ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V - Гнев

Настройки текста
Прошёл целый день. Тигнари ничего не предпринял. Он только и делал, что метался в буре эмоций то плача, то крича о несправедливой судьбе его друга. — Он же обещал!! ОБЕЩАЛ!! Как он мог нарушить наш договор?! Я что так много прошу от всех?!! Я просто попросил быть счастливым! За что вы так со мной, о Архонты!! "Легче?)" — "Снова ты." "Ну а как же, свою действенность таблетки исчерпали и я снова пришёл помочь тебе)" — "Помочь? И чем же? В последнее время ты только усложняешь мне жизнь." "Разве? Ты просто смотришь с одной стороны. Если бы ты пошёл на контакт, этого бы не было)" — "Манипулируешь теперь?" "Нет, что ты, просто предложил другой исход событий)" — "И что же ты мне предлагаешь, умник?" "Подумай кто виноват во всём, может, успокоишься)" — "Я и так спокоен. К чему прелюдии?" "Был бы ты спокоен, то не бился бы в дрожь и истерики)" — "Это было ранее." "И сейчас) Не приглядывался к рукам, м?" Тигнари опустил свой взгляд. Его ладони были сжаты в кулаки. Словно тиски, ногти слегка впивались в кожу. Он даже не заметил этого. "А теперь ещё и прислушайся) Надеюсь, что прошу тебя о немногом." Он сделал всё в точности так. Его сердце. Оно билось с сумасшедшей скоростью, а также сбитое дыхание, будто после долгого бега. — "Это нормально, я много времени провёл в истерике." "Да, но из-за чего, не припомнишь?)" Сайно. Эти мысли снова начали заполнять голову: где он? Что с ним? Как он себя чувствует? Насколько всё ужасно? "Хо-хо, вот ты и вспомнил о нём, а не поздновато ли?)" — "В каком смысле?" "В прямом." И снова эта картина, но другие обстоятельства: чьё-то тело было придавлено грудой камней и песка, кровь равномерно растекалась из того места, где покоился неизвестный. Тигнари осмелился, решил подойти к "могиле". На пальце умершего было деревянное кольцо. Это украшение принадлежало Сайно - спору нет, так как ещё в академии Тигнари и Сайно обменивались такими. Слёзы снова вышли наружу. — Чего ты хочешь от меня?! "Ничего особенного, просто признай свою вину)" — Что? "Признай что ты виновен в его смерти. Если бы не твоё существование, то он бы не задумался о тебе, не знал, он бы оставался при холодном уме, не зная о чувствах. Ты снова всё испортил. Ты не можешь никого удержать. Даже её).." — Не смей. "Что-что?" — НЕ СМЕЙ ТАК ОТКЛИКАТЬСЯ О НЕЙ!! Тигнари, не осознавая последствий, подошёл к стене и ударил о неё, что было сил. Стены были стойкими, поэтому всё обошлось простой ссадиной. Но это был не первый и не последний удар. Позже последовали следующие. — Почему, почему я остался наедине с ним?! О святые Архонты, почему я?! Почему не кто-то другой?! Силы окончились на последнем ударе, в последствии которого, костяшки Тигнари были разбиты в кровь. Он не чувствовал боль. Он почувствовал...наслаждение? Да, именно. Как будто камень с плеч. — Хахах, я что и вправду..схожу с ума? Тигнари осел на табуретку, на которой утром сидела его подопечная. Сердце так сильно билось, будто готово было взорваться на мелкие кусочки, и не вернутся в прежнее состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.