ID работы: 13301496

сердце карт

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря (джен, g, преслэш Джоночи/Кайба, Юги)

Настройки текста
Примечания:
Земля дрожала под гнётом огня, вырывавшегося из пастей детей Пайроса. Она трещала и вопила о пощаде, но те были глухи к её мольбам. Дети Вентуса вторили сородичам — ревущие ураганы и смерчи кружили по земле, сметая всё на своём пути: лес кричал от боли, деревья вырвало с корнями, а озёра и реки выходили из берегов. Дети Сабтерры громогласно ревели и огромные скалы росли прямо из плачущей земли, следуя за зовом повелителей камня. Дети Акваса поднимали бури на реках, грозовые тучи то и дело разряжались молниями и в некоторых местах пустошь хлестал дождь. До горизонта простиралась густая Тьма, наведённая детьми Даркуса и не было в той тьме ничего — абсолютная пустота и безнадёга, которая обуяла сейчас и Джоночи. Он давно потерял Юги в этом страшном шторме, в этой резне стихий. Про Бакуру и Марика он не слышал уже несколько часов, а думать о том, что стало с Дивой в этом урагане просто не хотелось — Джоночи предпочитал думать, что тот переживёт эту бурю где-то в укромном месте. Сам он вцепился в шип Красноглазого Чёрного Дракона Пайроса и летел сквозь шторм. В лицо бил холодный ветер, а когда они пролетали над сражающимися аквас-бакуганами, то их окатило шквалом ледяной воды. — Держись, Красноглазый! — перекрикивая ветер сказал Джоночи. Красноглазый одобрительно заревел и в ту же секунду ушёл в крутой вираж: мимо него со свистом пролетели Соколы Пайроса и Вентуса. Джоночи и Красноглазого чудом не задело огненным ураганом, который они создали. Красноглазый выровнялся, отчего Джоночи резко тряхнуло в сторону, и он чуть не слетел с шеи дракона, но всё же успел вовремя вцепится в шип. Он шумно выдохнул, хотя его выдох потонул в надрывном вое ветра. «В такую погоду не хватает жалящего солнца, — подумал Кацуя, — Где же Хаос?». Джоночи огляделся вокруг себя, но было слишком темно. Хотя бакуганы и сияли яркими цветными вспышками то тут, то там, но ни одна из них не была белой или жёлтой. Стихии света в этой бойне не было. — Эй, Красноглазый! — снова крикнул напарнику Джоночи, — Где дети Хаоса? Красноглазый протяжно зарычал, как будто с тоскою, хотя Джоночи понимал, что тот тоже в растерянности. Дети Хаоса были агрессивны, чтобы там не говорили о стихии света, они бы не упустили случая сойтись в неравной схватке. Но их не было, как и не было возможности найти Юги, Бакуру, Марика или Диву. Красноглазый шумно взмахнул крыльями и поднялся ещё выше к грозовым тучам. Небо грохотало от раскатов грома, то и дело сверкали тысячи молний. Среди этого буйства красок и шума Джоночи услышал звуки струн. «Аквас Сирена, — подумал он, смотря в сторону озера, но не видя самого бакугана, — Утянет на дно ближайших к ней. Лучше поторопиться». Но Красноглазый и сам понимал опасность Сирены, поэтому ускорился. Джоночи тоскливым взглядом обводил разрушения, которые уже произошли и сердце его обливалось кровью. Это должно было хоть как-то остановиться, но сами бакуганы хотели продолжать. Им было мало, они были злы. Перед ними вдруг выскочил Драгонид Пайроса. Джоночи увидел как пасть его открылась и где-то в глотке начал зарождаться огненный шар, который через секунды полетел в их сторону. Не мешкая, Кацуя выхватил карту способностей и вставил в панель гантлета. — Активировать способность! — крикнул он, а гантлет загорелся красноватым светом, — Адское пламя! В ту же секунду Красноглазый выстрелил в Драгонида Пайроса мощным ярко-алым огнём так, что его отнесло куда-то к земле и скорее всего неплохо приложило. Пламя Драгонида потонуло в пламени Красноглазого. Красноглазый в ответ на это победоносно оскалился. Джоночи зажмурил глаза. Он дико устал, хотелось поскорее уйти отсюда, но битва не кончалась, они летели уже чёрт знает сколько времени, но так и не смогли покинуть поле боя. А потом, когда они пролетели к тому месту, где зарождалась Тьма Даркуса случилось то, чего Джоночи и ждал, и опасался больше всего на свете. Потому что этот рёв — это страшный, громогласный, ужасающий рёв — он никогда и ни с чем не спутает. Тьма Даркуса задребезжала, потому что в следующий миг за рёвом стали появляться лучи пронзающего жёлтого и белого света, которые жалили, как самое жаркое в мире солнце. Появились дети Хаоса. И в самом их центре, словно царь всех бакуганов света, возвышался ОН. Джоночи прищурился, но даже так смог различить эту величественную фигуру. Огромные белоснежные крылья мощными взмахами подняли дракона ещё выше и три его головы снова разразились рёвом. Кацуя улыбнулся, когда на центральной голове блеснул в лучах слепящего света знакомый белый плащ. А затем, будто прорывая тишину послышался такой знакомый, такой долгожданный крик: — Активировать способность! Разрушающий взрывной поток!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.