкая головная боль пронзила виски. Такое чувство, будто голова находилась в тесках, и с каждой секундой они сжимались всё сильней. — "Лекарства. Где я их оставил?" Тигнари старался переставлять ноги в правильном направлении, но тело его будто не слушалось. Оставался всего шаг, но боль взяла верх. Нари свалился ничком на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.