ID работы: 13301357

Комната с поцелуями

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Молчи, и обнимай меня крепче.../Уилл Байерс

Настройки текста
Примечания:

***

Те самые моменты, когда сердце просто останавливается. Пропажа ее близкого друга стала огромным ударом для девушки. Было больно. Невыносимо. Больнее всего. Друзья Байерса как будто не замечали пропажи друга, и всё страннее и страннее вели себя, пока девушка всё же не разузнала что происходит. Непонятная девчонка, номер Одиннадцать, обладающая силой телекинеза и телепатии, которая способна спасти Хоукинс от неизвестной опасности. К ней она отнеслась не очень хорошо, доверия та не внушала. До того момента, как она узнала, что девчонка может найти её самого лучшего друга. - И где он? - задавала вопрос девушка, прикасаясь к Оди. - Прячется, - сказала девчонка, указывая на дом друга. - Нет, он тут живёт, - возмутился Майкл, и ребята начали спорить между собой, и лишь две девушки глядели на дом Байерса, словно видя в нём что то другое. Грузовик скорой помощи проехал рядом с друзьями, и они, нервно переглянувшись, запрыгнули на свои велосипеды, и поехали за ним. Девушка очень сильно надеялась на то, что это не он, но из за нервозности она слишком сильно сжимала ручки велосипеда до побеления костяшек.

***

Сердце, кажется, остановилось, когда из воды вытащили побелевшего мальчишку. Мокрая одежда, покрывавшая его бледное тельце друга, а синие губы совсем неестественно разместились на его лице. В уголках глаз скопились капли слез. Неистовая злость на Одиннадцать резко зародилась в милейшем создании. Девушка схватила подругу за плечи, и стала трясти их. - Ты говорила! Говорила, что он жив! Зачем врала?! Он мёртв! - кричала она, привлекая внимание незнакомцев. - Друзья не врут!!! Это было последнее, что помнила девушка. А затем, лишь отрывки воспоминаний. Как она села на велик, приехала домой, и окунулась в объятья матери, которая ласково нашептывала утешающие слова, заметив состояние дочери. - Что случилось, милая? - всё не понимала родительница, поглаживая девушку по светлым волосам. - Мам... - жалобно проскулила она. - Он мёртв.

***

Они так много прошли, чтобы спасти своего друга – Уилла Байерса. Проходили разные испытания судьбы, пока остальные думали, что он мёртв. Пытались спасти, жертвовали собой, чуть не погибли в конце концов. И всё ради того, чтобы окунуться в родные объятья. Объятья самого близкого человека. Еле дышащего без помощи аппаратов, зато живого. - Милли, - прошептал мальчик, сжимая светлые волосы девушки, прижавшейся к нему. - Молчи, - всхлипнула девушка, а в голове лишь: «Обнимай меня крепче»...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.