ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Утром меня разбудил Жуй, стуча в мою дверь.             — Входите уже! -крикнула я, залезая под одеяло с головой.       Мужчина стянул с меня одеяло, помогая встать и проснуться. Также он подал мне чашку кофе, объясняя, что работы у нас уже с утра полно.       Тактично оставив меня в комнате в одиночестве, менеджер ретировался, закрывая за собой дверь. Я же быстро сбегала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись в комнату, я оделась в чёрные классические брюки, туфли на каблуке и белую рубашку. В свою сумочку я положила мобильный, наушники. Найдя свой бейджик, я закрепила его поверх рубашки, на груди, и надело очки в чёрной оправе.       Покрутившись у зеркала и убедившись в безупречности своего вида, я спустилась вниз, ориентируясь на звуки. Оказалось, что это Жуй проверял сумки команды, выворачивая их и неаккуратно закидывая их содержимое обратно.             — Ты что-то потерял? -подошла я аккуратно сзади, положив ладонь мужчине на плечо, от чего он дернулся.             Сяо Жуй: — А, это ты. Да, очки свои найти не могу.       Усмехнувшись, я вытащила «пропажу» из его нагрудного кармана, подавая их владельцу.                          — Не переживай ты так, всё будет в порядке.             Сяо Жуй: — Спасибо большое. Да я не переживаю, просто…предчувствие не очень хорошее.             — Понимаю. Но не нужно переживать всё равно. Наши детки всех уделают.       Я вытянула ладонь вперёд, и мужчина, совсем по-ребячески, шлёпнул своей ладонью по ней.       Через пару часов мы были готовы к выезду, тем временем как будить команду нам только через пол часа.             — Жу-у-уй! Ты меня поднял в 6 утра?! Я тебя убью!             Сяо Жуй: — Прекрати истерику. Это работа.       В итоге, он от меня побежал на второй этаж, где я его и загнала в угол и побила первой попавшейся подушкой из гостинной, чем мы и разбудили всех спящих.             Тун Яо: — Менеджеры, а вы чего тут делаете?             Сяо Жуй: — Успокойте её уже. Она меня избивает!             Лу Си Чен: — Что ты ей такого сделал, чтобы так разозлить?             — Он меня поднял насильно в 6 утра!             Лу Си Чен: — Я поставлю свечку за упокой в церкви. Пошлите завтракать, не обращайте внимания на них.       По итогу нас разнял Лу Юэ. Точнее не разнял — он встал между нами и утащил меня на руках на кухню, пока я его колотила по плечам.              Когда мы уже все поели, переоделись и собрались к матчу, мы вышли вместе из дома и начали размещаться в автобусе. Я села с менеджером спереди, так как нам нужно было её обсудить некоторые организационные моменты, пока ребята готовились, обговаривая возможные стратегии и повторяя игровую информацию, которая сможет им помочь на сегодняшних играх.       Прибыв на место, я, Жуй и Мин обговорили, что они всегда идут первыми, я — после всех членов команды, чтобы контроль ситуации был всегда и со всех сторон. Пропустив всех, я забрала свои вещи из транспорта и поспешила в здание.       На входе нас встретили организаторы и провели в «комнату ожидания», где можно спокойно перекусить, отдохнуть и наблюдать за матчем через телевизор.       Оставшись без «лишних ушей» мы начали работать: я, надев наушники, засела в телефоне, штудируя информацию о команде, а Жуй заказывал нам еду и напитки, пока команда в последний раз начали обсуждение возможной тактики.                                                             *      *      *                                                                               После выигранного матча, победив команду «CK», где, оказывается, капитаном является бывший парень нашей дочки, мы решили это событие отпраздновать в кафе. Чена мы отправили на такси домой с температурой, а Яо-Яо вместе с ним — из-за месячных. Да и мы её попросили за лидером присмотреть, а то, зная его, он лечиться самостоятельно не станет, пока не заставишь.       Просидели мы в кафе до темноты. Парни выпили, я поела, успев заказать две порции каши на дом, для наших больных. Возвращались домой пешком. Я, как самая старшая и трезвая, помогала «юным алкоголикам» — то шнурки завязать, то отбирала у них пакеты с едой, которые у меня забирались Мином, который тоже не пил, спасая меня от излишней любвеобильности парней, которые лезли ко мне с объятиями всю дорогу.       Уже дома мы были около полуночи. Я, по-английски, ушла к себе в комнату, и почти сразу же отключилась, за неимением сил даже на то, чтобы снять с себя туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.