ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV - Эмоциональные выплески

Настройки текста
Примечания:
– ...Наставник!..боже мой, наставник!...Кто-нибудь..!.. Слышались чьи-то крики. Тигнари не мог их разобрать, в ушах жутко звенело и его тело не слушалось его. Вскоре он почувствовал как его куда-то начали нести. И снова пробел... — Наставник! Слава Архонтам, вы живы! Я так испугалась за вас! - быстро пролепетала Коллеи. Её глаза были опухшими от отсутствия сна и пролитых слёз, а также её изнеможённый вид сам за себя всё говорил. Тигнари попытался привстать на локтях, но это давалось тяжело, поэтому Коллеи помогла ему. — Как вы себя чувствуете, наставник? - с замиранием сердца произнесла она. — Не сказал бы, что хорошо, но терпимо. Ты не спала последнее время? — Да, я всё время ухаживала за вами. Слава Архонтам, что рядом был хоть кто-то. — Благодарю тебя, Коллеи. Иди, отдохни, не хочу видеть тебя в таком угнетённом виде, я же жив. Коллеи пустила слезу. — Ещё бы вы не выжили.. - с всхлипом прошептала она. Тигнари положил свою руку на руку своей подопечной и постарался выдавить из себя какую-никакую улыбку. — Спасибо вам, наставник. Я пойду, а вы отдыхайте. Если что-то понадобится, то позвоните в этот колокольчик. С этими словами, Коллеи вытащила маленький колокольчик из металла, украшенный зелёным пером, и поставила его на прикроватную тумбочку. — Конечно, - сказал Тигнари. Коллеи встала, тихо прикрыла за собой дверь и ушла.А он снова остался один. — "Как хорошо, что таблетки работают. Всё-таки в Ли Юэ медицина на высшем уровне." Слеза потекла по щеке лесного стража.Вторая и следующая. И комната раздалась громким криком со слезами. Их было десятки, сотни и в каждой была заложена боль расставания. Хорошо, что стены были плотные и никто не слышал его. Только с открытыми окнами остальные смогли бы услышать всё то, что творилось в комнате. Но они были заперты. Тигнари, ослушавшись Коллеи, встал с кровати и пошёл к своему столу. Банка с таблетками, дневник растений, картины - всё полетело на пол. В ушах стоял звон от падания предметов и собственных криков. — За что, за что, за что?! Святые Архонты!! За что именно он?! Почему не я?! Почему он?! ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМ?! Тигнари осел на пол. Его тело било крупной дрожью, руки обнимали себя, а слёзы всё не переставали идти. — Почему?..Почему он?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.