ID работы: 13301578

Минута слабости

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майки(омега)/Такемичи

Настройки текста
— Я Альфа, уяснил? Альфа! Майки рычит, а тело его бьёт мелкая дрожь. Знобит. Уже двое суток знобит, но он упорно скрывает эти мурашки и вздрагивания за резкими движениями и показушными приступами гнева. Ему плохо. У него кружится голова, ноют суставы, его тошнит, а низ живота неизменно скручивает в спазмах. Ему физически плохо, а теперь ещё и этот Ханагаки пристал к нему с вопросами. Стоит перед ним, весь такой важный, светлые брови к переносице сводит, да принюхивается, паскуда, явно выискивая сладкие нотки природного запаха Манджиро. Но он его не услышит, не поймает, ведь Майки сидит на таблетках со времён основания Тосвы. Сидит так плотно, что и сам уже с трудом различает запахи. Неделю назад он пропустил прием витаминов и вот вам последствия: его организм мучается, в попытке восстановить давно загубленное здоровье. — Майки… — Я командир Тосвы и Альфа! Прекрати доебываться и… — Я слышу твой запах… — Ханагаки выдыхает, делая шаг на встречу, заставляя непоколебимого… Непобедимого Майки отступить — Не можешь… Не… — Голова гудела от очередных приступов боли и ему с трудом удавалось соображать. На каждый нервный вздох Майки, Такемичи дёргался, словно опасаюсь, что тот упадет в обморок и его придется ловить. — Я учуял его ещё летом… — Выдыхает, ощущая на языке аромат топлёного шоколада, оседающий на лёгких туманной пряностью. — Когда… Ты и сам знаешь. Майки морщится. Как же сильно он влип. — Если расскажешь кому-нибудь о том, что я… — Не расскажу. — Ханагаки прерывает его прежде, чем тот успевает сообразить. — Я просто хочу помочь… И Сано усмехается. Другого он от этого вечно избитого парня, если честно, и не ожидал. ____ Прибой шумел, лаская слух своими песнями, которые, зачастую, были слышны лишь ночью. Вода обволакивала ноги, неизменно пачкая край подвернутых до колен штанов. Майки смотрел в даль, наблюдая за серебристым бликом лунной дорожки. — Он был единственным, кто слышал мой запах… — Шепчет, щуря темный глаза, переключая свое внимание на чистое, сегодня по-особенному, звёздное небо. — А я все равно его потерял… В руках его догорал бенгальский огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.