ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она и вправду лучше меня?/Дастин Хендерсон

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка неохотно плелась вслед за друзьями на высокую гору. По словам Хендерсона, он познакомился с девушкой - мечтой в лагере, что невыносимо злило Хизер. Она что, зря общалась с ним на протяжении нескольких лет, пытаясь вызвать у него хоть какие то чувства, чтобы какая то неизвестная Сьюзи за какой то месяц стала считаться его будущей невестой.

***

- А может, её просто нет? - давал свои теории Лукас, от чего девушке становилось намного спокойнее. А может, правда нет? - Она есть! - воскликнул Дастин, разбивая все теории девушки в прах. - Она умная, красивая, добрая, - начал Синклер, и на все Дастин согласно кивал. - Да не бывает таких идеальных. - Правда? - возмутилась рыжеволосая, а глаза Синклера стали по пять копеек. - Ой, ну то есть. Ну, я не это имел в виду. В смысле... - начал оправдываться Лукас, а девушка усмехнулась. - Я имел в виду, что ты самая идеальная. - О Боже, Лукас, очевидно я идеальная, - вскинула волосы девушка, усмехаясь. - И очевидно, что Дастин врёт. - Да не вру я! Сьюзи, это твой Дастин, приём, - ворчал парень, пытаясь призвать свою девушку, а Хизер больше всего возмутило слово твой. - Ладно пошли, - толкнула в плечо рыжеволосая своего парня, и пошла в сторону города. - Куда это вы? - возмутился Хендерсон. - Домой, - ответил Лукас, обхватывая талию рыжеволосой. - Уже поздно, - ребята взялись за руки, и отправились в сторону своих домов. - Ну что. Остались только мы, Уилл и Хизер, - грустно усмехнулся Дастин. - Прости, - сказал Уилл, тоже отправляясь в сторону дома. - Может, завтра собиремся и сыграем в Подземелье и Драконы как тогда? - Да, конечно, - грустно хмыкнул тот, прощаясь с другом. - Ты тоже уходишь? - Нет, я останусь, - фыркнула девушка, подсаживаюсь ближе к другу.

***

- Дастин, скажи честно, она правда существует? - закатила глаза девушка, по истечению следующего часа. - Да, да! - воскликнул Дастин. - И что, она правда такая идеальная? - устало спросила девушка, представляя в голове образ этой самой-милой-красивой-умной-лучшей девушки. - Клянусь, - сказал парень, показывая мизинчик. - Я не беру с тебя клятвы, Хендерсон, - фыркнула девушка, укладываясь на холодную траву, и устремляя свой взгляд в сторону неба. - А... К чему тогда это? - непонимающе глянул на подругу Дастин. - Просто... Не понимаю. Она и вправду лучше меня? - грустно взглянула на друга девушка, а тот недоумевающе выпучил глаза. - Ч...Чего..? - заикнулся тот. - Я что, тебе нравлюсь? - Ну ты и дурень, Хендерсон, - хмыкнула девушка, и поднялась к Дастину, затянув его в поцелуй.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.