ID работы: 13301905

"Госпожа Ли, а вы не охринели?"

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
                                                *День матча против «KING».*       Будучи готовой к новому дню, я спустилась на первый этаж, дабы взять чашечку кофе, чтобы взбодриться и запастись энергией на сегодняшний рабочий день. Написала Лу Ван в мессенджере, чтобы та прислала мне на почту копию моего договора, чтобы заново перечитать свои обязанности, как менеджера, ведь моя работа отличалась от работы Сяо Жуя.       Вызвав себе такси и после бросив телефон в сумку, я написала записку на «стикере», который после прикрепила прямо ко входной двери, я вышла из дома. Машина приехала уже минут через 10, что удивительно. Сказав водителю адрес, я отправилась на место проведения матча.       Услышав оповещение телефона, нашла его в сумке и начала читать сообщение на почте от Директора:

            «Здравствуй, Ли Миён. Я понимаю, что из-за произошедшего…инцидента ты сейчас не в лучшем настроении, прости за это. Я просто выполняю свою работу. Надеюсь, что ты приедешь к нам домой, хотя бы пообщаться, как раньше.

      Твою просьбу я выполняю, твои обязанности, как менеджера по связи с общественностью я перечислила ниже.

      Надеюсь, что ты меня поймёшь и простишь, если я тебя задела своими словами…»

             — «Боже, и почему она думает, что я в обиде? Я же давно уже не подросток, чтобы обижаться по пустякам. Я просто выполняю свою работу… Ладно, так…обязанности менеджера…»             «Обязанности менеджера по связи с общественностью (PR- менеджера):       1. Работа над политикой компании по связям с общественностью: сотрудничество со СМИ, подготовка пресс-релизов, отслеживание публикуемой об организации информации.       2. Организация промо-акций, пресс-конференций, подготовка официальных заявлений.       3. Аналитика программного обеспечения, изучение, контроль запланированных кампаний, исследование информации о компании в сети, СМИ, на телевидении.       4. Подготовка текстов для сайта организации, корпоративных журналов, рекламных постеров.       5. Планирование мероприятий, способных улучшить имидж фирмы: выставки, благотворительность.       6. Раскрутка, поддержка товарного знака.       7. Подготовка рекламных стратегий, маркетинговых анализов.       8. Анализ работы конкурентов.       9. Разрешение конфликтов, работа над тем, чтобы устранить причины их возникновения.       10. Заполнение контактной базы данных, документооборота: подготовка отчетов о маркетинговых исследованиях, проведенных мероприятий.       11. Работа с сотрудниками фирмы, чтобы поддерживать общую концепцию имиджа организации: сбор данных, заполнение анкет.»             » Ну, в принципе, я так и думала. У меня типичный, ничем не отличающийся от других компаний договор. Нет прописанных дополнительных условий. А это — просто замечательно. »       За этими размышлениями я и не заметила, как добрались до места назначения. Заплатив водителю, я вышла из машины и направилась в здание. Там меня встретила охрана, чтобы проверить документы и отсутствия наличия «опасных предметов». Благополучно пройдя охранный пост, меня проводили в кабинет, так как комната отдыха сейчас занята другой командой. Оставшись в одиночестве, я спокойно смогла, наконец, ответить госпоже Лу.             » Здравствуй, Ван. Я ни в коем случае не в обиде. Я давно уже не подросток, или ты об этом забыла? Что насчёт встречи — я не против. Мой график ты знаешь, назначай время и место встречи, я подъеду и сможем поболтать. Работа — есть работа, я всё понимаю. Но и ты меня пойми, что я просто ответила на твои условия, которые ты поставила. Мне семья дороже дружеских отношений с командой. И, хорошо зная твоих детей, они скоро сами захотят с тобой встретиться по этому поводу, если уже не встретились. Желаю удачного дня, а мне пора работать. »       Выйдя из мессенджера, я начала работать, изучая команды противников на их сайтах.                                                                   ***                                                 *Тем временем дома.*       Ребята собрались в общей гостевой комнате, начиная обсуждение предшествующего матча. Тун Яо, как девушка, пошла до комнаты менеджера Ли, чтобы её разбудить. Минут 5 она простучала по двери, после чего вошла в комнату, не услышав ответа. Не найдя девушку там, Яо вернулась к команде.             Тун Яо: — Миён нет в комнате.       Парни, не сговариваясь, повернулись в стороны девушки, озадаченно на неё смотря.             Тун Яо: — Мне повторить? Нашего менеджера нету в комнате. Кто-нибудь знает, где она?       Все отрицательно покачали головой и встали со своих мест. Лу Си Чен попытался дозвониться до девушки, но получил лишь игнор, даже спустя 10 попыток, Лу Юэ почти выбежал из дома искать девушку на территории, пока остальные разбрелись по дому в поисках. Сяо Жуй хотел последовать за Юэ, но заметил записку на двери. Оторвав стикер, прошел в гостинную, позвав перед этим всех обратно.             Сяо Жуй: — « Я уехала на место поведения матча, телефон на беззвучном режиме — так что даже не пытайтесь до меня дозвониться. И не ищите меня на месте — я буду сидеть на трибунах, моё присутствие в «комнате» не обязательно. Ребята, удачи вам. Менеджер Ли.»             Лу Си Чен: — Она, как всегда, в своём репертуаре.             Лао Кей: — Почему же? Всегда ведёт себя, как ребёнок? Это плохо, учитывая, что она почти самая старшая из нас.             Лу Юэ: — Нет, не в этом дело… Насколько я знаю, госпожа Лу поставила Миён условия, и выбрала она не нас.             Лао Мао: — И…что за условия такие? Я ничего не понял.             Лао Кей: — Наконец-то, мой котяра не тупит. У меня тот же вопрос.             Ю Мин: — Не думаю, что сейчас подходящее время для этого обсуждения. Собираемся и выезжаем, у нас через полтора часа матч, если вы не забыли. Разберёмся со всем здесь же, дома, только уже совместно с Миён после матча.              Недовольно вздохнув, не понимая, ровным счётом, ничего из сложившейся ситуации с менеджером Ли, каждый разошёлся по своим комнатам для сборов, и каждый при этом думал о своём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.