ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она... Любит?/Нэнси Уилер

Настройки текста
Примечания:

***

Крис Сезар поглотил Истязатель, заставляя перейти на сторону зла. Абсолютная бесчувственность к друзьям, и большое желание убить всех, даже возлюбленную. Нэнси Уилер – самая прекрасная девушка, как считала Крис. Именно её хотелось обнять и не отпускать, хотя шатенка считала это лишь дружеским жестом, показателем тактильности. И она как будто не замечала, что такой она становится исключительно с ней. Глупость. Девушка замахивается на Макс Мэйфилд, уже не видя в глазах ту самую милую рыжеволосую девочку, а лишь жертву, которую нужно убить. Та пытается что то объяснить Крис, но всё тщетно, ведь слова её абсолютно не трогают. Один удар по голове, и девушка падает на холодный кафель, громко ударившись об него. Майк Уилер, выбежавший на звук, упал рядом, совсем не ожидавший такого от близкой подруги его сестры. Самой Одиннадцать занялся Билли Харгроув, и девушка оставив эту затею, пошла в холл.

***

Истязатель сам вышел в центр холла, раскинув свои длинные щупальца. Дети с опаской глядели на того, стараясь как можно сильнее запрятаться, но Крис с легкостью находила взглядом каждого. Сезар усмехнулась, понимая их беспомощность в этой ситуации. Истязатель расправится с ними и без её помощи. Но улыбка исчезла с её лица, когда она услыхала жалобный вопль девушки. Обернувшись, она заметила Нэнси Уилер, сидящую в своей собственной крови. Одна из щупалец Истязателя попала ей в ногу, вырывая кусок кожи. Девушка хотела победно хмыкнуть, мысленно записывая -1, но... - Крис! Крис Сезар! - закричала Нэнси, заставляя девушку обернуться, и непонимающе уставиться на подругу. - Прости, что не смогла уберечь! Не смогла уберечь Барб, а теперь тебя. Я люблю тебя, вернись. И теперь девушка просто выпала из этого мира. Казалось, что всё вокруг остановилось. Она... Любит? Она совсем не помнила, что было дальше, но ярко вспоминала свою красивую смерть. Одна из щупалец летела в сторону Уилер, но девушка была быстрее. Ловко обхватив худое тельце, она мимолётно, практически незаметно чмокнула её в щеку. Это были самые чувственные объятья за всю её яркую, но короткую жизнь. Щупальце пронзило её тело, заставляя вскрикнуть, испугав рядом сидевшую подругу. Из рта Крис потекла кровь, только почему то, она была чёрная. - Крис? Крис! Нет... - всхлипывала Нэнси, и кажется, это были последние слова в её жизни.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.