ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Проснулась я от громко звенящего будильника, стоящего на прикроватном столике. Выключив «адское изобретение человечества», я взяла в руки телефон, просмотрев последние новости в интернете. Не найдя ничего интересного, я всё-таки встала с кровати. Быстро переодевшись из мягкой пижамы в шорты и майку, обув тапочки, я спустилась на первый этаж.       Спустившись вниз меня встретила полнейшая тишина в доме, и только кто-то шуршал пакетами на кухне. Пройдя на звук, я увидела там незнакомую женщину, которая разбирала пакеты, укладывая различные продукты в холодильник и на полки.             — Доброго утра.       Дверца холодильника закрылась, и я, рассмотрев женщину, убедилась, что её не знаю.             ? : — И Вам доброе утро. Думаю, что Вам нужно одеться и по-тихому уходить.             — Почему же?             ? : — Твоему парню тогда достанется. Один раз уже одного из команды штрафовали, когда тот привёл девушку домой.             — О, не переживайте на этот счёт. Я не встречаюсь из членов команды ни с кем. Я новый менеджер.             ? : — Прошу прощения, что не так Вас восприняла.             — А Вы?             ? : — А я работница из компании. Прихожу раз в неделю и работаю по дому.             — Поняла. Благодарю Вас за работу.       Я поклонилась женщине, она ответила тем же жестом, явно растерявшись.             — Я могу Вам помочь?             ? : — Нет, не стоит.             — Я отказы не принимаю. Мальчики всё равно спят, а у меня с утра увеличена работоспособность, нужно же девать куда-то свои силы, так лучше проведу время с пользой.             ? : — Мне не удобно…             — Всё хорошо, не переживайте.       Уговорив эту прекрасную, добрую женщину, имя которой я так и не узнала, называя её «тётей», мы, совместными усилиями, убрались в доме, точнее на первом этаже, а также приготовили еды на целый день из купленных ею продуктами, перед этим разобрав продукты в холодильнике, выкинув старые и рассортировав по контейнерам новые. В оставшееся время её найма, под моими уговорами, она согласилась выпить со мной кофе и немного отдохнуть. Вскоре я проводила её до такси, открыв ей дверь. На прощание она мне сказала, что впервые видит такую воспитанную молодёжь, на что я лишь улыбнулась. Вернувшись в дом, я решила позавтракать, услышав «зов» собственного желудка. Взяв заранее приготовленную порцию кашу, я удобнее села за стол и начала есть, и была приятно удивлена её вкусом. «Давно же я не ела собственно-ручно приготовленную еду. Вкуснятина…» Поев и убрав за собой, я поднялась к себе в комнату, дабы взять оттуда наушники и телефон. Найдя всё необходимое, я снова спустилась вниз, только уже целенаправленно идя в спортивный зал, находящийся в одной из комнат дома. Завязав волосы в пучок, я включила беговую дорожку для проверки её работы. Надев наушники и включив свой плейлист, я начала утреннюю зарядку. Остановилась я только через полтора часа из-за звукового оповещения телефона о новом сообщении. Оказалось, что мне написал Жуй, потерявший меня, который якобы обыскал весь дом. «Конец тренировки, похоже…» Выйдя из спортзала, меня чуть не сбил менеджер.             Сяо Жуй: — Миён, вот ты где. Я тебя обыскался.             — И тебе доброе утро. Что-то случилось?             Сяо Жуй: — Нам нужно провести небольшую тренировку перед отъездом на сегодняшнюю игру весеннего чемпионата OPL. Не хочешь поприсутствовать?             — Я могу хотя бы в душ сходить?             Сяо Жуй: — Да, конечно. Парни уже тренируются, подходи, как освободишься.       Мужчина пошёл в сторону проходной комнаты, где проходила тренировка, я пошла следом за ним.             — Всем доброго утра.       Услышав от всех ответ, я поднялась к себе, взяв из комнаты сменную одежду, и направилась в душевую. Приведя себя в порядок и переодевшись, я снова спустилась на первый этаж. Тренировка проходила в самом разгаре. Понаблюдав за игрой каждого, я заметила насколько тяжело давался матч мидеру. Быстро закончив игру и обрадовавшись победе, парни сняли наушники. Увидев около дивана на столике массажную манжету, я прошла за ней и принесла её Мину, помогая надеть и зафиксировать.             Ю Мин: — Спасибо, менеджер Ли.             — Не за что. Готовы к последнему матчу весеннего соревнования?       Услышав единогласное «Да!», я улыбнулась. Минут через 20, после обсуждения тактики игры, мы все разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи. Я взяла рюкзак, положив в него мобильный с наушниками, бутылку воды с лимоном и льдом, аптечку, документы, подтверждающие личность, включая бейджик, и пакет со сменными кроссовками, я спустилась ко всем, ожидающим меня. Вместе мы вышли из дома, и вскоре уже ехали на матч.                                                                   *      *      * Жуй сказал мне, чтобы я сидела за трибунами, в зрительском зале, и могу просто понаблюдать за игрой. Он выдал мне заранее купленный билет, который я с радостью приняла. Найдя своё место и удобно устроившись, я начала наслаждаться игрой. К сожалению, команда «ZGDX» проиграла команде «CK». После проигрыша, на сцену вышел Мин, отчего расстроенные фанаты растерялись и вернулись на свои места. Поняв, о чём он хочет объявить, я уже была готова. Мужчина очень искренне извинялся перед аудиторией за проигрыш их любимой команды, перенимая всю вину на себя, после чего он объявил о своей отставке, как мидера. Большинство фанаток начали плакать от его речи, кто-т вставал со своих мест, выкрикивая слова поддержки. А я, наплевав на всё, вышла из зрительского зала и пошла к Мину. Меня пыталась остановить охрана, но я им показала удачно прихваченный с собой бейджик, и они меня пропустили. Взяв бывшего мидера под руку, я повела его за кулисы, под недоумённые разговоры фанатской аудитории. Придя в себя, он согласился на моё предложение стать тренером команды, на что я ему кивнула, чуть крепче сжав его руку, в ободряющем жесте. Шепнув ему, что всё, что не делается — к лучшему, я отвела его в комнату ожидания. Домой мы добирались молча, ничего не обсуждая. Уже дома, Жуй меня вызвал на разговор. Отведя меня в переговорную, он сказал мне, что они нашли мидера. Я была шокирована, когда узнала, что выбранный мидер — девушка. Отправив парней отдыхать, перед этим заставив каждого поесть, угрожая тем, что каждого буду с ложечки кормить, я позвонила Ван. Договорившись о встрече с ней, я написала Мину, чтобы он поехал со мной. Уже в офисе Лу Ван, я первая вошла в кабинет, дабы разъяснить ситуацию и причину встречи. Выслушав меня, она согласилась подписать контракт с Мином на его устройство, как тренера команды. Позвав его, они долго обсуждали его назначение. Я тактично вышла из кабинета, решив сходить за кофе. Купив два стаканчика, я уже ожидала мужчину в коридоре. Минут через 10 он вышел. Казался более воодушевлённый, нежели после проигрыша. Он показал мне подписанный контракт, на что я его поздравила, протянув стаканчик напитка, который он благодарно принял. Написав Жую хорошую новость, мы вернулись домой, и поговорив втроём, решили пока не объявлять об этом некоторое время команде. А также посвятили нового тренера о том, что девушка согласилась на предложение Жуя. С менеджером мы договорились, что встречают её без моего вмешательства, тем более я уеду по работе почти на пол дня. После разговора я ушла к себе на весь оставшийся день, работая то за телефоном, то за компьютером, модернизируя официальный сайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.