ID работы: 13301757

Твои сны — моя реальность

Слэш
R
Завершён
24
Corua бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По катку раздавались детские визги; лёд блестел под дневным солнцем. Клаус нелепо пытался крутить флипы — было подозрительно похоже на попытки удержать равновесие — и блистательно летал по льду, сбивая всех с ног. Возмущение Пика до его ушей не доходило — хоть и весьма громко находило отражение в криках. Всем своим существом он излучал нелепость и детское счастье. При столкновении он весело смеялся и помогал подняться тому, кого сбил с ног, при этом радостно поздравляя с наступающим и ярко смеясь. — Возьми мне кофе! — крикнул Клаус вслед брату. Парни синхронно посмотрели на Пика и обречённо вздохнули. Кататься на коньках из них умел только он, поэтому в данный момент их опорой был бортик катка, за который они держались, как за спасительный якорь. Если Зонтик соглашался кататься только с поддержкой Пика, — буквальной поддержкой — то брюнету хватало смелости на смешные пародии элементов фигурного катания. После часа страданий, падений и стёртых об лёд коленок, немец снизошёл до того, чтобы передохнуть и купить горячие напитки... С одним «но», достаточно весомым. Он оставил Зонтика и Клауса на льду в противоположной стороне от выхода. То ли это было обязательным условием, чтобы убедиться в том, что они хоть чему-то научились, то ли изощрённым издевательством. Было больше похоже на второе, но голубоглазка старался об этом не думать. Зонтик отпустил бортик и посмотрел на подрагивающие руки. Страшновато. Потом на выход. С той стороны, прямо у выхода на лёд, стоял Пик и с довольной улыбкой держал в руках поднос с напитками. Валет вздрогнул от этого взгляда. Злиться он совершенно не умел, но глядя в эти глаза, захотелось доказать, что он может пересечь каток. Это было ошибкой. Зонтик оттолкнулся от края и скользнул вперёд, под ногами скрипел лёд, искрясь маленькими снежинками. Удержать равновесие было проще, чем казалось изначально. Расслабившись, он прикрыл глаза, уже подъезжая к Пику. Новогодняя атмосфера успокаивала, вокруг витал запах горячего шоколада, свежей выпечки и мороза. — Осторожнее! — когда валет одной ногой был уже на земле, послышался крик сзади. Успеть среагировать было нереально. Мгновение спустя младший лежал на полу, пытаясь подняться под тяжестью Клауса. Пик удивлённо поглядывал сбоку за этой картиной, слушая болезненные стоны груды тел. Хорошо ещё, что в них больше никто не врезался. Он любезно протянул руку помощи брату и с размахом поднял на ноги. — Ты в порядке? Зонтик прищурился и протянул руку вверх, принимая помощь. Братья ждали у выхода из травмпункта. Клаус виновато отводил взгляд от брата и пристыжённо хлебал своё кофе. Пик не обвинял его, но на душе было пусто и взгляд от этого становился тяжёлым. Когда Зонтик вышел, его лицо светилось так, что позавидовала бы солнечная Калифорния. От травмы остались разве что воспоминания. Вприпрыжку обогнав парней, он направился в раздевалку — как он прыгал в чехлах от коньков, оставалось секретом. — Тебя там что, пирожными угостили? — бросил вслед Пик. В раздевалке было душно и задерживаться не хотелось. Зонтик стянул футболку в которой катался и, не успев натянуть свитер, почувствовал прохладные прикосновения на торсе. По телу прошлись мурашки и он обернулся назад. Клаус, ничуть не стесняясь, провел ладонью ниже, будто пересчитывая рёбра, и, обворожительно улыбнувшись, положил подбородок на плечо парня. — Что ты… — с опаской произнёс Зонтик, еле шевеля губами. — Ты хорошо сложен, — брюнет посмотрел в удивлённые голубые глаза и указательным пальцем прикоснулся к щеке, будто играет с ребёнком. — Не знаю, о чём ты там подумал. «Это издевательство? Не знает он, конечно…» —... но я не подразумевал ничего постыдного. —... тогда убери руки! — моментально среагировал парень, возмутившись. Ладно бы просто излапал, чёрт с ним; но он ещё выставляет Зонтика извращенцем (мол, это всё твоя фантазия, а я невинен до мозга костей). Хватает же наглости! Пока Зонтик всерьёз задумался над тем, насколько наглыми бывают люди, совсем не заметил, что Клаус его даже не слушал. Когда он почувствовал горячие дыхание у уха, рефлекторно едва не врезал парню. Немец уклонился и укусил младшего за мочку уха. На этот раз удар был резким и метким. Сам от себя такого не ожидая, он заехал Клаусу в нос и услышал тихий хруст. То, что Зонтик в приливе адреналина отскочил, заметил лишь когда посмотрел на старшего. Он держал руку под подбородком, чтобы кровь не стекала на пол, и пустым взглядом смотрел на ладонь, в которой собирались красные капли, образуя лужицу. — Прости-и-и! — на этот скулёж в раздевалку заглянул Пик, до этого куда-то испарившийся. — Сильно больно? — Это... А ты сильный. Я бы не подумал, — он поднял голову и осмотрел сумку восьмого, будто взглядом её просканировав, вспоминая, что там лежит. — Дай салфетки, пожалуйста. — обратился Клаус к брату, отходя от младшего. Тот аж завис, оценивая, сломан ли нос. — Что произошло? — только спросил он и полез вглубь сумки. Брюнет опустил голову, закрывая глаза чёлкой, и фыркнул, забирая салфетки из рук брата. — Клаус начал ко мне приставать и я рефлекторно врезал ему, — неохотно пояснил Зонтик. Он подошёл к раковине и плеснул холодной водой себе лицо. — Кстати, почему у тебя лицо всё красное? Ответ был красноречивым. Парни замерли и одновременно издали нервный звук, похожий на испуганный писк. Зонтик надел свитер и завязал вокруг шеи шарф Пика, окунаясь в него до кончика носа. Потом пошёл в гардеробную, чтобы забрать свою куртку, буквально сбегая от ответа. Брюнет лишь молча вытирал лицо от крови, стоя у зеркала. Отвечать он не стал, но по реакции стало примерно понятно произошедшее. Закончился этот день резко. Пришёл в себя Зонтик лишь ночью, лёжа на кровати. Взглядом уставившись в потолок, парень медленно переваривал всё произошедшее. Оно казалось ему шуткой. Или же это был сон? Если так, то провал в памяти легко объясняется, да и он лежит в кровати, накрытый одеялом. Вскоре Зонт стал медленно засыпать, изморённый вопросами о странном дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.