ID работы: 13301034

Где же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI - Страх

Настройки текста
Спустя пару минут, Тигнари почувствовал некую тревожность. Страх окутал загнанное сердце. В голову пришла та мысль, которой и добивался разум. — " Я и вправду болен?.." Тело снова окутала новая волна дрожи. Сердце, которое, как казалось, устало от работы, снова вышло из привычного ритма. Пот стекал маленькими капельками, что выдавало волнение Тигнари с потрохами. " А я говорил, что рано или поздно ты сдашься)" — Нет, нет ахах, это всё шутка, хахах, ты просто моё воображение, ты не существуешь. Вот я сейчас подумаю, что тебя нет, и всё станет на свои места. ... "Стало лучше?)" — ... — Нет...нет, нет, нет, нет, нет!! НЕТ!! Я не хочу!! КАК?! КАК Я ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОГО?! Тигнари упал на кровать и свернулся в комок. Его тело до сих пор била дрожь, слёзы бесконтрольно лились, и лишь громкие всхлипы содрогали воздух. — За что...нет..я не хочу быть "таким"... " "Таким"? Я для тебя отвратителен?" — ДА! ИМЕННО ТЫ ПОРТИШЬ МНЕ ЖИЗНЬ!! "Ох-хо-хо, весомое заявление. Тогда кто же тебя утешал тогда, когда тебя бросили все, м? Когда ты искал место, где тебя приласкают, но ты уже никому не нужен был, а?" — ... "Именно, это был я)" — Н-нет.. "Что-что? Возражения? Я сказал что-то неверно?" Тигнари чувствовал опустошение. Весь мир для него рухнул. Это было правдой - кроме этого голоса, у Тигнари не было никого, кто мог бы его понять и утешить. Кроме Сайно. Но его уже нет. Стёрт с лица земли. Как подручный инструмент, который пришёл в негодность. От осознания всего происходящего, тело Тигнари онемело, дыхание будто остановилось, руки произвольно сжали друг друга, а во рту стало сухо. — "Это...конец?" "Ну нет, что ты, если ты также беспокоишься за неё, то конечно не конец)" Тигнари не верил сам себе. Им завладел его внутренний разум. Он больше не чувствовал, что может решать хоть что-то. Это навеивало чувство паники. Табун мурашек внезапно пробежал по спине лесного стража. И что же ему теперь делать: просто рассказать другим или разбираться самим? — "Ну уж нет, если расскажу кому-либо, то меня посчитают психом и я лишусь всего." "Ты итак уже псих, ну, раз ты так считаешь, то пусть будет по твоему." — Боже, что я наделал... Тигнари опустил свой взгляд на свои ладони. Они были холодными от выступившего пота на них и дрожали. Неужели, он и вправду ничего не сможет изменить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.