ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
      Утром меня разбудил звонок на телефон. Нашарив рукой мобильный, который до этого вибрировал неприятно на тумбочке, не глядя я приняла звонок.             — Менеджер команды «ZGDX» на связи. Чем могу помочь?             *На корейском.*             Понтифик: — И тебе доброе утро, нуна.             — Здравствуй, тонсэн. Что ты от меня хочешь с утра пораньше? Ты же знаешь, что…             Понтифик: — Да-да, я знаю твой режим, прости, нуна. Но я хотел бы с тобой встретиться, пока есть свободное время.             — Где и когда?             Понтифик: — Сейчас, в доме «YQCB».             — А твои со-командники?             Понтифик: — Они только рады с тобой познакомиться. Так ты придёшь?             — Хм… Да, пару часов у меня свободных есть. Жди. Минут через 15 буду.             Понтифик: — Я тебя встречу у входа на территорию.             — Окей, братец. Я собираться, до встречи.       Отключив звонок, я начала по-быстрому собираться. Приведя себя в порядок, взяла с собой рюкзак с различными мелочами первой необходимости, туда же положила кофту брата, чтобы не забыть её вернуть при встрече.       Уже на выходе с территории меня кто-то окликнул по имени. Я обернулась на голос.                          — Что от меня требуется в такую рань?             Лу Юэ: — Миён, а ты куда собралась уходить?             — А, Юэ, это ты. И тебе доброе утро.             Лу Юэ: — Доброе. Ты так и не ответила на мой вопрос.             — Я к брату. Он попросил встретиться.             Лу Юэ: — Тебя проводить?             — Не стоит. Он меня встретить должен.             Лу Юэ: -Ты на долго? Тебя встретить?             — Не нужно. Я не маленькая девочка, сама доберусь. На крайний случай кто-то из пятерых парней меня и проводит?             Лу Юэ: — В смысле? Кто пятеро?             — Члены команды «YQCB». Я к ним домой иду.             Лу Юэ: — Но…это же наши соперники. Ты же это понимаешь?             — И что? Я только ваш менеджер, и про профессиональную этику я знаю, а также в курсе своего контракта. Всё, я убежала, а то опоздаю на встречу.       Быстро ретировавшись от глупых вопросов, я вышла с территории дома, поймала такси и поехала на место встречи.       Тем временем, младший из семьи Лу знатно разозлился из-за диалога с Миён. В его голове появилось слишком много вопросов, пока он направлялся в дом. «Почему же она так себя ведёт? Неужели не замечает моего отношения к ней? Я же…стараюсь её уберечь.»       После долгих размышлений, в голову парня пришла одна идея, которая ему показалась гениальной. Он сразу же достал телефон из заднего кармана джинс и набрал номер, который уже знал наизусть. Трубку по ту сторону экрана быстро подняли.             ? : — Да? Лу Юэ, что-то срочное?             Лу Юэ: — Мама, а ты знаешь кое-что о нашем менеджере…?                                                       *      *      *       Минут через 15 я уже была у входа на территории команды соперников. Около охранного поста стояли двое парней, обращённых ко мне спиной. Водитель любезно помог мне выйти из машины: открыл мне дверь и подал руку, которую я с благодарностью приняла. Отпустив водителя и оплатив его работу, я пошла в сторону мужчин.             — Доброе утро, мальчики.       Наконец обратив на меня внимание, парни обернулись.             Понтифик: — Доброе, нуна.       Брат обнял меня, и его примеру последовал и мой новый знакомый — Лян Шэн, саппорт брата.              Брат забрал мой портфель, и они оба подставили мне, по-джентельменски, руки, за которые я взялась, чуть придвинув обоих к себе. И так, бок о бок, мы прошли к ним домой.       Их дом не особо отличался от нашего: многоэтажный, с винтовой лестницей. Но само обустройство дома иное, даже запах отличается.       Парни меня добродушно встретили. Я быстро влилась в их компанию и со всеми познакомилась. Также с каждым обменялась профилями в ви-чате, для дальнейшего общения. Мы вместе позавтракали рисовой кашей из доставки, посмотрели не очень интересную дораму, сидя вместе на полу, так как на диване все бы не уместились, закинув друг на друга ноги. Меня угостили кофе, который варит самостоятельно Цзинь Энсюо, джанглер их команды.       Не заметив, как быстро пролетело время, все вызвались меня проводить до дома. И такой толпой мы весело, и на удивление быстро добрались до места. Попрощавшись с каждым объятиями, я зашла в дом, где меня уже ждал старший менеджер.             Сяо Жуй: — Миён, привет. А ты где была, что до тебя не могла дозвониться госпожа Ван?             — Сейчас перезвоню ей, привет.       Я прошла в гостинную, и, удобно устроившись в кресле, позвонила Директору.             *Разговор по телефону.*             — Госпожа Ван, прошу прощения. Не могла принять звонок. Что-то случилось?             Лу Ван: — Ли Миён, ты же помнишь о своём контракте, верно?             — Да, конечно. Я же его внимательно изучала перед тем, как подписывать.             Лу Ван: — Это замечательно. Тогда почему до меня доходят слухи о том, что ты тесно общаешься с командой соперников?             — Потому что в ней находиться мой брат — это во-первых. А во-вторых, в моём контракте не прописано то, что я не имею возможности общаться с внешним миром. В чём заключается проблема?             Лу Ван: — Хорошо… Тогда я тебе предоставляю выбор: либо ты перестаёшь общаться с противниками, либо с нашей командой, с которой будешь иметь только профессиональные отношения.             — Окей, я Вас поняла. Тогда у меня к вам просьба одна — скажите, откуда слухи к вам пришли?             Лу Ван: Лу Юэ позвонил…             — Поняла, спасибо за ответ. Я выбираю второй вариант, до свидания.             Лу Ван: — Но как же…       Решив не дослушивать этот бред, я отключилась. Взяв из холодильника бутылку воды, я поднялась к себе в комнату и засела за работу.              Периодически ко мне кто-то стучался, но я игнорировала. Спустилась вниз только ближе к полудню, из-за того, что Жуй принял мою доставку и написал мне об этом.       Получив коробку и вскрыв её, я была довольна заказом. Мне наконец-то пришли именные таблички на двери. Раздав их каждому члену команды, и попросив их повесить, я забрала свою порцию обеда и поднялась к себе. Поставив тарелку с мисо-супом на рабочий стол, я открыла дверь и закрепила табличку: «Менеджер Ли Миён. Просьба не беспокоить.» Закрыв за собой дверь, удовлетворённая результатом, я продолжила работу с сайтом команды, периодически отвлекаясь на переключение треков в плейлисте и на ответы новым знакомым из команды «YQCB», что интересовались моими делами и самочувствием, а также предлагая новые встречи. «какие же они милые, словно дети, ей-богу…»       Члены команды «ZGDX» в это время получили сообщение от Директора об изменениях взаимоотношений с их менеджером Ли, которым они были неприятно удивлены. Каждый из них пытался, в прямом смысле, достучаться до девушки, но быстро сдавались, получая в ответ полный игнор.       Решив не отвлекать Миён, они начали очередной тренировочный день к приближающемуся матчу с командой «KING», которые являются новичками в про-лиге, недавно вступив в неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.